Страница 654 из 3788 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,591 по 19,620 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    "Там" это где ?

Почему у наших водителей в среднем 8л , а у ваших 13л ?
    Типа наши овощи поголовно выбирают 1.8TSI-DSG ? Типа это лучший выбор для овощного стиля ?

Ты кстати не замечал, что многие отказались от астры именно из-за тормознутости АКПП ? Выходит остались только те кого это УСТРАИВАЕТ
    Выбрали 1.8 по принципу, как и ты - с 1.4 разница в цене не большая. А с 1.4 зимой же можно заработать какое заболевание, подзадубеть. Старость же не радость. Да и чтобы на трассе фуру можно было обогнать нормально, когда в багажнике несколько мешков картошки. Октавии в основном ползают в правом ряду.

Че там у кого 8 я не знаю ,не видел.

+ че ты опять со своей ДСГ, сейчас на 1.8 ДСГ НЕТТТТТ!!!

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    + че ты опять со своей ДСГ, сейчас на 1.8 ДСГ НЕТТТТТ!!!
    это дааа... кто не успел тот опоздал

3. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    это дааа... кто не успел тот опоздал
    Кто попал тот попал. Более умные дождались когда это унылое г.. снимут и станут ставить нормальную АКПП. А тебе только и остается, как плакаться на форуме астроводов и пытаться убедить себя, что ты не сильно пролетел с покупкой!
    Почему у наших водителей в среднем 8л , а у ваших 13л ?
    Расход в ебурге на ваших движках с ДСГ 11-12 литров при средней 25км/ч. у меня 11 литров при 23 км/ч.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Кто попал тот попал. Более умные дождались когда это унылое г.. снимут и станут ставить нормальную АКПП.
    У НАС нормальная АКПП, а вот У ВАС она до 60тык может и доедет, а дальше кирдык
    Думаешь вся эта дерготня для фрикционов ниче не значит, они и дальше будут бодрячком ?

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    вижу амно раскочегарилось всетаки ......

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А я задумался о новой Шкоде

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Ети? Или vRS?
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    AlphaOmega

1,8 tsi оКТАВИЮ

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Бешенный индеец с прострелянной стрелой башкой"(эмблема Шкоды если чо) это наверно действительно диагноз, помнится после покупки Н-ки я через 3-4 месяца начал "мечтать" "что-бы я купил(куплю) ежели с баблом все будет гораздо лучше". С Октахой ужо почти год, но все "мечты" ограничиваются Скаутом с каким-нибудь АКПП, но ввиду их отсутствия видать пока не судьба.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    "Бешенный индеец с прострелянной стрелой башкой"(эмблема Шкоды если чо) это наверно действительно диагноз, помнится после покупки Н-ки я через 3-4 месяца начал "мечтать" "что-бы я купил(куплю) ежели с баблом все будет гораздо лучше". С Октахой ужо почти год, но все "мечты" ограничиваются Скаутом с каким-нибудь АКПП, но ввиду их отсутствия видать пока не судьба.
    Да вот мы тоже мечтаем о Скауте, но с Олькиной коленкой нам нужен автомат. На Скауте к сожалению, его нет. Несмотря на то, что сам работаю в техцентре Опель, и должен, по идее, ездить на Опеле. Ну душа к Опелю не лежит. А вот Шкода меня чем то цепляет. Вот не могу и всё. Несмотря на то, что Октаха преподнесла нам проблем кучку. Вот сижу, и ломаю голову. По ходу дела Шкода-это диагноз!!!

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сёня на работу притащили рекламный проспект по инсигнии, я вроде уже как то охладевал к ней, посмотрел каталог и снова воспылал любовью Ну не нравится мне больше ничего в D классе... Аккорд попса. Мондео приелся, Киа-Хундаи никакие ваще... Все французы вообще геймобили Японцы в D классе скатились в УГ. Да ещё и турбодизель в синьке ваще мечта!
    Вот такую хачу !

чтоб и холодильники ещё и велики возить
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    У нас одна девушка на работе купила себе Фабию за 500 р. Что- то я не заметил там хваленого качества отделки. Пластик мягкий, но на ощупь - как в 10-ке. На вид тоже. Двери закрываются, как люк в пустой цистерне. Все элементы панели скрипят при нажатии - сверчки не заставят себя ждать. На вид - УГ. Спасает белый цвет. Короче - Шкода аццтой! Хотя багажник в такой малютке большой! Для запчастей?
    Astra J 1.4T AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У октавии багажник больше
    А в Синьке будешь "запасной" комплект фонарей возить

Да вот мы тоже мечтаем о Скауте, но с Олькиной коленкой нам нужен автомат. На Скауте к сожалению, его нет.
    Теперь и Скаута ужо нет... Было даже официальное письмо, что на Скауты заявки больше не принимаются...
    А какую Октавию хочешь? L&K?
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

14. Будущее тока за робатами , а старый гидрик на свалку. Хотя и опелевский робот тоже на свалку .Был у меня на корсе 86 тыщ рывков и мучений .

