Да лано! Едет зашибись. Обгон фур на трассе Питер-Москва - это вообще сказка. Складывается ощущение, что все остальные вообще на мопедах ползут. Нажал газ и ужо 140 Другие участники соревнований еще тока-тока 100-ку разменяли
При этом передачи "вниз" бросать не надо - так и прет на 6-й или на 5-й
Дизельный туарег после 120 "не едет"
Я прям даже расстроился...
Это у тебя Туарег, который не едет. Или ты опять где-то начитался или наслушался какой-то фигни. Посмотри спецификацию к любому дизелю - при одиновых с бензинокй лошадях дизель с 80-120 разгоняется почти в два раза быстрее. Куда там туарег после 120 "не едет" я не знаю Октавия едет и не жжужит.
Не знаю кто кого обогнал, но я screemerу верю. И вообще, главное что он доволен, а если кто-то его не понимает, это сугубо личное мнение каждого. В конце-концов каждый покупает машину для себя, а не для того чтобы на форуме хвастаться или друг-друга грязью поливать.
Не, у коллеги. Мы с ним часто вместе катаемся. Он сначала сам про это говорил, а на прошлой недели Я в этом убедился...
Позволь полюбопытствовать, что после 120 "едет"?
Сообщение от REALITY
Не знаю кто кого обогнал, но я screemerу верю. И вообще, главное что он доволен, а если кто-то его не понимает, это сугубо личное мнение каждого. В конце-концов каждый покупает машину для себя, а не для того чтобы на форуме хвастаться или друг-друга грязью поливать.
Приятно, черт побери, что я стал заслуживать доверие
По сравнению с лексусом GS (24* л.с. бенз.). Его предыдущая машинка.
Сейчас туарег тоже с 24* лошадями.
Хз, как вы определяли едет-не едет. Но ощущение скорости во многом зависит от веса машины и шумоизоляции.... Короче очень субъективно все это. С другой стороны есть цифры разгона, скажем 0-100, 50-100, 80-120, 100-150 км/ч. А то получется примерно так: ревет - едет, не ревет - не едет Или какую вы с другом методику применяли?
Почему? В целом номальный автомобиль, в номальной комплектации, по нормальной цене... Или он должен стоить как дэу нексия?
Потому, что он уже дороже Форда, Опеля...И еще нет ЭСП за такие деньги.
Корейцы раньше брали ценой - было много автомобиля за разумные деньги. А теперь, что новая Элантра, что новый ай-30 по цене стал практически вровень с ФФ Джетой и Гольфом. Это надо очень Хендай любить, чтобы платить такие деньги.
Ты на их сайт зайди и почитай отзывы владельцев по поводу качества и 5 летней гарантии .
Именно по этому слово качество я взял в ковычки
И про гарантию на корейцев я уже писал ранее, что у нее очень много исключений
С другой стороны... если покупают мож так и надо?
Ты на их сайт зайди и почитай отзывы владельцев по поводу качества и 5 летней гарантии .
ага, блин)))) я вот думаю - и неужели до сих пор есть такие наивные, которые ведутся на якобы 5 лет гарантии??)))))
да уже давно всем известно, что это за "гарантия" такая... уже на 2-й год ограничения, а в последние 2 - там только на двигатель без навесного и коробку. И ВСЕ! Вероятность их поломки из-за брака/косяка - мизернейшая...
зато все 5 лет у дилера обслуживаться. Разводка на лоха)))
так что я за 2-3 года, но ПОЛНЫЕ, чем псевдогарантия от КИА)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ага, блин)))) я вот думаю - и неужели до сих пор есть такие наивные, которые ведутся на якобы 5 лет гарантии??)))))
да уже давно всем известно, что это за "гарантия" такая... уже на 2-й год ограничения, а в последние 2 - там только на двигатель без навесного и коробку. И ВСЕ! Вероятность их поломки из-за брака/косяка - мизернейшая...
зато все 5 лет у дилера обслуживаться. Разводка на лоха)))
так что я за 2-3 года, но ПОЛНЫЕ, чем псевдогарантия от КИА)))
Ну, все не так плохо, раз в год заплатить за ТО- никто не обеднеет, а вот гарантия 5 лет на двиган и коробку (в принципе самые дорогостоящие агрегаты) не помешает. У меня, например, на фокусе коробка автомат померла на третьем году, когда гарантия уже кончилась. Очень накладно было, знаете ли!
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Народ полез за домкратами , а там лужа ! Всего за несколько дней отчиталась целая топа !!!
Сообщение от Yastr
Полез в багажник за домкратом, и обнаружил в нише запаски много воды. Откуда? По рекам-озерам не ездил, все вокруг сухо, ничего не проливал. Вытащил мокрый коврик под запаской, положил новый и проверил через неделю. Картина, примерно, одинаковая, только воды поменьше. Откуда могла она просочиться?
Поиском пользовался, но там про Н-ки.
Сообщение от istukalov
Тоже на днях разбирал багажник. Добрался до запаски. Воды конечно не было, но сырость, влажность присутствовала. Очень удивился, но пока решил забить. Через недели 1.5-2 еще раз посмотрю. Возможно реально конденсат (?). Хотя откуда ему там взяться...
Сообщение от Hitisiff
тоже конденсат неплохой на чехле под запаской.
просушил буду наблюдать)
Сообщение от Перец
Вчера вылил из ниши под запаской реально где-то около 0,7(!) литра воды. Как?... Как она туда попала в таком количестве? Уплотнители 5-й двери не бегут... Резиновый коврик в багажнике и покрытие под ним были всегда(!) сухие.... Я теряюсь в догадках... Если это конденсат, то почему так много? Или у нас есть не заявленная опция "самогонный аппарат" в комплекте?
Сообщение от Bobrov_AS
Заметил 2 варианта:
1. из под дополнительного стоп сигнала.
2. уплатнитель задней двери (Снизу у замка)
Сообщение от Vit_CE
У меня тоже лужа воды, где запаска (обнаружил при замене резины). Когда был мокрый снег заметил, что при открытии крышки багажника вода попадала на уплотнитель и замок, может натекло потихоньку. Сегодня поеду на мойку и посмотрю.
Ты хоть представляешь какой счет получается ? У нас Неко нашел капельки (не лужи!) через уплотнитель водительской двери (30чел), а у вас просто во всех местах протекает ! год назад я насчитал 60 джеек щас думаю 120 не проблема найти