да уж лучше Теану, чем такое. смотрится в несколько раз красивее, чем Камри. про салон вообще молчу
да не знающие люди говорят у Тианы салон -УГ, а вот у Камри 40 то что надо, мне тоже нравится едешь и думаешь - ну как - ну как они додумались такое вылепить
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Найди мне много девочек хотя бы на одном авто-форуме !
Все девочки в опелях на дороге и про астраклуб знать не знают
Потом ты опель разве не подруге покупал ? Сам то на тиане
нет не подруге и сам то я уже на Опеле аж до сентября, а скорее всего и до октября
Сообщение от Перец
Dawa, а я предупреждал...!
MB E 300 W 212 (2013)
Еще бы , вон у Артемки опеля считай нет, ездит подруга ! У марса73 тоже , сам на джетте , жена на астре ! Я на шкоде !
Но при этом все зарегены здесь и создают ощущение мальчиков на астрах ! А на самом деле машинка ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕФОЧЕК !
Тут тусят мужья и папики подруг ездящих на опиле
Еще бы , вон у Артемки опеля считай нет, ездит подруга ! У марса73 тоже , сам на джетте , жена на астре ! Я на шкоде !
Но при этом все зарегены здесь и создают ощущение мальчиков на астрах ! А на самом деле машинка ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕФОЧЕК !
Тут тусят мужья и папики подруг ездящих на опиле
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Смотрится теана просто хламом. Огромная, бесформенная рыба. А потом, опять выбор машины по картинке!
Зато внутри конфетка. Я к стати тоже присоединяюсь к мнению что камри фиговая машинка. Похожая на октавию по внутреннему и внешенему дизайну... (Кроме цвета материала а-ля детская неожиданность).
Сообщение от boeing
А на самом деле машинка ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕФОЧЕК !
Это что-ж, у мужиков вкуса нет по твоему? Т.е. если машинка для мужика, это должно быть что-то угловатое и с табуреткой внутри?
Ничего, настало время ломать стереотипы
на вкус и цвет) но сравнивая, разглядывая, когда они стоят рядом, обе черные, Камри прям смотрится как то ни о чем)
а с новой Камри так вообще шедевр ну дизайн дело субъективное, но доказывать, что у Камри, тем более сороковки салон лучше чем на Тиане, это за гранью моего понимания, да ещё и про драйверские качества самой не управляемой машины рассказывать
MB E 300 W 212 (2013)
а вот мне как раз если сравнивать 40 и 50 то новая немного больше нравится) кому как)но салон что у той что у другой УГ =) почему то мне кажется что у окташи даже лучше чем то
а с новой Камри так вообще шедевр ну дизайн дело субъективное, но доказывать, что у Камри, тем более сороковки салон лучше чем на Тиане, это за гранью моего понимания, да ещё и про драйверские качества самой не управляемой машины рассказывать
Драйверские качества у Теаны? Хо-хо-хо! А вообще, управляемость это европейская мода, у нас она не катит. Не знаю, как там в Краснодаре (надо будет летом посмотреть), а у нас на "управляемой" Астре протрясет все внутренности и подвеску оставишь тыс. через 20. У меня Камри 50-ка, салон выглядит точно не хуже Тиановского, зато удобнее, и если и правда у тебя несколько десятков Камри на работе (почему не Тиан? И что за организация такая? Бизнес-такси?), то ты это не сможешь не признать.
А еще кому время скоротать, у кого уже нет Опеля, а на Камриклубе обсуждать сверчка в бардачке уже не кайф.
Camry с мотором 3.5 литра попадает в скандал, названный "ToyotaV6OilLineScandal ", когда двигатель полностью теряет масло из-за дефекта трубки масляного радиатора (part number 15707-31030) - это обсудите
MB E 300 W 212 (2013)
Драйверские качества у Теаны? Хо-хо-хо! А вообще, управляемость это европейская мода, у нас она не катит. Не знаю, как там в Краснодаре (надо будет летом посмотреть), а у нас на "управляемой" Астре протрясет все внутренности и подвеску оставишь тыс. через 20. У меня Камри 50-ка, салон выглядит точно не хуже Тиановского, зато удобнее, и если и правда у тебя несколько десятков Камри на работе (почему не Тиан? И что за организация такая? Бизнес-такси?), то ты это не сможешь не признать.
Неужели ты действительно считаешь камри бизнесом? Если только по размеру..
я хз, что там у вас за дороги, у нас нормальные и то я ездил в КЧР где асфальт заканчивается, как только в неё въезжаешь и работа подвески Астры меня более чем порадовала, но возможно ты имеешь в виду Н-ку GTC про неё я ничего не знаю, а работаю я в администрации краснодарского края, а не в такси или в Тойота центре и признаю я только то, что Камри УГ
MB E 300 W 212 (2013)
Camry с мотором 3.5 литра попадает в скандал, названный "ToyotaV6OilLineScandal ", когда двигатель полностью теряет масло из-за дефекта трубки масляного радиатора (part number 15707-31030) - это обсудите
Так у них по идее должно быть обсуждение - " Меня сегодня пропустили 4 раза. Ну не удивительно, у нас же бизнес класс"