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Сёня на работу притащили рекламный проспект по инсигнии, я вроде уже как то охладевал к ней, посмотрел каталог и снова воспылал любовью Ну не нравится мне больше ничего в D классе... Аккорд попса. Мондео приелся, Киа-Хундаи никакие ваще... Все французы вообще геймобили Японцы в D классе скатились в УГ. Да ещё и турбодизель в синьке ваще мечта!
    Вот такую хачу !

ПАССАТ СС 2.0TSI DSG6- ВЕСЧЪ! Пассат Оултрек 2.0TSI - мегаВесчЪ!!

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    ПАССАТ СС 2.0TSI DSG6- ВЕСЧЪ! Пассат Оултрек 2.0TSI - мегаВесчЪ!!
    Пассат Олтрек это который 4х4?

Там у него цена в фарше за 2 ляма вываливается. Кому нужен такой пассат. Был бы прайс до 1.4 в фарше, был бы очень сладкий вариант, а так я лучше себе Мурано возьму.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gera_93 Посмотреть сообщение
    Будущее тока за робатами , а старый гидрик на свалку. Хотя и опелевский робот тоже на свалку .Был у меня на корсе 86 тыщ рывков и мучений .
    Вы такие наивные со своими роботами ппц... Все ступенчатые трансмиссии это обычный компромис. Они не надежны, у них высокая стоимость и хреновый кпд. Ваше дсг ещо одно тупиковое метание в крайность, будущее за бесступенчатыми трансмиссиями
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    А какую Октавию хочешь? L&K?
    Да опять подумываю об Октавии. Комплектцию побогаче, но не L&K

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Пассат Олтрек это который 4х4?

Там у него цена в фарше за 2 ляма вываливается. Кому нужен такой пассат. Был бы прайс до 1.4 в фарше, был бы очень сладкий вариант, а так я лучше себе Мурано возьму.
    Спорить не буду, так как в продаже Олтреков есчё нет))) Но Ауди А4 Олроуд с 2.0TSI и мокрым S-tronic идёт от 1 690...И от этого надо плясать. За 1400- мах 1500 Олтрэк будет в достойной комплектации и накласть на то,что в нем нет кожи-рожи..Достаточно заказать ( и это будет в этом диапазоне цен) пакет Техник( Би-ксенон поворотный, DLR, светодиондные задние фары) и Комфорт( датчики там всякие) RNS и всякие финтифлюшки ( нержавеек, рули R-line и прочее)- легко потом покупаются на ВАГфорумах в два раза дешеввле чем у ОД.
    Но это моё ИМХО.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да опять подумываю об Октавии. Комплектцию побогаче, но не L&K
    Кстати напрасно... Сборка Чехия, куча приятных мелочей... Но на вкус и цвет...
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да ещё и турбодизель в синьке ваще мечта!
    Ща ещё рестайлинг будет. В следующем году ещё и твинтурбо...
    Да ещё и с таким салоном:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: opel-insignia_sports_tourer-4447_6.jpg
Просмотров: 63
Размер:	93.3 Кб
ID:	112777

У нас во дворе кто-то тоже недавно синьку купил. Теперь вот хожу и облизываюсь...

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ща ещё рестайлинг будет.
    На Астру тоже ждем рестайлинг осенью. Глядишь появятся нормальные комплектации.
    По инсигнии смущают очень низкие продажи (.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    На Астру тоже ждем рестайлинг осенью
    Откуда инфа?? можно поподробней?
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Вы такие наивные со своими роботами ппц... Все ступенчатые трансмиссии это обычный компромис. Они не надежны, у них высокая стоимость и хреновый кпд. Ваше дсг ещо одно тупиковое метание в крайность, будущее за бесступенчатыми трансмиссиями
    Вот,что что- это просто голословные заявления, абсолютно неподкреплённые хоть каким либо анализом и не имеют собой основания))))
    ZF уже заявила,что традиционные АКПП пришли к мах . возможному эффективному кол-ву ступеней- 7-8( для лековых автомобилей). Дальнейшее усовершенствование( повышение КПД и т.п) приведёт только к удорожанию( на данном этапе развития)и малой конкурентоспособности на рынке.
    Производство вариаторов и их усовершенствование( в.ч. наблюдаемый пока рост на рынке)- занимаются в основном японские производители. Которые вломили уже большие средства в освоение СVT.
    Но главное дело в том,что МКПП по прежнему занимают большенство в производственных программах основных автогигантов. А самый продоваемый сегмент авто- это малый и С класс, где машины с МКПП - просто подовляющее большенство(90%)
    А DCT это по сути механическая коробка передач..имеющая в своём активе топливную экономичность,быстроту переключений,приспосабливаемость под маленькие моторы, высокую КПД,лёгкую подстраиваемость под всё большую всемирную гибритизацию моторов и т.п. Вообще себестоимость производства DCT сейчас на уровне CVT, но дешевле современных АКПП..
    ...Но это отдельная тема.

