Когда твоя торпеда запоет, вспоминай добрым словом экономный опель
А сколько ещё лет ждать то ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в 2012 году тайота клепает атмо-движки и 4-ступки гидрики ! Качество, металл НИКАКОЕ !
Машина из фольги набирает высшие баллы за безопасность, потому что металл использован в нужных местах. А тонкая дверь или толстая - какая разница? Ремонт одинаково стоит и при царапинах и при вмятинах. Скажите еще, что лишний 0,1 мм толщины спасет от въезда в бочину или в дерево. Бред! Зато Камри при своих размерах весит 1510кг. А солько ваши, говном заполненные, табуретки? Примерно столько же. Атмосферный двиган надежнее турбы - это неоспоримый факт. Только глупец и истеричный поносоизрыгатель будет доказывать обратное. Классический автомат тоже надежнее и ДСГ и вариков. Тут тоже факт, чугуний. А вот чудо-юдо технологии шкодовагоопелей - не что иное, как маркетинговый прием. Продавать-то свои консервы надо. Надежностью не возьмешь, так нассым в уши, что в машине технологии 23 века. А на деле получилась балалайка.
Шкода - это вообще выпердыш из Чехии. Чехия это кто? Те, что сдались без боя сначала немцам, а потом Русским? Что за лоховская колония. Мне бы стыдно было там жить.
да недолго, он же летом под солнцем с каждым годом все дубовее и дубовее будет
и зимой будет петь вдвойне !
Сцуко 2 зимы молчала как партизан Наверное стесняется, поёт по ночам и в душе...тоесть в мойке
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Машина из фольги набирает высшие баллы за безопасность, потому что металл использован в нужных местах. А тонкая дверь или толстая - какая разница?
А ты попробуй потолкай ее зимой, потом посмотри как ручки на попе или капоте пропечатаются Любой шатающийся алкаш тебе будет делать вмятины на дверях, как у меня от аварии
Атмосферный двиган надежнее турбы - это неоспоримый факт. Только глупец и истеричный поносоизрыгатель будет доказывать обратное.
для таких ретроградов как ты у опеля и вага есть еще в запасе жрущие неедущие атмики
Классический автомат тоже надежнее и ДСГ и вариков.
ага , он на королле все такой же 4-ступенчатый, как 20 лет назад !
для таких ретроградов как ты у опеля и вага есть еще в запасе жрущие неедущие атмики
ага , он на королле все такой же 4-ступенчатый, как 20 лет назад !
Вот именно жрущие, неедущие атмики у ВАГа.
Про Короллу я тебе больше скажу - автоматы на них ставят с 20-ти летних б.у. машин, пригнанных на утилизацию, чтобы еще через 20 лет переставить на новые. У меня, блин, новый. 6-ти ступенчатый. Не повезло.
Шкода - это вообще выпердыш из Чехии. Чехия это кто? Те, что сдались без боя сначала немцам, а потом Русским? Что за лоховская колония. Мне бы стыдно было там жить.
Пришли бы к тебе немцы, ты бы им сам отдался во всех позициях... Лучше бы тебе было стыдно за чушь которую ты поришь
Про Короллу я тебе больше скажу - автоматы на них ставят с 20-ти летних б.у. машин, пригнанных на утилизацию, чтобы еще через 20 лет переставить на новые. У меня, блин, новый. 6-ти ступенчатый. Не повезло.
Тут ты прав, на короллах и аурисах 2012 все те же коробки и движки, утилизация рулит!
Тут ты прав, на короллах и аурисах 2012 все те же коробки и движки, утилизация рулит!
Смотрел Top Gear, когда они сбросили Тойоту с крыши многоэтажки, а она после этого завелась? Рассказывай после этого всем, что надежность Тойоты - это миф. Про Шкоду вообще, кто-нибудь слышал хоть какие-нибудь байки? Вообще ничем не примечательное УГ. Даже дизайном. Просто УГ во всем.
я с тойотами особо дела не имел, но в 2005 году подруга взяла короллу, даже тогда у меня была первая мысль что машина не для человека сделана
машина из фольги, рубленная внутри топором, не может быть конкурентом ни вагам ни опелям
возила меня как-то сотрудница на королле, это просто тихий ужас какая она топорная внутри !!!
Старые японские тайоты были совсем другие ! Сам год ездил: мега-мега-мега-мягкий пластик, веллюр сидения и двери, матричный ЖК дисплей рисовал чудные иероглифы, мгновенный расход (это ваще было мегакруть!), CD !!!, безрамочные двери, проблем никаких, все было реально передовое для 1992г выпуска. Где это все теперь ???
в 2012 году тайота клепает атмо-движки и 4-ступки гидрики ! Качество, металл НИКАКОЕ !
металл ужасен, это да. Во дворе ВСЕ Тойоты с царапинасми и ссадинами до металла заржавели через 2-3 недели. Причем таким жирным слоем рыжины покрылись.
А защитнику фольги-Короллы из этой темы скажу - во-первых, сейчас у подавляющего большинства современных ино (не кЕтайцев, разуметтся) - хорошие показатели по краш-тестам в том числе и по поглощению энергии.... так что фольга - вовсе не показавтель высшей безопасности, а во-вторых, стоит на вашу хваленую Короллу локтем об капот опереться - почувствуется проминание... у меня Корсу зимой из сугроба толкали со всей дури со всех сторон - крышка багажника, капот, передняя стойка - хоть бы что! Ничего не прогнулось, а уж вмятин и в помине не было.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Во дворе ВСЕ Тойоты с царапинасми и ссадинами до металла заржавели через 2-3 недели.
