Да-а, шкода профейлилась Зато боинг теперь случайно может взять кию и никто и не заметит
Сообщение от yurets
ща жосско заофтоплю вам тут... прост нет времени постить в нужных темах, но чото ацкое высказывание демона возмутили мой пытливый ум чо ему за это НЕбудет
По закону, как там правильно юрист написал, ему будет ~ до 5и лет.
А по человечески - жирный троль
Не не, о таких "машинах" хорошего сказать язык не поворачиваеться, а плохое.... ну понятно. Ты поди Тойоту пообсуждай в тему с Приорой да Логаном, они как раз конструктивно друг друга стоят.
Теана вообще гроб на колесах. Видно, что старика на кладбище везут. А еще в Теане торчит на виду поролон между панелью и лобовухой. Ничего не скажешь - принадлежность к бизнес - классу.
Что ты городишь салон Камри с Тианой и рядом не валялся даже новой
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Не не, о таких "машинах" хорошего сказать язык не поворачиваеться, а плохое.... ну понятно. Ты поди Тойоту пообсуждай в тему с Приорой да Логаном, они как раз конструктивно друг друга стоят.
Ну да, Опель такой конструктивный! Прямо конструктор на колесах. Его не с корейскими авто надо сравнивать, а с китайскими - на вид конфетка, а внутри подвеска из сыромятины, турбина из пластмассы, панель пластилином отделана и стеклоподъемники на клепках! Я офигел. На тойотах все на болтах (винтах) держится. На крепеже не экономят.
я себе Тойоту заказал и не сказал бы что это Логан
MB E 300 W 212 (2013)
Что ты городишь салон Камри с Тианой и рядом не валялся даже новой
Фу-фу-фу! Салон Теаны точно может только валяться. На помойке. Сзади головой потолок трешь, коленями сиденье подпираешь. Назад сядут 2-е и глушак искры высекает из асфальта. Подвеска мягче, а плавность хода хуже. Потому что Ниссан это уже не машина, а Рено.
Ну да, Опель такой конструктивный! Прямо конструктор на колесах. Его не с корейскими авто надо сравнивать, а с китайскими - на вид конфетка, а внутри подвеска из сыромятины, турбина из пластмассы, панель пластилином отделана и стеклоподъемники на клепках! Я офигел. На тойотах все на болтах (винтах) держится. На крепеже не экономят.
ну и на фиг ты его такой купил?
MB E 300 W 212 (2013)
Фу-фу-фу! Салон Теаны точно может только валяться. На помойке. Сзади головой потолок трешь, коленями сиденье подпираешь. Назад сядут 2-е и глушак искры высекает из асфальта. Подвеска мягче, а плавность хода хуже. Потому что Ниссан это уже не машина, а Рено.
Признайся уже, что ты в ней даже не сидел
Сообщение от gromozeka119
Потому что до этого был ТАЗ. В иномарках тогда ни бум-бум. И на Тойоту - Мазду - Мицубиси не хватало. Привлек дизайн. Признаюсь!
Да о качестве Мазд и уж тем более Митсубиси тоже легенды ходят, но уже иного характера
В иномарках тогда ни бум-бум.
и с тех пор ничего не изменилось
MB E 300 W 212 (2013)
Да о качестве Мазд и уж тем более Митсубиси тоже легенды ходят, но уже иного характера
и с тех пор ничего не изменилось
Сидел я в твоей Теане. У знакомого такая. Качество сборки просто отстойное. И, главное, почему поролон-то торчит? Это вместо карбоновой вставки? (Причем даже в Мурано так) А сзади даже на фотке видно, что крыша по голове дает. Морда Теаны ващпе улет! Китайцы нервно курят. Жопу хотели с Мерса слизать, только не самый удачный Мерс выбрали. Короче, что там говорить - на Теану очередей нет, скидки бешенные, а все равно не берут. Также, как и Инсигнию. Кстати, в нашем Дженсере стоит в Трейд-ин Инсигния с декабря точно. Скинули уже 300 тысяч! Все равно не берут! Зато Камри больше 2-х недель не застаиваются. А все потому, что человеку, у которого есть мильен+, не нужен супер аццкий дизайн, чтобы выделяться. Особенно, если этот мильен не папы и мамы.
А все потому, что человеку, у которого есть мильен+, не нужен супер аццкий дизайн
возвращаемся к разговору что за рулем камри в большей степени не культурные люди (быдло) которое так и мечтает кого бы подрезать, ведь как то надо самоопределяться! мы дизайном и комфортом. а камристы ,,,,,,
возвращаемся к разговору что за рулем камри в большей степени не культурные люди (быдло) которое так и мечтает кого бы подрезать, ведь как то надо самоопределяться! мы дизайном и комфортом. а камристы ,,,,,,
Во-первых, оскорбления запрещены, а во-вторых - астраводятлы даже и не представляют себе, что же такое на самом деле комфорт и динамика.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сидел я в твоей Теане. У знакомого такая. Качество сборки просто отстойное. И, главное, почему поролон-то торчит? Это вместо карбоновой вставки?
я не знаю где ты там сидел, может тебя обманули, но реально 99 (кроме тебя) человек из ста скажут, что салон в Тиане намного лучше чем в Камри, да и не только в Камри и я не знаю про какой ты тут паралон несёшь у меня японка
MB E 300 W 212 (2013)
так и стеклянный тоже разобьется, только пластмасса температур таких не держит, да и создается впечатления, что ты батенька засланец шкодовский.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я не знаю где ты там сидел, может тебя обманули, но реально 99 (кроме тебя) человек из ста скажут, что салон в Тиане намного лучше чем в Камри, да и не только в Камри и я не знаю про какой ты тут паралон несёшь у меня японка
Посмотри получше, где заканчивается лобовуха и начинается панель. В автосалоне видел на Мурано, на икс-трейле, Кашкае. Дизайнерский штрих? А теперь попробуй продать свою Тиану с супер красивым салоном. Лично мне Тиана не нравится абсолютно ни по одному параметру, хотя, возможность полного привода... Да на фиг он нужен на седане!
Сообщение от Артём к@
у меня на работе этих камри несколько десятков мне то не грузи какой там комфорт и динамика а управляемость вообще отсутствует как класс
Да хрен знает, что за работа у тебя. Может, уборщик в Тойота-центре. То, что ты на них не ездил - факт!
А Джейка настолько красивая, настолько продуманная, что из-за такой красоты ничего не видно из салона! Обзора просто нет совсем!
На джейках - всавки под карбон - впринципе не плохо... У меня сейчас - черный лак - вообще нарядно
Сообщение от Артём к@
Внешний вид Тианы у меня ассоциируется с утюгом но внутри, я согласен, очень кофортный авто. Как вариант служебного авто с водителем - вообще ништяк. У меня батю как раз такая возила... Катался пару раз - очень понравилось
А теперь попробуй продать свою Тиану с супер красивым салоном. Лично мне Тиана не нравится абсолютно ни по одному параметру, хотя, возможность полного привода... Да на фиг он нужен на седане!
Вот это ты чушь городишь, что пробовать отогнал на авторынок барыги за 850 забрали машина 2008 года
Да хрен знает, что за работа у тебя. Может, уборщик в Тойота-центре. То, что ты на них не ездил - факт!
Ты палку-то не перегибай. Кстати твоё высказывание про "факт" определяет тебя болы типа боинга
MB E 300 W 212 (2013)