Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Итак шпионы донесли, что ни в какой не Турции был боинг!!!! На самом деле он реализовывал свою идею по продвижению ВАГА в мире, а точнее участвовал в создании некого видео. Многие уже обратили внимание на новую рекламу джеты с её супер экономичным двигателем, прикол в том, что в нашей рекламе рекламируется экономичность TSI, а в западном ролике речь как бы о дизеле )).
Боинг, признайся, ведь это ты на пассажирском сидении!? )))))
Краткий перевод:
-Пап, дай порулить.
-- На следующей заправке сынок.
----- Джетта, топливо не кончится никогда )))))))
Последний раз редактировалось -Никола-; 24.04.2012 в 09:51.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну что я говорил, включили кондер опять "стучат клапана" http://astraclub.ru/threads/83274-Клапана-стучат- !!!
и опять бензин, блин, реально Джейководы нифига не читатели, они все писатели, ... не ПИСАТЕЛИ!
после этих слов даже читать не буду. Народ затрахал нести чушь !! заправлять 92 на 1,6 турбо. завтра полетит турбина с движком а срать на форуме будем до последнего!
Сообщение от Akov
Ну что я говорил, включили кондер опять "стучат клапана"
Залей 92 посмотрю на детонацию на Октахе Хотя ты наверно машину свою любишь и насиловать не будешь!
Сообщение от Akov
совет, почитайте темы в разделе Н-ки про "звенящую" муфту кондиционера и не выносите себе мозг думками про бензин.
Вот только я заправляю хорошим бензинам и клапана и муфта не стучат. советую не нести ересь на форуме астраводов, а нести ахинею на форуме Октаховодов.
Народ затрахал нести чушь !! заправлять 92 на 1,6 турбо
Я ж сказал, ПИСАТЕЛИ!!!!
Сообщение от Romanov
Опель астра J 1.6,ручка!
Сообщение от shatun_
советую не нести ересь на форуме астраводов, а нести ахинею на форуме Октаховодов.
Ну... знаешь, наверно ты будешь крайним в очереди советчиков где и что мне писать!
Я конечно понимаю, что АйТишникам до автомобильного железа так же далеко, как северному оленю до пальмы, но логика у них работать должна(если нет я пасс). Эти темы появляются когда народ врубает конде, за зиму ни одного сообщения, если действительно бензин, он что зимой лучше летнего, или зимой так звезды в гороскопе и шаманы все складывают?
(упрощенно) В врысковых авто есть такая штука, как датчик детонации, который подстраивает зажигание так, что бы этой детонации не было. Вопрос, почему в свое время Астроклубни быстро разобрались с этим и стали искать действительно там, где болит, а новообращенные опилеводы в упор ничего не хотят слышать, у них два метода - сметить заправку и сбросить клемму с аккумулятора! Да уж, и это автомобильный форум!
после этих слов даже читать не буду. Народ затрахал нести чушь !! заправлять 92 на 1,6 турбо. завтра полетит турбина с движком а срать на форуме будем до последнего!
Так он вроде про 1,6XER пишет. Хотя его тоже лучше заправлять 95м. Да и обороты эти двигатели любят, стараюсь ниже 2,5т. вообще не опускать. Akov
Ты же сам во всем разобрался и даже совет человеку дал )). Плюс у человека первый и единственный пост, что тоже всегда настораживает.
Ты бы видел как моя А3 зимой вибрировала и тряслась, а так же коробка уходила в сервис режим. И это в машине которая стоила прилично за лям и с пробегом меньше 10 т.км. Так что проблемы опеля это игрушки и не чреваты заменой мехатроников ценою в несколько сот т.р.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Так что проблемы опеля это игрушки и не чреваты заменой мехатроников ценою в несколько сот т.р.
А никто и не говорит, что у Шкод проблем нет, я и на Октавия клубе в теме про "лязганье ДСГ" практически то же самое написал, там летом целый батл был, а как похолодало и окошки перестали отрывать тема умерла, сейчас опять начнется.
Сообщение от -Никола-
Хотя его тоже лучше заправлять 95м. Да и обороты эти двигатели любят
Это само собой, тока что ни лей и как ни трогайся у 80% как тепло, так "хрюкает" и "звенит".
