Открою тебе военную тайну - я брал Шкоду, а не "дешевый" ФВ, т.к. Шкода мне нравится, а ФВ - нет. А разговоры настоящий/не настоящий ВАГ - это стереотип
Сообщение от Morfeus199
А тебе во сколько встала Шкода? Можно в личку
Можно и не в личку 1,2 млн. по конфигуратору. С дилером сторговались на 1,15
А мне нравится у ФВ Пассат СС, Сырок и Туарэг, а у Шкоды ....
А мне вот наоборот, современный модельный ряд ФВ как-то не очень... А если оставить дизайн за скобками у Октавии нет конкурентов от ФВ. У гольфа и джетты нет двигателя 1.8, по практичности лифтбэк выигрывает у которткого хэтча и седана. Пассат в конкуренты записывать вообще не резонно - он больше и дороже. Так что Октавия вполне логичный выбор, хоть и лешеный эмоциональной составляющей - чистый расчет
не такой уж плохой он новый) на фото сначала тоже не понравился, но
в живую когда увидел поменял мнение, прикольный, шустрый) прокатился на нем на тест-драйве на 2ке, захотелось) только дорогой собака)
А мне вот наоборот, современный модельный ряд ФВ как-то не очень... А если оставить дизайн за скобками у Октавии нет конкурентов от ФВ. У гольфа и джетты нет двигателя 1.8, по практичности лифтбэк выигрывает у которткого хэтча и седана. Пассат в конкуренты записывать вообще не резонно - он больше и дороже. Так что Октавия вполне логичный выбор, хоть и лешеный эмоциональной составляющей - чистый расчет
расчёт на что холодную, ломучую машину зато с большим багажником на случай подработать в грузоперевозках
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А вот с Опелем проблемы не решаются нифига. Это я тебе могу сказать со 100 процентной гарантией
Ну ты говоришь не холодная, а судя по отзывам 7 из 10 на это жалуются, а по поводу Опеля я фиг его знает у меня ни одного косяка пока не проявилось, если проявится мы с ним быстро расстанемся, хотя если честно после долгих поездок по местам без дорог, я уже полюбил этот автомобильчег
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
не такой уж плохой он новый) на фото сначала тоже не понравился, но в живую когда увидел поменял мнение, прикольный, шустрый)
Он стал такой-же как и пассат - рублёный. Раньше ЦЦ смотрелась привлекательно, хоть и салон "на любителя", как многие вв/шокодо-воды эту каку называют.
Сообщение от screemer
Так кажись с него "новый" облик и пошел в массы
Сырок весь в "плавных" линиях, а весь остальной модельный ряд - "рублёный".
Сообщение от Morfeus199
Сейчас косяки справленны А вот с Опелем проблемы не решаются нифига. Это я тебе могу сказать со 100 процентной гарантией
Взяли и убрали дсговину с октавии 1.8Т. Косяк исправили
Ну ты говоришь не холодная, а судя по отзывам 7 из 10 на это жалуются, а по поводу Опеля я фиг его знает у меня ни одного косяка пока не проявилось, если проявится мы с ним быстро расстанемся, хотя если честно после долгих поездок по местам без дорог, я уже полюбил этот автомобильчег
Я смотрю на количество траблов, с которыми приезжают как к нам, так и к дилерам. Так вот напротив нас находится официальный дилер. Мы с ними контактируем по рабочим вопросам, ну и по личным тоже, когда надо машину обслужить. Я не считаю этот техцентр плохим, но оттуда люди бегут к нам, чтобы решить косяки. Готовые это сделать за свой счёт. К тому же, часто у дилера нет тех запчастей, которые есть у нас.
Да, у меня были траблы со Шкодой. Но получилось так, что я приехал в техцентр, рассказал о своей проблеме и эти проблемы были решенны. Пускай и с небольшими трудностями. А вот с Опелем это не проканает. Я сталкивался с нескольками дилерами по Опелю. Разглашать не буду