Довелось мне тут в метро прокатиться. Ну что могу сказать - все вагоны завешены рекламой Шкоды с ног до головы. Вот видимо с чего народ пересаживается на Шкоду. Даже не с ТАЗов, а с метро, когда ваще не с чем сравнивать )
Довелось мне тут в метро прокатиться. Ну что могу сказать - все вагоны завешены рекламой Шкоды с ног до головы. Вот видимо с чего народ пересаживается на Шкоду. Даже не с ТАЗов, а с метро, когда ваще не с чем сравнивать )
Это же не вина шкоды, что у опеля нет денег на рекламу ?
Точнее вообще нет, есть только ежегодные убытки
Тут разговор про удаление пятен от почек тополиных..делюсь опытом - очень хорошо отмываются "пеной активной"(концентрат для керхера). В моем случае желтая жидкость - не разбавляя водой наносим на места поражения и немного подождав(они начинают растекаться на глазах в течении 20-30 секунд) быстро смываем эту ядреную пену. Отмывает на ура. только не оставляйте надолго, чтоб ничего больше не разъело.
Сообщение от shatun_
Сменил наконец резину на лето(((( мишлен на гвоздях тише чем сраная туранза(((, короче расстроен как то!
Сменил наконец резину на лето(((( мишлен на гвоздях тише чем сраная туранза(((, короче расстроен как то!
У меня Потенца. Не сказал бы, что супер тихая, но в целом нормальная резина.
Сообщение от boeing
Это же не вина шкоды, что у опеля нет денег на рекламу ?
Точнее вообще нет, есть только ежегодные убытки
Да реально в вагоне кроме шкоды никакой рекламы нет. Не с проста же это делают. Сделали ставку на пенсов, которые пока еще только задумываются о покупке авто.
Да реально в вагоне кроме шкоды никакой рекламы нет. Не с проста же это делают. Сделали ставку на пенсов, которые пока еще только задумываются о покупке авто.
Самая целевая аудитория
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ты сравнивал?
У меня континенталь с конвеера шёл. Исчезло цоканье шипов. Из-за этого стало потише.
Сообщение от blackvovik
Месяца 3 назад, зелёная ветка была завешана рекламой копейки. Не идут шкоды и копейки нифига.
Ты сравнивал?
У меня континенталь с конвеера шёл. Исчезло цоканье шипов. Из-за этого стало потише.
Да сравнивал...Катался специально на бридже. Контик тоже бывает шумный(спортконтакт2 по крайней мере)
После зимы(мишлен иксайснорд2) стало заметно тише.
Да сравнивал...Катался специально на бридже. Контик тоже бывает шумный(спортконтакт2 по крайней мере) После зимы(мишлен иксайснорд2) стало заметно тише.
Я тебя не понял. Я думал ты с астрой сравнивал...
Меня наверное уже цоканье достало. Т.к. раньше считал что 5я хака тише континенталя летнего.
Сообщение от boeing
чето я не вижу лэнд-ровера в европейском топ-10
Я по дорогам москвы смотрю что появляется быстро после выхода, а что медленно.
Астру по ящику рекламируют, а фв шкоде выдал деньги чтоб только метро обклеивать Скоро наверное таджики и студенты начнут у метро листовки раздавать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
это типа КРУТО ?
ты взял в корне неправильную линию, надо говорить "опели в рекламе не нуждаются !!!"
Я хотел, но подумал что это было бы слишком толсто
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну что ж. Выставили мы Шкоду на продажу. Объяву кинули 30 апреля. Пока не одного звонка. Только перекупы смсками забодали!!!
Писал тут, что продавали годовалую шкоду ушла только за 740 т.р, звонили мало а когда узнавали что ДСГ ложили трубку. купил паренек с области который вообще не слыхивал про ДСГ (думает что автомат он и есть автомат) Так что на любую машину найдется покупатель))) Продали с масложером, начавшимся дерганьем ДСГ, и отвалившейся краске на пороге.
так что продадите, нормально все будет!!
Писал тут, что продавали годовалую шкоду ушла только за 740 т.р, звонили мало а когда узнавали что ДСГ ложили трубку. купил паренек с области который вообще не слыхивал про ДСГ (думает что автомат он и есть автомат) Так что на любую машину найдется покупатель))) Продали с масложером, начавшимся дерганьем ДСГ, и отвалившейся краске на пороге.
Ага, читал эту историю. Да я тоже думаю, что продадим. Но у нас есть преимущество. Мотор после переборки и сцепление поменяно по гарантии. И краска нигде не отваливается
Мотор после переборки и сцепление поменяно по гарантии.
Главное об этом не заострять внимание Типо все ничтяк, Масло не жрет, Дсг не дергаеться и.т.д. Типо именно на этой машине стоит все безбажное с завода))
Вот скажите мне почему на трассе подвеска вмеру мягкая, вмеру жесткая, короче прям так как хочу. а вот в городе уж больно мягкая??
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=453774&cid=24
Второе место занял представитель японского автопрома - Mitsubishi Colt. На третьем - Opel Meriva. Ну вот и опель в надежные попал а шкоды нет. так же как и ФФ