Через 10 дней приехал утром, оставил машину. Позвонили в обед - готово.
В этом есть один плюс, сцепу поменять по потерянному времени столько-же сколько и ТО пройти.
Вот тебе и "забота о клиентах".
Сообщение от boeing
тогда еще не было модной сцепы
Пора бы уже. А то так дождётся ваг, что гм свой аналог выпустит. Если ещё гм'овская коробка сыпаться так не будет, вот тогда точно фейл для вага будет...
Что, на твоём опыте уже были случаи сломанной кпп на гм'е?
На моем - нет. Но ты представь на секундочку, ДСГ (или аналог) на Опеле... работает как надо и не ломается... Мне что-то никак... Либо работает, либо не ломается
Но ты представь на секундочку, ДСГ (или аналог) на Опеле... работает как надо и не ломается... Мне что-то никак... Либо работает, либо не ломается
Ну опел с роботам практиковался на астре Н и корсе. Походу дела не получилось т.к. сейчас робот только на корсе остался и походу дела продаётся, т.к. его всё продолжают ставить даже после рестайла.
Да и проблем чтобы кто-то писал коллективную жалобу что робот сломался Я не видел. Дёргает - ага, такое было. Но вот чтобы совсем ломался... Если только в глазах боинга это можно назвать "массово"
Сообщение от Morfeus199
Приходится задумываться на счёт RS
В октавии есть один неоспоримый плюс.
Если в следующем году выйдет новая октавия, то владельцы старой октавии не будут ущемлены, т.к. люди не знакомые с политикой вага, не найдут различий между новой и старой октавией
На моем - нет. Но ты представь на секундочку, ДСГ (или аналог) на Опеле... работает как надо и не ломается... Мне что-то никак... Либо работает, либо не ломается
А на чём основано, если серьёзно, это предположение?
Не секрет,что основные автопроизводители заказывают разработку DCT у Борг Варнер или LUK
По моему только Хюндай сам чёто изобретает и уже пятый год всё обещает и обещает: "вот со следущего года Мы как начнём.."
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А на чём основано, если серьёзно, это предположение?
Ну это больше стеб... Это такая, с позволения сказать, аналогия: возмем двигатель 1.6Т.. Он должен быть экономичным и комфортным. На самом деле имеем совсем не экономичный и не очень комфортный (не эластичный) двигатель. Зато надежный И продолжая аналогию, если опель выпустит аналог ДСГ, то он либо будет по характеристикам хуже простого АКПП, либо будет ломаться. Либо и то и другое
По моему только Хюндай сам чёто изобретает и уже пятый год всё обещает и обещает: "вот со следущего года Мы как начнём.."
Они наверно как американцы из анекдота, те по советским чертежам самолет собирали, тока все время паровоз получался, а у корейцев наверно аппарат для попкорна!
Итак, новости с фронта!!! Ну это кому интересно. Компания EDS MOTORSPORT сейчас разрабатывает прошивку для коробки Jки. Делается это для того, чтобы поменять алгоритм работы автомата и тем самым смягчить и сделать адекватной работу этой самой коробки
да не интересно никому, все равно скоро все на шкоды пересядут
а на форуме опять про вонь пишут (сегодня):
Сообщение от TeSSeR
Сегодня целый день мотался с включённым климатом - работал нормально, вечером приехал в гараж пока болтал туда сюда времени минут 10 - 15 прошло, а машина заведённая была с климатом, поставил машину и обнаружил что нет конденсата (лужи) под машиной от кондея. Странное дело всегда был, может дренажная трубка забилась? Да и вонь стоит когда климат отключаю - на майских собирался фильтр менять - теперь буду и чистить! Есть данная проблема у кого?
Сообщение от common
Вонь у меня стоит еще с момента покупки. А конденсат может и не течь. Все зависит от влажности воздуха
Итак, новости с фронта!!! Ну это кому интересно. Компания EDS MOTORSPORT сейчас разрабатывает прошивку для коробки Jки. Делается это для того, чтобы поменять алгоритм работы автомата и тем самым смягчить и сделать адекватной работу этой самой коробки
Так EDS как часть прошивки делает. Т.е. аналогично чипу. Или нет?
Сообщение от boeing
да не интересно никому, все равно скоро все на шкоды пересядут
Ну если только кто-то подарит... Хотя не, продам сразу. Я картошку не вожу, а больше там плюсов нет.
да не парься ты так, просто товарищ отвалил кучу денег и теперь жалеет!
сравнить то есть с чем, и походу это сравгнение не в пользу новой покупки)))
вот эмоции и выходят... хорошо хоть здесь, не ровен час с битой на дороги выйдет и начнёт мстить Астрам
да не парься ты так, просто товарищ отвалил кучу денег и теперь жалеет!
сравнить то есть с чем, и походу это сравгнение не в пользу новой покупки)))
вот эмоции и выходят... хорошо хоть здесь, не ровен час с битой на дороги выйдет и начнёт мстить Астрам
Ну вот ты щас реально не прав, хотя тебя можно понять - тебе сравнивать не с чем
Думаю даже объяснять тебе не стоит
Сообщение от boeing
По мне это скорее БЕГСТВО !!!
Ну ты тоже ни фига на прав.
Сообщение от REALITY
Ты небыл никогда по настоящему Астроводом, ты всегда был адептом ФВ, только хорошо маскировался. Экономия у тебя в крови.
Я бы сказал, что это какая-то странная экономия на разницу в цене продажи астры и покупки октавии я, наверное, мог пару лет на бензин не тратиться
На астре была просто езда, а на нынешней октавии - кайф. Кто не пробовал (я про дизель + ДСГ) - не поймет
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Макс62
ну судя по его постам и вспоминая уроки психологии какая то заноза сидит!
причём БООльшая
Интерпретируй как хочешь, но я про астру говорю только то, что было. Если тебе не приятно это слушать - извени
Последний раз редактировалось screemer; 27.04.2012 в 20:09.
Интерпретируй как хочешь, но я про астру говорю только то, что было. Если тебе не приятно это слушать - извени
Сообщение от screemer
Дело не в том, когда позаимствовано, а как сделано. В астре некоторые вещи (в частности эти воздуховоды и рамки "треуголок") выглядят дешево... И не надо по этому поводу комплексовать
это ты с чем сравнивал. с мерином или Октахой своей???
а то что она вся в целом дешево выгляди рядом с астрой это для тебя ничего не значит???
Я про тобой так часто упоминаемый второй комплект фар в Инсигнии. Если посчитать, что действительно там стоит второй комплект - то чем тебе он помешал? Или ты на них лишний бензин потратил бы? Или на лампочках бы разорился?