ты слепой , если не видишь что как раз твои фотки - реальные
УЖОС !!!
Сообщение от Eipho
Ситуация такая: попадала вода через верхний стоп-сигнал, при ремонте сняли внутреннюю обшивку крышки багажника и обнаружили, что из двух антенн на стекле подключена только одна. Мастер поковырялся в инструкциях и сказал что это АМ антенна. от нее идет кусочек провода и никуда не подключен. места обрыва тоже нет. на вопрос че за фигня, сказал что все равно АМ никто не слушает. Решил проверить, как ловит АМ (никогда не включал до этого). Оказалось, что не ловит ни одной станции.
т.е. GM уже РЕШИЛ за всех , что АМ никому не понадобится !
Последний раз редактировалось boeing; 27.04.2012 в 23:05.
ты слепой , если не видишь что как раз твои фотки - реальные
Блажен кто верует! А что в этих фотках реального?? А ну только то что они реальней чем новая шкода Ты в Автоваз больше веришь, чем в Шкоду?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от boeing
У нас 8-9л / 100
Цифры которые я вижу в реале, несколько другие!
Продалась первая шкода годовалая (хозя скнул и сказал что в топку ВАГ, с ее сраной ДСГ и Двигуном жрушим масло) Бля заказал Тайоту Королу, сказав что с этого дня только тайоты (вторая машина у него РАВ4 ((( ( Как говориться в вашем полку убыло, а в нашем не прибыло! Продал за 740 (элеганс, 1,8 ДСГ + какой то пакет не помню) машине Год! Продавалась тяжело в первую очередь из за ДСГ - звонили спрашивали когда узнавали что стоит ДСГ ложили трубку! Компаньона пока отговорил от продажи - не то он вообще рвет и мечет, гарантия через 5 месяцев ЕК! а страшно пиздец что октаха медным тазом со своим коробасом накроется(( Записался на замер масла по его масложеру (правда тоько через 5000км, к То 45 приурочить хочет)
Да кстати продал в деревню - октаху то Чувак слыхам не слыхивал что такое ДСГ, он думает что обычный автомат Его ждет неприятный сюрпрайз,
Последний раз редактировалось shatun_; 28.04.2012 в 06:02.
Блажен кто верует! А что в этих фотках реального?? А ну только то что они реальней чем новая шкода Ты в Автоваз больше веришь, чем в Шкоду?
Добавлено спустя 10 минут:
Цифры которые я вижу в реале, несколько другие!
Продалась первая шкода годовалая (хозя скнул и сказал что в топку ВАГ, с ее сраной ДСГ и Двигуном жрушим масло) Бля заказал Тайоту Королу, сказав что с этого дня только тайоты (вторая машина у него РАВ4 ((( ( Как говориться в вашем полку убыло, а в нашем не прибыло! Продал за 740 (элеганс, 1,8 ДСГ + какой то пакет не помню) машине Год! Продавалась тяжело в первую очередь из за ДСГ - звонили спрашивали когда узнавали что стоит ДСГ ложили трубку! Компаньона пока отговорил от продажи - не то он вообще рвет и мечет, гарантия через 5 месяцев ЕК! а страшно пиздец что октаха медным тазом со своим коробасом накроется(( Записался на замер масла по его масложеру (правда тоько через 5000км, к То 45 приурочить хочет)
Да кстати продал в деревню - октаху то Чувак слыхам не слыхивал что такое ДСГ, он думает что обычный автомат Его ждет неприятный сюрпрайз,
Цифры реальные, у меня 1.8TSI + DSG, средний расход за послдение 6 тыс. км. у меня 8.2 л., основной пробег в городе и пригороде, в таком же цикле моя прежняя астра H кушала 11.5 л., так что делайте выводы.
Цифры реальные, у меня 1.8TSI + DSG, средний расход за послдение 6 тыс. км. у меня 8.2 л., основной пробег в городе и пригороде, в таком же цикле моя прежняя астра H кушала 11.5 л., так что делайте выводы.
шкода 1,8 на Дсг в ебурге меньше 11 не кушает. средняя 25км. астра 1,4Т на автомате 11 литров средняя 23. Какой я вывод должен сделать??
