К стати, боинг, это даже не настоящая машина у неё даже ручки открывания дверей не прорисованы.
Так что шатун привёл более реалистичные модели нежели этот "вижн д"
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
И ваще где sgrec ? Почему еще не добавил в стандартные косяки ?
А вот это жесть:
Сообщение от Alex 83
Вообщем мне очень сильно не повезло со своей астрой..
В пятницу наконец-то забрал с салона - 1,4turbo, start&stop, sport + premium пакет.
Был очень рад, в машину буквально сразу же влюбился, пересел на нее после renault megane 2010 года. Понравилось все.
И вот полез заливать водичку в омывайку - половина воды оказалась под машиной, плюс сразу же заметил, что не работает передний прикуриватель. Ну да ладно, мелочи, завтра сьездию к дилерам поправят - подумал я. Катался весь вечер и всю ночь, особо не газовал - обкатывал. Утром поехал к дилерам, подняли и выяснили, что бочок омывайки не закреплен - подкрутили, прикуриватель тоже сделали.
Но появились новые косяки - передняя левая резина жевана в хлам, как-будто на ней проехали 100тыс.км и ужасно скрепит задняя балка, машина едет словно телега. На что дилеры начали заявлять, что я делал полицейские развороты. Естественно такого не было и начал ругаться с ними. В тот же день, к вечеру, из машине потекло масло и она начала дергаться. Вызвали эвакуатор, оставили машину у дилеров до понедельника.
Вчера ее снова подняли - дырка в коробке передач. Главный в сервисе осмотрел машину еще раз и опять начались байки про ручники, на что я опять начал ругаться.
Но немного позже подошел руководитель отдела продаж и очень любезно предложил оставить машину на месяц на гарантийный ремонт, пообещав, что закажут новые запчасти (подвеску и коробку передач, а так же поменяют резину) и машина будет новее, чем была. А в замен они дадут такую же, тест-драйвовскую машину, на время ремонта.
Итого:
1. Не рабочий прикуриватель (сделали)
2. Ужасный скрип в заде. (будут менять подвеску и балку)
3. Протекал бачок омывайки (сделали)
4. Пробитая коробка передач (будут менять)
5. Жеваная резина (я уверен, что это дело рук дилеров)
Поразмыслив, что судиться (требовать новую машину и прочее) придется полгода-год, да и пока дилеры хорошо относятся - решили пойти им на встречу и согласится на ремонт. Ну и ко всему прочему - не факт, что новая машина не будет бракованной, тем более что про скрип в задней балке в интернете очень часто упоминается.
Машину дилеры пригнали с Москвы (договорились с московскими дилерами), сделали хорошую скидку.
Вообщем я до сих пор в шоке от такой покупки... и в мыслях не было, что такое может произойти с новой машиной и со мной в частности...
Может кто слышал или у кого (не дай Бог) что-то подобное?
P.S У мой машины пробег был 174км на момент сдачи в ремонт.
Сейчас катаюсь на тест-драйве, очень огорчен тем, что все планы по поводу машины (тонировка и прочее) отложились еще на месяц.....
и стекла опять лопаются:
Сообщение от ProFF
У меня всё проще - выехал из салона и на первом лежачем полицейском лопнуло (треснуло) лобовое стекло (на 5 км/ч). Это говорит о "хорошей" жесткости кузова. Теперь по страховому случаю замена.
И главное все это не про прошлогодние 5-дверки, а про новехонькие GTC !!!
Последний раз редактировалось boeing; 28.04.2012 в 16:13.