Боинг думает, а не посчитать ли протечки ? Но хорошо подумав, понимает, что ему нужен небольшой отдел помощников для этого
Сообщение от igrufka
сегодня посмотрел вода попадает через задний фонарь бежит межу нижним уплотнителем и пластиковой накладкой и попадает акурат в нишу для запаски у меня еще и через прорезь для замка в пластиковой накладке пробегает, это если дверь закрыта если ее открыть то вся вода выбегает через лючек для смены лампочек. пробегая между пластиковой накладкой и замком она не попадает на резиновый коврик
Сообщение от mc1aren
кароче пошарил под пластмассовой накладкой... там где вент/решетка так же уплотнитель насквозь мокрый...
слева на фото... а справа вроде сухо...
вечером попробую снять его... посмотрю откуда туда попадает...
Неко с праздничком, всяческих благ, чтоб кораблик не тек, чтоб ни одного косяка из 20 !
ооо, октавия уже даже не ауди, а почти что мерцедезз
Дружище, у тебя какая-то мания приравнивать Шкоду к другим маркам. Тебе стопервый раз повторить, что Шкода - Шкода?
Или ты искрене веришь, что рас опель - это ГМ, то ты ездишь почти на кадилаке?
где тут мой ник?
Если шкода это шкода, то должно быть по-другому написано
Так что твоя попытка очередного сеанса психоанализа не прокатила
Т.е. ты считаешь, что любое упоминание о схожести контруктивных решений между маркой Шкода и, скажем, Мерседес, говорит о том, что я считаю Шкоду почти Мерседесом? Ну ты реально бредишь
Ну понеслось, теперь уже все знают где искать воду в астре !
Сообщение от Винни-вата
Тоже сушу багажник,воды не было ,но войлок под запаской мокрый,выше указанных течей не обнаружил.Сборка Польша 10.11.2011
Думаю что конденцат,сверху всё синтетика(коврик),не дышет. Поеду на мойку без всего этого барохла в багжнике,обильно поливать буду на фонари и стопдопсигнал .
Т.е. ты считаешь, что любое упоминание о схожести контруктивных решений между маркой Шкода и, скажем, Мерседес, говорит о том, что я считаю Шкоду почти Мерседесом?
просто ваген щас ставит вроде-бы-несгораемое-сцепление на DSG7, но на самом деле узнаем тыщ через 30 км, считай год-два...
хотя по деньгам я как раз на него и накоплю , если чО
обычно люди на новую машину откладывают, а Шкодоводы на новую сцепу или ДСГ
Сообщение от boeing
Зато сиатов мало, в хорошем цвете он СМОТРИТСЯ ! А от шкод как и от опелей в глазах уже рябит
вот это факт на светофоре стоишь одни Октахи да Астры вокруг
Сообщение от boeing
Morfeus199А чем сиат не нравится ? Ведь милашка !
продать бы потом эту милашку их и новые то не берут
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Мы тут ваг vs астра обсуждаем, а не клинические заключения о каждом участнике этой животрепещущей темы
Ваще-то октавия - астра. Кроме того, участник малость не правильный вывод сдедлал из моего поста и не раскаялся в этом.
Сообщение от 48_Sandro
факт это то, что ты уже воздуховоды октавии к мерцедеззовским приравнял, а я только мысль твою развил
Вот я говорю, что ты бредишь, т.к. я их не ровнял. А указал на схожесть конструктивного решения.... Может на пальцах объяснить раз на словах не понимаешь
Всем спасибо за поздравления, приятно черт побери
А чтр в Рассее теперь после 30 на пенсию отправляют?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Всем спасибо за поздравления, приятно черт побери
А чтр в Рассее теперь после 30 на пенсию отправляют?
Хэппи бёздэй ту ю!
Конечно отправляют. На астра-клубе так сразу. Есть тридцатник - гоу за шкодой. Время тебе ограничено до 33 лет. Не успеешь купить к сроку - перманентный бан сразу.
Про свой опыт замены. Менял на 27 000, в прошлом году, летом, машина 02.2010. Записался к ОД, приехал. Вышел специалист по гарантии, подключил к машине ноутбук. Поехали, говорит. Проехали 200м, вибрации проявились (машина разогретая была + жара) сходу. Вернулись. Сказали приезжать через 10 дней на замену. Через 10 дней приехал утром, оставил машину. Позвонили в обед - готово. После замены проблема исчезла.
Сейчас пробег 51 000, проблема вернулась. Видимо снова пора менять.
===========
..... Менял на 27 000, в прошлом году, летом.....
тогда еще не было модной сцепы
но сам факт как четко у людей они накрываются на 20-30тык ... жесть конечно
Про свой опыт замены. Менял на 27 000, в прошлом году, летом, машина 02.2010. Записался к ОД, приехал. Вышел специалист по гарантии, подключил к машине ноутбук. Поехали, говорит. Проехали 200м, вибрации проявились (машина разогретая была + жара) сходу. Вернулись. Сказали приезжать через 10 дней на замену. Через 10 дней приехал утром, оставил машину. Позвонили в обед - готово. После замены проблема исчезла.
Сейчас пробег 51 000, проблема вернулась. Видимо снова пора менять.
===========
я таких извращений не понимаю
Сообщение от boeing
..... Менял на 27 000, в прошлом году, летом.....
тогда еще не было модной сцепы
где шкода, а где мода
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)