http://auto.vesti.ru/doc.html?id=453774&cid=24
Второе место занял представитель японского автопрома - Mitsubishi Colt. На третьем - Opel Meriva. Ну вот и опель в надежные попал а шкоды нет. так же как и ФФ
В категории автомобилей среднего класса, в первую десятку наиболее надежных машин попали только транспортные средства немецких марок. Лидером стало спортивное купе Audi A5. Далее идут компактный кроссовер той же марки – Audi Q5 – и баварский кроссовер BMW X3. Бывшие лидеры этого сегмента Toyota Avensis или Mazda 6, не сумели попасть даже в десятку.
В категории автомобилей бизнес-класса первые три места достались трем главным конкурирующим автокомпаниям Германии. Лидирует Audi A6. Второе место занял BMW 5 Series. На третьем - Mercedes E-класса.
В категории автомобилей малого класса лидируют сразу два представителя марки Mercedes – A- и B-классов. Третье место у "копейки" BMW. В категории малолитражных автомобилей первое место досталось Mini, напомним, в настоящее время автомобили этой марки, несмотря на британское происхождение, выпускаются под эгидой концерна BMW. Второе место занял представитель японского автопрома - Mitsubishi Colt. На третьем - Opel Meriva. Примечательно, что четвертое место неожиданно занял румынский Dacia Sandero.
это разве не VAG ? А как мы уже давно выяснили, шкода это практически ауди , только дешевле
Ну что ж. Выставили мы Шкоду на продажу. Объяву кинули 30 апреля. Пока не одного звонка.
А где разместились?
Как показывает мой крайний опыт продажи - Авито рулит Не реклама. На авто.ру объявление висело больше месяца - ни одного звонка - тока СМС-ки перекупов. На Авито за две недели продал... Даже желающие в очередь выстороились
В категории автомобилей среднего класса, в первую десятку наиболее надежных машин попали только транспортные средства немецких марок. Лидером стало спортивное купе Audi A5. Далее идут компактный кроссовер той же марки – Audi Q5 – и баварский кроссовер BMW X3. Бывшие лидеры этого сегмента Toyota Avensis или Mazda 6, не сумели попасть даже в десятку.
В категории автомобилей бизнес-класса первые три места достались трем главным конкурирующим автокомпаниям Германии. Лидирует Audi A6. Второе место занял BMW 5 Series. На третьем - Mercedes E-класса.
В категории автомобилей малого класса лидируют сразу два представителя марки Mercedes – A- и B-классов. Третье место у "копейки" BMW. В категории малолитражных автомобилей первое место досталось Mini, напомним, в настоящее время автомобили этой марки, несмотря на британское происхождение, выпускаются под эгидой концерна BMW. Второе место занял представитель японского автопрома - Mitsubishi Colt. На третьем - Opel Meriva. Примечательно, что четвертое место неожиданно занял румынский Dacia Sandero.
это разве не VAG ? А как мы уже давно выяснили, шкода это практически ауди , только дешевле
ДА тут почти один премиум сегмент. Не туда ты полез
Сегодня звонил манагер из Фаворита Моторс. Вообще он продаёт Опели, но нам звонил по поводу чип-тюнинга. Мол его клиенты интересуются. Ну и разговорились про жизнь. Так вот он, торгуя Опелями, заказал себе новую Октавию с мотором 1,8 на автомате. На вопрос, почему не Опель, ответил. Что Опель-ломучий отстой!!!Что он в жизни на него не сядет. Кстати, ему, как сотруднику, Шкода обошлась вместо 919тыс, в 800тыс рублей. Во как!!! Хочу две себе, по такой цене
И ещё. Реальная история, нифига не придумал. Ездили 29 числа на шашлык. Ну небельшой тусой астраклубной. Так вот, к нам приехали девушка, ник Ерунда. У неё Jка новая. 3000 км пробега. Вытекло масло из АКПП
Всем спасибки!пробег 2900км.Посмотрела ща на свое парковочное место на работе.....две маслянистые лужи.... Я два дня каталась с вытекающим маслом Вот думаю....может этот болт у меня из- за кочек открутился