Страница 669 из 3788 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,070 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    У вас 11 и что??
    У нас 8-9л / 100

Ты любитель виртуальных фото!! вот тебе лада
    ты слепой , если не видишь что как раз твои фотки - реальные

УЖОС !!!

Цитата Сообщение от Eipho Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: попадала вода через верхний стоп-сигнал, при ремонте сняли внутреннюю обшивку крышки багажника и обнаружили, что из двух антенн на стекле подключена только одна. Мастер поковырялся в инструкциях и сказал что это АМ антенна. от нее идет кусочек провода и никуда не подключен. места обрыва тоже нет. на вопрос че за фигня, сказал что все равно АМ никто не слушает. Решил проверить, как ловит АМ (никогда не включал до этого). Оказалось, что не ловит ни одной станции.
    т.е. GM уже РЕШИЛ за всех , что АМ никому не понадобится !
    Последний раз редактировалось boeing; 27.04.2012 в 23:05.

2. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    ты слепой , если не видишь что как раз твои фотки - реальные
    Блажен кто верует! А что в этих фотках реального?? А ну только то что они реальней чем новая шкода Ты в Автоваз больше веришь, чем в Шкоду?

Добавлено спустя 10 минут:

У нас 8-9л / 100
    Цифры которые я вижу в реале, несколько другие!
    Продалась первая шкода годовалая (хозя скнул и сказал что в топку ВАГ, с ее сраной ДСГ и Двигуном жрушим масло) Бля заказал Тайоту Королу, сказав что с этого дня только тайоты (вторая машина у него РАВ4 ((( ( Как говориться в вашем полку убыло, а в нашем не прибыло! Продал за 740 (элеганс, 1,8 ДСГ + какой то пакет не помню) машине Год! Продавалась тяжело в первую очередь из за ДСГ - звонили спрашивали когда узнавали что стоит ДСГ ложили трубку! Компаньона пока отговорил от продажи - не то он вообще рвет и мечет, гарантия через 5 месяцев ЕК! а страшно пиздец что октаха медным тазом со своим коробасом накроется(( Записался на замер масла по его масложеру (правда тоько через 5000км, к То 45 приурочить хочет)
    Да кстати продал в деревню - октаху то Чувак слыхам не слыхивал что такое ДСГ, он думает что обычный автомат Его ждет неприятный сюрпрайз,
    Последний раз редактировалось shatun_; 28.04.2012 в 06:02.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Блажен кто верует! А что в этих фотках реального?? А ну только то что они реальней чем новая шкода Ты в Автоваз больше веришь, чем в Шкоду?

Добавлено спустя 10 минут:

Цифры которые я вижу в реале, несколько другие!
    Продалась первая шкода годовалая (хозя скнул и сказал что в топку ВАГ, с ее сраной ДСГ и Двигуном жрушим масло) Бля заказал Тайоту Королу, сказав что с этого дня только тайоты (вторая машина у него РАВ4 ((( ( Как говориться в вашем полку убыло, а в нашем не прибыло! Продал за 740 (элеганс, 1,8 ДСГ + какой то пакет не помню) машине Год! Продавалась тяжело в первую очередь из за ДСГ - звонили спрашивали когда узнавали что стоит ДСГ ложили трубку! Компаньона пока отговорил от продажи - не то он вообще рвет и мечет, гарантия через 5 месяцев ЕК! а страшно пиздец что октаха медным тазом со своим коробасом накроется(( Записался на замер масла по его масложеру (правда тоько через 5000км, к То 45 приурочить хочет)
    Да кстати продал в деревню - октаху то Чувак слыхам не слыхивал что такое ДСГ, он думает что обычный автомат Его ждет неприятный сюрпрайз,
    Цифры реальные, у меня 1.8TSI + DSG, средний расход за послдение 6 тыс. км. у меня 8.2 л., основной пробег в городе и пригороде, в таком же цикле моя прежняя астра H кушала 11.5 л., так что делайте выводы.

4. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Цифры реальные, у меня 1.8TSI + DSG, средний расход за послдение 6 тыс. км. у меня 8.2 л., основной пробег в городе и пригороде, в таком же цикле моя прежняя астра H кушала 11.5 л., так что делайте выводы.
    шкода 1,8 на Дсг в ебурге меньше 11 не кушает. средняя 25км. астра 1,4Т на автомате 11 литров средняя 23. Какой я вывод должен сделать??

у меня 8.2 л.
    ага и средняя 35 молодец!!
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    шкода 1,8 на Дсг в ебурге меньше 11 не кушает. средняя 25км. астра 1,4Т на автомате 11 литров средняя 23. Какой я вывод должен сделать??