шкода 1,8 на Дсг в ебурге меньше 11 не кушает. средняя 25км. астра 1,4Т на автомате 11 литров средняя 23. Какой я вывод должен сделать??
ага и средняя 35 молодец!!
да мне пофик какая средняя ), главное что она есть на 3 меньше моей старой астры, у знакомого суперб на 1.8TSI, в городе укладывается в 9 литров, я для себя уже сделал определенные выводы.
это ты с чем сравнивал. с мерином или Октахой своей???
а то что она вся в целом дешево выгляди рядом с астрой это для тебя ничего не значит???
С октахой кончно!
В плане дешево, я уже много раз говорил и повторюсь: мне абсолютно все равно, как выглядит моя машина и что про нее думают другие. Главное, как она ездит и что в ней есть в плане комфорта. Сравниявая свою бывшую астру и нынешнюю октавию, последняя по всем характеристикам астру обходит.
Правда есть категоря потребителей, которые покупают машину чисто из-за внешнего вида. Я таких не понимаю. Я и астру покупал как говорится по расчету, а не из-за "смазливой улыбки"
Ты видимо наоборот
Я про тобой так часто упоминаемый второй комплект фар в Инсигнии. Если посчитать, что действительно там стоит второй комплект - то чем тебе он помешал? Или ты на них лишний бензин потратил бы? Или на лампочках бы разорился?
Ты не внимательно читал Он занимает место в багажнике! В том числе из этого, синька, которая длинее октавии на 30(+) см, имеет багажник меньший по размеру. При этом вместительность заднего ряда сидений практически такая же
А чтобы ты не сомневался в правдивости моих слов - пжалуста http://www.drive.ru/opel/drive-test/..._yacheyki.html
С октахой кончно!
В плане дешево, я уже много раз говорил и повторюсь: мне абсолютно все равно, как выглядит моя машина и что про нее думают другие. Главное, как она ездит и что в ней есть в плане комфорта. Сравниявая свою бывшую астру и нынешнюю октавию, последняя по всем характеристикам астру обходит.
Правда есть категоря потребителей, которые покупают машину чисто из-за внешнего вида. Я таких не понимаю. Я и астру покупал как говорится по расчету, а не из-за "смазливой улыбки"
Ты видимо наоборот
в каком месте октаха выглядит дешево рядом с астрой? октаха выглядит взрослой, а астра джей это типично корея-рисовый дизайн, к сожалению сдержанность и оригинальность дизайна астры аш они прибили, дизайн джейки не цепляет абсолютно, хотя в кузове GTC она смотрится не плохо.
вывод: дохлый 1.4 ест также как и добрый 1.8 TSI, про разницу в динамике между этими движками лучше вообще не вспоминать...
Поржал))) дохлый разница в 2 сек! при том что на автомате!! ТЫ ВООБЩЕ понимаешь о чем ты?? прикидываю склько этаже октаха ела бы на АКПП! но такой у меня нет для сравнения! да и с Октахой на АКПП разгон в разнице чуть больше 1 секунды)) о черт да это пропасть целая)) смешной ты)
Сообщение от SlavkaS
дизайн джейки не цепляет
дизайн октахи видно тебя сильно цепляет)) а как ты с шумом справляешься?? бируши купил??
Поржал))) дохлый разница в 2 сек! при том что на автомате!! ТЫ ВООБЩЕ понимаешь о чем ты?? прикидываю склько этаже октаха ела бы на АКПП! но такой у меня нет для сравнения! да и с Октахой на АКПП разгон в разнице чуть больше 1 секунды)) о черт да это пропасть целая)) смешной ты)
динамика она не только в паспортном разгоне до сотни, ездил я на джейке 1.4 турбо на ручке, не едет эта телега, хоть ты тресни, после октахи канешн )
О щерт, вас что Октахо водов кто кто клонирует?? откуда вы на форуе о джейке как грибы растете?? вы что так себя ушербно чувствуете в своих машинах?? что пытаетесь доказать Джейко водам что, вы не лоханулись с покупкой??
