Да-а-а! Табуреточники-развалюшники! Давайте еще! У вас реакция, как у кривоногой девушки, которой все время говорят, что у нее ноги кривые! Вон, на Гольф-клубе или Мазда 3 нормальные пацаны тусят, а я просто смеюсь над вами и вашей немощностью - обсирать все, что не Опель. А ноги-то все равно кривые.
Да-а-а! Табуреточники-развалюшники! Давайте еще! У вас реакция, как у кривоногой девушки, которой все время говорят, что у нее ноги кривые! Вон, на Гольф-клубе или Мазда 3 нормальные пацаны тусят, а я просто смеюсь над вами и вашей немощностью - обсирать все, что не Опель. А ноги-то все равно кривые
Давай лучше о тебе поговорим... Тебе надо самоутвердиться? Не туда зашел.... Думаю тебе самое место на каком-нить ТАЗофоруме Там ты точно будешь король
А здесь, извени, твои потуги, что пердешь в воду: и видно, и воняет
Да-а-а! Табуреточники-развалюшники! Давайте еще! У вас реакция, как у кривоногой девушки, которой все время говорят, что у нее ноги кривые! Вон, на Гольф-клубе или Мазда 3 нормальные пацаны тусят, а я просто смеюсь над вами и вашей немощностью - обсирать все, что не Опель. А ноги-то все равно кривые.
а, мы тебя к себе в огород не звали, сам приперся.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Нет. Я пока вообще не жду Опель. У меня во владении находится чудесное творение японских инженеров из крупнейшего мирового автопроизводителя - Тойота! Дизайн не убойный, но уж получше Шкодовского. Главное в Тойоте - не дизайн.
Тойота вобще шлак редкостный. Нашел чем похвалиться. Рисомобилем уцененным
Зато как завоняли-то все! Лично для меня этот форум уже мертв, по старой памяти зашел. Увидел, что вы тут срете друг на друга, почему бы не подвалить? Эта тема специальное отхожее место.
к стати тоже присоединяюсь к мнению что камри фиговая машинка. Похожая на октавию по внутреннему и внешенему дизайну...
Побойся бога, такое говорить. Камри и рядом со шкодой не стояла, хоть снаружи и особенно внутри.(внутри, так вобще шлак полнейший камри) У меня товарищ купил в прошлом году, уже ждет не дождется, когда ему заклеют это псевдосранодерево и бирюзо-голубизну на торПеде.
Зато как завоняли-то все! Лично для меня этот форум уже мертв, по старой памяти зашел. Увидел, что вы тут срете друг на друга, почему бы не подвалить? Эта тема специальное отхожее место.
Ну конечно - ты же поднялся на новый уровень - у тебя КАМРИ
Иди это владельцам хотябы Синек или Супов расскажи
[QUOTE=MikSha;4502580]starosta98
За Вентилятор - 5 баллов.
У тебя жар. ...
Сообщение от blackvovik
С Пассатом его конечно не сравнить [/QUOT]
С пассатом никто и не сравнивает. Уж лучше фрил взять, чем Это..
Речь зашла про пассат олтрек, я и сказал, что за эти деньги лучше мурано.
А что в, как ты говоришь, "этом" не так? Салон очень крутой, фишечек больше. Внешность - да, на любителя. Ну и на рыбалку на фриле скорее всего получше будет. И опять тебя потянуло на уазоподобные машины. Хотя да, Октавия и Фрил чем-то похожи)
Машина из фольги набирает высшие баллы за безопасность, потому что металл использован в нужных местах. А тонкая дверь или толстая - какая разница? Ремонт одинаково стоит и при царапинах и при вмятинах. Скажите еще, что лишний 0,1 мм толщины спасет от въезда в бочину или в дерево. Бред! Зато Камри при своих размерах весит 1510кг. А солько ваши, говном заполненные, табуретки? Примерно столько же. Атмосферный двиган надежнее турбы - это неоспоримый факт. Только глупец и истеричный поносоизрыгатель будет доказывать обратное. Классический автомат тоже надежнее и ДСГ и вариков. Тут тоже факт, чугуний. А вот чудо-юдо технологии шкодовагоопелей - не что иное, как маркетинговый прием. Продавать-то свои консервы надо. Надежностью не возьмешь, так нассым в уши, что в машине технологии 23 века. А на деле получилась балалайка.
Шкода - это вообще выпердыш из Чехии. Чехия это кто? Те, что сдались без боя сначала немцам, а потом Русским? Что за лоховская колония. Мне бы стыдно было там жить.
Боинг курит
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Речь зашла про пассат олтрек, я и сказал, что за эти деньги лучше мурано.
А что в, как ты говоришь, "этом" не так? Салон очень крутой, фишечек больше. Внешность - да, на любителя. Ну и на рыбалку на фриле скорее всего получше будет. И опять тебя потянуло на уазоподобные машины. Хотя да, Октавия и Фрил чем-то похожи)
Я просто мысль продолжил - оллтрэк тоже не рассматривал бы.
А фрил - он хоть и квадратный, но классный.