да мне пофик какая средняя ), главное что она есть на 3 меньше моей старой астры, у знакомого суперб на 1.8TSI, в городе укладывается в 9 литров, я для себя уже сделал определенные выводы.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс62 Посмотреть сообщение
    это ты с чем сравнивал. с мерином или Октахой своей???
    а то что она вся в целом дешево выгляди рядом с астрой это для тебя ничего не значит???
    С октахой кончно!
    В плане дешево, я уже много раз говорил и повторюсь: мне абсолютно все равно, как выглядит моя машина и что про нее думают другие. Главное, как она ездит и что в ней есть в плане комфорта. Сравниявая свою бывшую астру и нынешнюю октавию, последняя по всем характеристикам астру обходит.
    Правда есть категоря потребителей, которые покупают машину чисто из-за внешнего вида. Я таких не понимаю. Я и астру покупал как говорится по расчету, а не из-за "смазливой улыбки"
    Ты видимо наоборот
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0

вывод: дохлый 1.4 ест также как и добрый 1.8 TSI, про разницу в динамике между этими движками лучше вообще не вспоминать...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Я про тобой так часто упоминаемый второй комплект фар в Инсигнии. Если посчитать, что действительно там стоит второй комплект - то чем тебе он помешал? Или ты на них лишний бензин потратил бы? Или на лампочках бы разорился?
    Ты не внимательно читал Он занимает место в багажнике! В том числе из этого, синька, которая длинее октавии на 30(+) см, имеет багажник меньший по размеру. При этом вместительность заднего ряда сидений практически такая же
    А чтобы ты не сомневался в правдивости моих слов - пжалуста
    http://www.drive.ru/opel/drive-test/..._yacheyki.html

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    С октахой кончно!
    В плане дешево, я уже много раз говорил и повторюсь: мне абсолютно все равно, как выглядит моя машина и что про нее думают другие. Главное, как она ездит и что в ней есть в плане комфорта. Сравниявая свою бывшую астру и нынешнюю октавию, последняя по всем характеристикам астру обходит.
    Правда есть категоря потребителей, которые покупают машину чисто из-за внешнего вида. Я таких не понимаю. Я и астру покупал как говорится по расчету, а не из-за "смазливой улыбки"
    Ты видимо наоборот
    в каком месте октаха выглядит дешево рядом с астрой? октаха выглядит взрослой, а астра джей это типично корея-рисовый дизайн, к сожалению сдержанность и оригинальность дизайна астры аш они прибили, дизайн джейки не цепляет абсолютно, хотя в кузове GTC она смотрится не плохо.

10. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    вывод: дохлый 1.4 ест также как и добрый 1.8 TSI, про разницу в динамике между этими движками лучше вообще не вспоминать...
    Поржал))) дохлый разница в 2 сек! при том что на автомате!! ТЫ ВООБЩЕ понимаешь о чем ты?? прикидываю склько этаже октаха ела бы на АКПП! но такой у меня нет для сравнения! да и с Октахой на АКПП разгон в разнице чуть больше 1 секунды)) о черт да это пропасть целая)) смешной ты)

дизайн джейки не цепляет
    дизайн октахи видно тебя сильно цепляет)) а как ты с шумом справляешься?? бируши купил??

октаха выглядит взрослой,
    НЕЕЕЕ октаха выглядит старой! вот правда!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Поржал))) дохлый разница в 2 сек! при том что на автомате!! ТЫ ВООБЩЕ понимаешь о чем ты?? прикидываю склько этаже октаха ела бы на АКПП! но такой у меня нет для сравнения! да и с Октахой на АКПП разгон в разнице чуть больше 1 секунды)) о черт да это пропасть целая)) смешной ты)
    динамика она не только в паспортном разгоне до сотни, ездил я на джейке 1.4 турбо на ручке, не едет эта телега, хоть ты тресни, после октахи канешн )

12. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    О щерт, вас что Октахо водов кто кто клонирует?? откуда вы на форуе о джейке как грибы растете?? вы что так себя ушербно чувствуете в своих машинах?? что пытаетесь доказать Джейко водам что, вы не лоханулись с покупкой??

динамика она не только в паспортном разгоне до сотни, ездил я на джейке 1.4 турбо на ручке, не едет эта телега, хоть ты тресни, после октахи канешн )
    Щас тепло будет заедем с октахой посмотрим ка быстро она от меня уедет)) вот ТИГУАНУ это не удалось а тоже казалось бы 150лошадей да еще на ручке!

SlavkaS А ты уже встал в очередь на замену ДСГ?? не тяни с этим

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    О щерт, вас что Октахо водов кто кто клонирует?? откуда вы на форуе о джейке как грибы растете?? вы что так себя ушербно чувствуете в своих машинах?? что пытаетесь доказать Джейко водам что, вы не лоханулись с покупкой??
    лохануться с покупкой можно только купив ладу гранту ), астра джейка была оч хорошим авто до повышения цен, при нынешних ценниках конкурентов у неё сильно прибавилось, октаха один из главных )

14. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    а астра джей
    это типично корея-рисовый дизайн
    ты следующую октаху видел? Вылитая киа рио
    молчали бы лучше про «корейский» дизайн
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

15. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    октаха один из главных )
    я тоже так думал! но вот Боинг меня разубедил))

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    ты следующую октаху видел? Вылитая киа рио
    +100

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0

Щас тепло будет заедем с октахой посмотрим ка быстро она от меня уедет)) вот ТИГУАНУ это не удалось а тоже казалось бы 150лошадей да еще на ручке!