Я больше скажу, у новых Рав4 капоты полностью цветут через пол года без всяких царапин )))
Сообщение от gromozeka119
Не горячись, если так рассуждать, то ты поддерживаешь немецкую экономику покупая у них автомобиль, а они 50 лет назад положили миллионы наших людей.
А чехи живут получше нас с тобой. Съезди в Прагу, не пожалеешь, это шикарный город, узнаешь что это был торговый центр Европы в средние века, а когда увидишь как они сохранили свою культуру и историю всё встанет на свои места.
Машина из фольги набирает высшие баллы за безопасность, потому что металл использован в нужных местах.
Не более высокие чем астра например. Euroncap.com в помощь. Камри японцы вообще бояться отдавать на краш тест после абсолютного провала в 1998г. Корола и авенсис по безопасности равны Астре аш, джейке просто наглухо сливают.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не более высокие чем астра например. Euroncap.com в помощь. Камри японцы вообще бояться отдавать на краш тест после абсолютного провала в 1998г. Корола и авенсис по безопасности равны Астре аш, джейке просто наглухо сливают.
Прикольно ! Последний раз камри били в 1998 году, получила 4 звезды ! Япы жгут !
Про Шкоду вообще, кто-нибудь слышал хоть какие-нибудь байки? Вообще ничем не примечательное УГ. Даже дизайном. Просто УГ во всем.
Уважаемый, неприлично так распинаться не представивишись. Давай расскажи, что у тебя за камри, какая комплектация, какой двигатель, скока стоила... А то пустые слова да и только
Кстати насчет ТопГира... Был выпуск, где они на Шкоде (Йети) проезжали через горящее здание - следовательно Шкода и в огне не горит
Ну что, еще не захлебнулись своим поносом? А боинг не так силен оказался. Сдался на 3-й странице. Начал нахваливать опелевские движки и технологии.
Краш-тесты Камри в европе не проводит, потому что они там не продаются. В штатах Камри - САМЫЙ продаваемый авто. Насчет фольги - пожалуйста. Мазда и Мицу тоже из фольги, но краш-тесты проходят на ура. Королла и Авенсис тоже.
У меня Камри v50, комплектация элеганс+, серый мет. 2,5 л. 181 л.с. 232Нм. 1175000 р. КАСКО (внимание!) - 44850 р! Завидуйте, табуреточники на пластиковых повозках.
Ну что, еще не захлебнулись своим поносом? А боинг не так силен оказался. Сдался на 3-й странице. Начал нахваливать опелевские движки и технологии.
Краш-тесты Камри в европе не проводит, потому что они там не продаются. В штатах Камри - САМЫЙ продаваемый авто. Насчет фольги - пожалуйста. Мазда и Мицу тоже из фольги, но краш-тесты проходят на ура. Королла и Авенсис тоже.
У меня Камри v50, комплектация элеганс+, серый мет. 2,5 л. 181 л.с. 232Нм. 1175000 р. КАСКО (внимание!) - 44850 р! Завидуйте, табуреточники на пластиковых повозках.
хамите, парниша (с)
Езди ты, завернутый в фольгу, как курица-гриль, здесь-то ты что забыл? Твой выбор никому не понятен и никем не оценен, угомонись ужО
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
У меня, блин, новый. 6-ти ступенчатый. Не повезло.
так у тебя карола или GTC 1,6 MTA enjoy , ты хоть тогда подпись исправь засланец из тайоты
КАСКО (внимание!) - 44850 р!
а, что в эту каско входит то.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Чему тут завидовать? - Дохлый атмосферный двигатель... маленькие 16-е колесики... 6 динамиков... Хе, у меня в шкоде ништяков больше Кстати за теже деньги И каско стоит 35 руб, а не 48
Ты вот чо поведай, с приобретением Камри пиписька выросла или нет?
по коленкам уже стучит
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да-а-а! Табуреточники-развалюшники! Давайте еще! У вас реакция, как у кривоногой девушки, которой все время говорят, что у нее ноги кривые! Вон, на Гольф-клубе или Мазда 3 нормальные пацаны тусят, а я просто смеюсь над вами и вашей немощностью - обсирать все, что не Опель. А ноги-то все равно кривые.
Да-а-а! Табуреточники-развалюшники! Давайте еще! У вас реакция, как у кривоногой девушки, которой все время говорят, что у нее ноги кривые! Вон, на Гольф-клубе или Мазда 3 нормальные пацаны тусят, а я просто смеюсь над вами и вашей немощностью - обсирать все, что не Опель. А ноги-то все равно кривые.
При чем тут опель не опель. Ты вылез со своей Камри, как будто это одна из самых крутых машин в мире. Кичишься, что купил машину за 1.15 млн, а у нас денег якобы не хватило на Камри. Смешно ведь. Проснись, у тебя не Ешка не 5ка и не А6.. Признавайся, кредит брал?
Насчет стоимости твоей каско - приезжай в Москву и застрахуй в нормальной страховой за такие деньги. + это же еще лучше всякие спутники, секретки и прочее ставить, а то ведь совсем не бюджетно будет. Причем за что???