Но он его ставит на Фольксвагены. На Шкоде то ДСГ7 сейчас нет
Мерфиус !!! щас ОДНО сцепление на ВСЕ ВАГи ! Модернизированное ! Других НЕ СТАВЯТ ! Унификация мать его !
Аааа ты про гидрик... я все забываю что DSG сняли с 1.8
А сиат не хошь ? Он конечно внутри более дубовый, но там есть 1.8DSG, из-за неугоняемости страховка будет как на шкоду или дешевле, дизайн экстерьера интереснее шкоды
Конфиг типа моего на сиате будет тыщ на 50 дороже, выбьешь скидку и впишешься в 900.
А сиат не хошь ? Он конечно внутри более дубовый, но там есть 1.8DSG, из-за неугоняемости страховка будет как на шкоду или дешевле, дизайн экстерьера интереснее шкоды
Morfeus199
А щас хоть что-то из косяков осталось ?
У тебя движок троил вроде, пролечилось заменой свечей ?
Хороче, беда была в текущей прокладке сапуна. Сапун не работал нормально, по этому мотор подтраивал. Вообще, на 1,8 TSI системы вентиляции ОГ слабовата. Сапуны меняют частенько по гарантии. У нас всего лишь прокладочка потекла. Нам её поменяли и всё прошло. Но..... коробас немного подёргивать опять начал. И особенно с 3 на 4 передачу. Иногда правда.
я так понимаю , это следствие кривой сборки после ремонта ?
Я даже и не знаю, в следствии чего это происходит. Наверно кривые руки. Я сразу решил, что после ремонта нашими механиками, машину надо продавать. И не в клубе, конечно же
я исключительно про то, чтобы вписаться в 900 и получить 1.8-dsg, GTI же немало стоит...
правда по сиату поправка: базовые цвета ограничены как на шкоде, там синего и желтого нет, только белый, красный и разновитности серых, черных металликов...
какие нафик миллиметры ? на опеле треуголка просто ОГРОМНА !
Ну так и хорошо. В неё хоть что-то рассмотреть можно будет. А в сеате это просто чёрная дыра.
Это мы ещё по фотографии гадаем, а не на реальных размерах
быстро здесь страницы летят))
ДСГ тоже тупит, особенно после плотного и не очень быстрого потока 40-60-80. Надо ускориться что бы в окно залезть, давиш тапку, начинает медленно набирать на 3-4 передачке, давишь до конца но не кик, пауза и подрыв, бахаешь кик, а он просто сумасшедший, можно впереди идущего догнать)) спасают подрулевые лепестки или спорт режим)