SlavkaS А ты уже встал в очередь на замену ДСГ?? не тяни с этим
    проехал 40 тыс. км., коробас отличный, ни шумов ни рывков пока нет, на супербе у товрища пробег 70 тыс. км. и все отлично.

дизайн октахи видно тебя сильно цепляет)) а как ты с шумом справляешься?? бируши купил??

НЕЕЕЕ октаха выглядит старой! вот правда!
    шум в норме, до 150 км.ч можно спокойно разговаривать в пол голоса, движка практически не слышно, крутить его не надо, он и так едет.

17. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    движка практически не слышно, крутить его не надо, он и так едет.
    так шум от дороги! или она и так низко летит???
    проехал 40 тыс. км., коробас отличный, ни шумов ни рывков пока нет
    Да ну?? ты первый кому так повезло??

или только по трассе??

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    так шум от дороги! или она и так низко летит??? Да ну?? ты первый кому так повезло??

или только по трассе??
    по трассе редко, в основном город, на светофорах коробку в паркинг и проблем нет.

19. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    на светофорах коробку в паркинг и проблем нет
    апупеть, и что все время?? нафиг автомат тогда?? а пробок тоже нет??

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    по трассе редко, в основном город, на светофорах коробку в паркинг и проблем нет.
    эт че при любой остановке надо ручку дергать?! Хорооооший автомат

shatun_
    опередил
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

21. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Так EDS как часть прошивки делает. Т.е. аналогично чипу. Или нет?
    Вот тут точно не подскажу ещё пока

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Щас тепло будет заедем с октахой посмотрим ка быстро она от меня уедет)) вот ТИГУАНУ это не удалось а тоже казалось бы 150лошадей да еще на ручке
    ..." охотно " верится,ну до ладно..
    Ты с 1.8TSI DSG 7 чёли решил заехать? Ну-ну...какое- то странное желание очевидного поражения, если известно тебе как юзавшему 1.8TSI он едит..или так из-за спортивногу унтересу скока сольёшь?
    ЗЫ. На трассе( областной Липецк-Хлевное) BMW 750i предыдущий кузов долго не мог оторваться от меня, может и не хотел, может не было
    возможности и т.п. Питать иллюзии по этому поводу? Хотя несколько может и неправильный пример.
    Последний раз редактировалось mars73; 28.04.2012 в 10:16.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

23. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    так из-за спортивногу унтересу скока сольёшь?
    Именно илюзий не питаю интересно на сколько быстро он от меня уедет

..." охотно " верится,ну до ладно..
    А вот это правда так)) он сливал на переключении скоростей !! вроде начинает уезжать, переключился, я догнал, опять начинает уезжать, опять переключился и вновь я догнал)) Был бы на ДСГ то уехал бы

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    да не интересно никому, все равно скоро все на шкоды пересядут
    не все
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

25. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    что АМ никому не понадобится !
    а, ты любитель голос америки послушать. ДА и передача на метровых волнах это так старо и не экономично что наверно только в африке еще используется.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ЗЫ. На трассе( областной Липецк-Хлевное) BMW 750i предыдущий кузов долго не мог оторваться от меня, может и не хотел, может не было
    возможности и т.п.
    он просто не знал, что ты с ним гоняешься
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Артём,
    не вырывай слова из контекста)))
    там же продолжение "..Питать иллюзии по этому поводу?" Я именно гонялся и не скрываю, а он просто ехал быстро, но трасса была тяжёлая- много обгонов, а мне удовалось вместте с ним нырять в карманы и не отставать от него..
    А вот когда я встал с новенькой BMW X6 3.0D и он стартанул по пустой примерно 300метров, то мне шанса не оставил))) пока я доли секунды шлифовал
    асфальт с откл ESP, он на своих 4Х4 был уже корпусов 4 впереди))))))..хотел тогда проверить свой чип(((

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

28. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот когда я встал с новенькой BMW X6 3.0D
    Дык у него момента, наверное, раза в два больше было... Но к сотне, возможно и догнал бы

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    а, ты любитель голос америки послушать. ДА и передача на метровых волнах это так старо и не экономично что наверно только в африке еще используется.
    И у тебя АМ не ловит ?

Астроводы !!! У кого ловит АМ ? Признавайтесь !

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    октаха выглядит взрослой, а астра джей это типично корея-рисовый дизайн
    Ты, это, если в Москве будешь, зайди в политехнический музей. Там этот "корейский" дизайн ещё наши деды рисовали

Астроводы !!! У кого ловит АМ ? Признавайтесь !
    А как там его включить?

моя прелесть !
    К стати, боинг, это даже не настоящая машина у неё даже ручки открывания дверей не прорисованы.
    Так что шатун привёл более реалистичные модели нежели этот "вижн д"
    Black holes are where God divided by zero

Страница 669 из 3788 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)