Сообщение от SlavkaS
динамика она не только в паспортном разгоне до сотни, ездил я на джейке 1.4 турбо на ручке, не едет эта телега, хоть ты тресни, после октахи канешн )
Щас тепло будет заедем с октахой посмотрим ка быстро она от меня уедет)) вот ТИГУАНУ это не удалось а тоже казалось бы 150лошадей да еще на ручке!
SlavkaS А ты уже встал в очередь на замену ДСГ?? не тяни с этим
О щерт, вас что Октахо водов кто кто клонирует?? откуда вы на форуе о джейке как грибы растете?? вы что так себя ушербно чувствуете в своих машинах?? что пытаетесь доказать Джейко водам что, вы не лоханулись с покупкой??
лохануться с покупкой можно только купив ладу гранту ), астра джейка была оч хорошим авто до повышения цен, при нынешних ценниках конкурентов у неё сильно прибавилось, октаха один из главных )
Щас тепло будет заедем с октахой посмотрим ка быстро она от меня уедет)) вот ТИГУАНУ это не удалось а тоже казалось бы 150лошадей да еще на ручке!
SlavkaS А ты уже встал в очередь на замену ДСГ?? не тяни с этим
проехал 40 тыс. км., коробас отличный, ни шумов ни рывков пока нет, на супербе у товрища пробег 70 тыс. км. и все отлично.
Сообщение от shatun_
дизайн октахи видно тебя сильно цепляет)) а как ты с шумом справляешься?? бируши купил??
НЕЕЕЕ октаха выглядит старой! вот правда!
шум в норме, до 150 км.ч можно спокойно разговаривать в пол голоса, движка практически не слышно, крутить его не надо, он и так едет.
Щас тепло будет заедем с октахой посмотрим ка быстро она от меня уедет)) вот ТИГУАНУ это не удалось а тоже казалось бы 150лошадей да еще на ручке
..." охотно " верится,ну до ладно..
Ты с 1.8TSI DSG 7 чёли решил заехать? Ну-ну...какое- то странное желание очевидного поражения, если известно тебе как юзавшему 1.8TSI он едит..или так из-за спортивногу унтересу скока сольёшь?
ЗЫ. На трассе( областной Липецк-Хлевное) BMW 750i предыдущий кузов долго не мог оторваться от меня, может и не хотел, может не было
возможности и т.п. Питать иллюзии по этому поводу? Хотя несколько может и неправильный пример.
Последний раз редактировалось mars73; 28.04.2012 в 10:16.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Именно илюзий не питаю интересно на сколько быстро он от меня уедет
Сообщение от mars73
..." охотно " верится,ну до ладно..
А вот это правда так)) он сливал на переключении скоростей !! вроде начинает уезжать, переключился, я догнал, опять начинает уезжать, опять переключился и вновь я догнал)) Был бы на ДСГ то уехал бы
а, ты любитель голос америки послушать. ДА и передача на метровых волнах это так старо и не экономично что наверно только в африке еще используется.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Артём,
не вырывай слова из контекста)))
там же продолжение "..Питать иллюзии по этому поводу?" Я именно гонялся и не скрываю, а он просто ехал быстро, но трасса была тяжёлая- много обгонов, а мне удовалось вместте с ним нырять в карманы и не отставать от него..
А вот когда я встал с новенькой BMW X6 3.0D и он стартанул по пустой примерно 300метров, то мне шанса не оставил))) пока я доли секунды шлифовал
асфальт с откл ESP, он на своих 4Х4 был уже корпусов 4 впереди))))))..хотел тогда проверить свой чип(((
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
октаха выглядит взрослой, а астра джей это типично корея-рисовый дизайн
Ты, это, если в Москве будешь, зайди в политехнический музей. Там этот "корейский" дизайн ещё наши деды рисовали
Сообщение от boeing
Астроводы !!! У кого ловит АМ ? Признавайтесь !
А как там его включить?
Сообщение от boeing
моя прелесть !
К стати, боинг, это даже не настоящая машина у неё даже ручки открывания дверей не прорисованы.
Так что шатун привёл более реалистичные модели нежели этот "вижн д"