Смотрел Top Gear, когда они сбросили Тойоту с крыши многоэтажки, а она после этого завелась? Рассказывай после этого всем, что надежность Тойоты - это миф. Про Шкоду вообще, кто-нибудь слышал хоть какие-нибудь байки? Вообще ничем не примечательное УГ. Даже дизайном. Просто УГ во всем.
Что ты мелешь там была Тойота пикап 80-х .....иных уж нет, а те далече (с)
Против прульных япов идёт тихая война, пока она не видна, но то что правый руль будет вытеснен с российского автомобильного рынка и дорог, это уже понятно. За все годы, с начала 90-х годов японские автомобили с правым рулём завоевали любовь и признание российских автолюбителей. И сейчас уже многие думают о покупке японского авто с левым рулём, благо и в России открылись заводы и фирмы производители осуществляют поставку таких автомобилей. Но здесь россиян ждёт очень неприятный сюрприз, ведь это совсем другие машины и по качеству сборки, по качеству материалов, покраски и многих других параметров. И всё потому-что этот автомобиль хоть и сделан японским заводом (правда оговорка здесь очень важная — он не сделан на территории Японии, а это много значит) — но сделан он не для японского рынка и не для японского потребителя. То есть японская экономика существует по очень интересному принципу, который уже нанёс её несколько сокрушительных ударов, в результате чего многие японские автопроизводители сейчас переживают очень большой спад и тут даже не спасают заводы в Росии, Европе и США. Японцы делают автомобили по качеству сборки и вообще отношение к сборке автомобилей по разному, а точнее по двум причинам — это автомобили которые идут на внутренний рынок Японии (это как раз те самые безотказные и надёжные «прульные японки», которые были завезены в Россию начиная с 90-х годов) и автомобили, которые производятся не для внутреннего рынка. Посмотрите статистику продаж новых японских автомобилей с левым рулём с 2008 года. С 2008 по 2010 год был просто бум. Это пересаживались с правого руля на новые япы с левым рулём, однако в России с 2010 года пошло просто катастрофическое падение продаж новых леворуких япов. Почему? Люди которые купили в 2008 году новых леворуких японцев были удивлены качеством, которое они увидели в сравнении с прулями. Это совсем другое качество, ибо они не для внутреннего рынка Японии сделанные, не для японцев. Начиная с 2010 года потребитель (но не фанаты), всё чаще делал выбор в сторону европейских и южнокорейских производителей. Печальная тенденция! Если япы не изменят такие традиции, то будут продолжать и дальше терять позиции на российском рынке.
Сообщение от -Никола-
Я больше скажу, у новых Рав4 капоты полностью цветут через пол года без всяких царапин )))
и с новыми Камри такие же траблы, на Дроме люди их хают, плюс говорят хвалённую мягкость они свою потеряли, сейчас Пассат более плавный чем Камри
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Что ты мелешь там была Тойота пикап 80-х .....иных уж нет, а те далече (с)
Против прульных япов идёт тихая война, пока она не видна, но то что правый руль будет вытеснен с российского автомобильного рынка и дорог, это уже понятно. За все годы, с начала 90-х годов японские автомобили с правым рулём завоевали любовь и признание российских автолюбителей. И сейчас уже многие думают о покупке японского авто с левым рулём, благо и в России открылись заводы и фирмы производители осуществляют поставку таких автомобилей. Но здесь россиян ждёт очень неприятный сюрприз, ведь это совсем другие машины и по качеству сборки, по качеству материалов, покраски и многих других параметров. И всё потому-что этот автомобиль хоть и сделан японским заводом (правда оговорка здесь очень важная — он не сделан на территории Японии, а это много значит) — но сделан он не для японского рынка и не для японского потребителя. То есть японская экономика существует по очень интересному принципу, который уже нанёс её несколько сокрушительных ударов, в результате чего многие японские автопроизводители сейчас переживают очень большой спад и тут даже не спасают заводы в Росии, Европе и США. Японцы делают автомобили по качеству сборки и вообще отношение к сборке автомобилей по разному, а точнее по двум причинам — это автомобили которые идут на внутренний рынок Японии (это как раз те самые безотказные и надёжные «прульные японки», которые были завезены в Россию начиная с 90-х годов) и автомобили, которые производятся не для внутреннего рынка. Посмотрите статистику продаж новых японских автомобилей с левым рулём с 2008 года. С 2008 по 2010 год был просто бум. Это пересаживались с правого руля на новые япы с левым рулём, однако в России с 2010 года пошло просто катастрофическое падение продаж новых леворуких япов. Почему? Люди которые купили в 2008 году новых леворуких японцев были удивлены качеством, которое они увидели в сравнении с прулями. Это совсем другое качество, ибо они не для внутреннего рынка Японии сделанные, не для японцев. Начиная с 2010 года потребитель (но не фанаты), всё чаще делал выбор в сторону европейских и южнокорейских производителей. Печальная тенденция! Если япы не изменят такие традиции, то будут продолжать и дальше терять позиции на российском рынке.
и с новыми Камри такие же траблы, на Дроме люди их хают, плюс говорят хвалённую мягкость они свою потеряли, сейчас Пассат более плавный чем Камри