вам в АТМО 1.6 тоже исключительно 95 надо ? Не вы ли тут ВСЕ хвалились, что в опиль можно экономить заливая 92й ?
Не мы! везде нужно лить рекомендованный бенз. летом в жару темболее
boeingИ уважеаемый может хватит смайликами баловаться?? я понимаю всем хочется показать какой ты веселый и каждое слово у тебя смех вызывает. Но есть мера приличия и ты ей явно пренебрегаешь !
Позвонил в службу поддержки GM, чтобы узнать, когда же будет решение по данной проблеме, сказали, что ждут новое ПО из Европы, но по срокам ничего сказать не могут, ждите, вам позвонят. Так что пока больше к ОД не поеду, не вижу в этом смысла.
Сообщение от impuls
тоже парюсь с этой проблемой! недавно был у официала в Москве (Усервис+) специалист по диагностики сообщил что в МАЕ выйдет новое ПО для двигателя! И будут обновлять по отзывной компании! Так что, ждем и надеемся )))
ПРОБЛЕМА ВИБРАЦИИ ПОДТВЕРЖДЕНА GM !!!
и опять, как уже модно стало у GM, перепрошивка это все на что вы можете рассчитывать !
Хм, может специально подстелил, чтобы грязная запаска не пачкала кузов.
так там докатка
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Хоть и заливаю 95-й,но с вкл. кондеем,фарами,магнитоллой при трогании также детонация,лечится газззком.
это не детонация, а машинка на гране заглохнуть, от сюда и колбас такой возникает.
Сообщение от Akov
если действительно бензин, он что зимой лучше летнего, или зимой так звезды в гороскопе и шаманы все складывают?
не просто по зиме вода в нем замерзает поэтому ее там нет
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=57015 для шкодоводов и отчеты о детонации и дергании ДСГ зависящее от бензина. Вот вам место поплакться Тут наша молельня и тут мы рассказываем об особенностях эксплуатации Астр!
ПРОБЛЕМА ВИБРАЦИИ ПОДТВЕРЖДЕНА GM !!!
и опять, как уже модно стало у GM, перепрошивка это все на что вы можете рассчитывать !
не проблема плохого бензина в России особенно летом
Постоянное «хрюканье» мотора, детонация на малых оборотах заставили отказаться от применения кондиционера – резко падала мощность, автомобиль просто еле ехал. В прохладную погоду эти симптомы пропадали.
а что там ? 1 чел отчитался о плохом бензине, причем на 1.4TSI которому строго показан 95/98
а вот у вас тачки трясет на НОРМАЛЬНОМ бензине и даже 98м !!!! на двигателях, которым ОФИЦИАЛЬНО разрешен 92 !!!
там 36 страниц разглагольствований че, где когда что заправил, дай хоть на страницу ссылку!
Господи! Лейте хоть смесь 98-го со спиртом, там октановое число больше 100, мене все равно.
Был бы у тебя новый авто с интересной внешностью, тогда да... А так кроме как от расхода, больше никаких положительных эмоций и не вызывает... И сдается мне, что такой расход только у тебя и получается, в плане стиля езды... Юзал недельку а4 с таким же двиглом ну или почти (там 160 кобыл), так вот у меня меньше 12 редко получалось. Против 13,5 на астре...
А так кроме как от расхода, больше никаких положительных эмоций и не вызывает...
TSI-DSG - один большой позитив, а вот вашу машинку лучше снаружи любить, т.к. тупой дергающий вибрирующий в пробках машин радовать не может ничем, он даже радио не ловит !
Сообщение от blackvovik
Обратную сторону медали с расходом мы уже все прекрасно знаем.
Про позитив от TSI не надо плз Именно эта авдотья стояла в рем. зоне 3 недели, пока мега-крутые офицалы пытались победить жор масла. Но хоть сделали все, сейчас ест на 5000км. литр - полтора, против 0,8л.- 1л. на 1 тысячу. В шкоде можно по бк смотреть уровень масла? Я думаю эта самая полезная фича вага
Конечно нет, но достигается этот более низкий расход (в среднем на пару литров меньше астры) за счет связки ДСГ-ТСИ, которые, мягко говоря, не самые надежные.
В шкоде можно по бк смотреть уровень масла? Я думаю эта самая полезная фича вага
Есть индикация низкого уровня. Мне 2л масла в багажнике хватает до следующего ТО
Сообщение от blackvovik
Конечно нет, но достигается этот более низкий расход (в среднем на пару литров меньше астры) за счет связки ДСГ-ТСИ, которые, мягко говоря, не самые надежные.
DSG-6 уже допилили, на очереди DSG-7
Потом ты же понимаешь, что на и на механике наши машинки полюбасе экономичнее !
Ну вот, получается полезные фишки шкоде не достаются.
Так в ауди так же ! Где ты там нарыл уровень масла ??? Скачай мануал !
У VAG есть 2 предупреждения:
- низкий уровень (типа надо скорее долить)
- низкое давление (ваще нельзя ехать!)
Есть индикация низкого уровня. Мне 2л масла в багажнике хватает до следующего ТО
DSG-6 уже допилили, на очереди DSG-7
Потом ты же понимаешь, что на и на механике наши машинки полюбасе экономичнее !
При одинаковых условиях эксплуатации одним водителем там экономия копеечная и не стоит таких обсуждений. А лазить с щупом и масло доливать - мне проще чуть больше за бензин заплатить.