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    По инсигнии смущают очень низкие продажи (.
    На верку они тоже небольшие были. Хотя до сих пор на дорогах встречаются. Скорее конкурентов уже многовато. И лучше взять 3ю беху или A4. Хоть и не в аналогичных комплектациях, но это-ж "бээмвэ"/"ауди".
    Да и марс говорит, что лучше аллтрек взять в меньшей нафаршированности, зато это будет ауди.
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?? можно поподробней?
    На драйве, к примеру, почитать можно. Но думаю что новость уже по всем автопорталам разбежалась...

26. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    А самый продоваемый сегмент авто- это малый и С класс, где машины с МКПП - просто подовляющее большенство(90%)
    Откуда данные? В среднем по России? Оно и понятно - русский мужик до сих пор думает, что автомат - фигня, на нем нельзя буксовать, его нельзя буксировать, он часто ломается... У америкосов все наоборот - с механикой ездят либо нищие, либо спортсмены. Я вообще из всех машин из пиндосии на механике видел только Додж Неон - мечту чернокожей домохозяйки. А механика на япах - только на спортивных, да и то далеко не на всех! Поэтому МКПП - в зад!
    Astra J 1.4T AT

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    А механика на япах - только на спортивных, да и то далеко не на всех! Поэтому МКПП - в зад!
    Я тоже думал марса прищучить что акпп продаётся больше... Ан нет. Я ошибся. На автору больше машин на ручке чем на автомате или роботе... (Смотрел корсы и астры по москве).

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я тоже думал марса прищучить что акпп продаётся больше... Ан нет. Я ошибся. На автору больше машин на ручке чем на автомате или роботе... (Смотрел корсы и астры по москве).
    Тупо они дешевле, вот их и берут больше (актуально в 1ую очередь для нашей страны).

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Откуда данные? В среднем по России? Оно и понятно - русский мужик до сих пор думает, что автомат - фигня, на нем нельзя буксовать, его нельзя буксировать, он часто ломается... У америкосов все наоборот - с механикой ездят либо нищие, либо спортсмены. Я вообще из всех машин из пиндосии на механике видел только Додж Неон - мечту чернокожей домохозяйки. А механика на япах - только на спортивных, да и то далеко не на всех! Поэтому МКПП - в зад!
    Типичное мнение человека который на механике толком не поездил, а главное не покатал по стране нашей.
    Если вкратце, в штатах исторически в основном автоматы, так было всегда и машины там другие и двигатели и т.д. В европе до 90х автоматов было не более 15%, сейчас стало больше, но в той же Германии ручек значительно больше.
    Преимущества автомата:
    1. Единственное и то спорное, меньше устает нога. Хотя я вожу 2 машины и в машине с автоматом правая нога устает больше чем в машине с механикой.
    Преимущества механики:
    1. Меньше стоит
    2. Меньше лопает бензина
    3. Быстрее едет
    4. Надежнее
    5. Есть возможность буксировки (для нашей страны крайне важно, довелось ночевать 2 дня в мерсе ешке на автомате, причем при смешной поломке )))
    6. Проще дозировать педаль газа благодаря сцеплению (заметно при парковке в ограниченном пространстве, при штурмовке бордюров)

Поэтому если нужна машина для города и учиться водить машину на механике нет желания, то автомат ещё можно выбрать, в остальном не особо.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы такие наивные со своими роботами ппц... Все ступенчатые трансмиссии это обычный компромис. Они не надежны, у них высокая стоимость и хреновый кпд.
    ты как бы забываешь, что щас он почти у всех либо появился либо вот-вот появится включая ОПЕЛЬ !!!
    Ваше дсг ещо одно тупиковое метание в крайность, будущее за бесступенчатыми трансмиссиями
    У вариаторов КПД низкий

Страница 654 из 3788 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)