Сообщение от -Никола-
Ты же сам во всем разобрался и даже совет человеку дал ))
Вытащил мокрый коврик под запаской, положил новый и проверил через неделю
мне вот интересно откуда коврик под запаской взялся.?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Так он вроде про 1,6XER пишет. Хотя его тоже лучше заправлять 95м. Да и обороты эти двигатели любят, стараюсь ниже 2,5т. вообще не опускать. Akov
Ты же сам во всем разобрался и даже совет человеку дал )). Плюс у человека первый и единственный пост, что тоже всегда настораживает.
Ты бы видел как моя А3 зимой вибрировала и тряслась, а так же коробка уходила в сервис режим. И это в машине которая стоила прилично за лям и с пробегом меньше 10 т.км. Так что проблемы опеля это игрушки и не чреваты заменой мехатроников ценою в несколько сот т.р.
Никому до этого дела нет. Они Шкоду с Олимпиадой не сравнивают, видимо считают ее уже самым бюджетом в динейке ВАГ)
Главное что жрет на пару литров меньше и обороты падают мгнровенно + СД есть и задние попогреи с дефлекторами в бардачек. ААаа, и пачка сигарет куда-то там залазиет... Автолюбители, блин
А Артемку он с собой захватил - так сказать за компанию?? Устроили соревнование - остаться в живых?
Не, я отсутсвовал по трагичному поводу (тесть умер) был в КЧР очень рад, что поехал на Астре, там асфальт, как класс отсутствует, а иногда залазил в такие места, где только камазы брёвна возят иной раз думал, что уже вот-вот и "сяду" но Астра выезжала и работа подвески на ямах очень даже радовала, реально после поездки стал совсем по-другому относится к машине, с уважением что ли. После 3000 км. ДВС стал заметно шустрее и аппетит убавил, специально замерял по трассе от Краснодара до КЧР расход 6,3 особо не "жарил" - ехал ночью, назад уже сильнее и чаще давил тапку расход 7,0
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
за зиму ни одного сообщения, если действительно бензин
Зимой детонации небудет даже на 92 бензе, проверенно не раз. а вот летом 100% будет. Про датчик детонации слышал и видел его. но в жару нужно использовать высокооктановый бензин для уменьшения детонации. Более того в книжке написано ездить на 95 (а не на 92) думается так от фоноря??
Детонацию может спровоцировать жара Температура окружающей среды
Бывают дни, когда все работает не так как должно, и температура окружающей среды, конечно, вносит в это свой вклад. Системы турбо*наддува, работающие с высокими уровнями наддува, обычно работают на грани порога детонации и могут легко преодолеть эту страшную гра*ницу, если температура окружающей среды изменится в худшую сто*рону.
Бывают дни, когда все работает не так как должно, и температура окружающей среды, конечно, вносит в это свой вклад. Системы турбо*наддува, работающие с высокими уровнями наддува, обычно работают на грани порога детонации и могут легко преодолеть эту страшную гра*ницу, если температура окружающей среды изменится в худшую сто*рону.
Самый вероятная причина возникновения детонации - октановое число топлива. Зто - критерий стойкости горючего к самовозго*ранию, или детонации. Чем больше октановое число, тем выше эта стой*кость. Качество топлива относительно постоянно, но когда оно под сомнением, желательно сменить марку топлива, или перейти на более высокое октановое число.
Сообщение от boeing
Хоть и заливаю 95-й,но с вкл. кондеем,фарами,магнитоллой при трогании также детонация,лечится газззком.
Это уже недостаток крутящего момента на низах при включенных потребителях. И виноаты в этом нормы экологии, по причине которых обедняют смесь. Примерно таже хрень для чего на октахах на холодную двигатель колбасит Боинг иди гугли
Самый вероятная причина возникновения детонации - октановое число топлива. Зто - критерий стойкости горючего к самовозго*ранию, или детонации. Чем больше октановое число, тем выше эта стой*кость. Качество топлива относительно постоянно, но когда оно под сомнением, желательно сменить марку топлива, или перейти на более высокое октановое число.
бла-бла-бла тополя
вам в АТМО 1.6 тоже исключительно 95 надо ? Не вы ли тут ВСЕ хвалились, что в опиль можно экономить заливая 92й ?