А у меня расход вырос, как летние шины поставил Хз чё такое. Завтра давление проверю, мож подкачать надо. И ещё они похожу немного шире зимних, помню что зимние по ширине в багажник легко вошли, даже с зазором. а летние пришлось впихивать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Значит исправили 10 летний баг с масложером) щас тоже тестим с новым маслом если не поможет. придется к дилеру на замену поршневой!
4-х летний Двигатели 1.8 ТСИ на Шкоде появились в 2009 м.г. (т.е. с осени 2008)
Сообщение от REALITY
Я не покупал машину за 900 тыр. У меня подешевле вышла. А за свою Октавию ты отдал, если я ничего не перепутал, даже чуть больше ляма. Опять же, если я ничего не перепутал, ты писал, что Октавия у тебя вышла дешевле синьки где-то на 100 тыров, но синьку не взял из-за недоступности определенных опций на дизели. Или я все перепутал?
Нет, почти ничего не перепутал На Синьку можно все это было поставить, но не в комплектации БЭ. Т.е. либо Синька получалась дороже на 250 т.р., либо БЭ (+100 т.р.), но без некоторых опций
4-х летний Двигатели 1.8 ТСИ на Шкоде появились в 2009 м.г. (т.е. с осени 2008)
Ну вот не надо а!!! родственник вашего нынешнего движка (оооочень близкий) родом с 1998 года! масло жер в рожденное свойство еще с тех времен. а то что 2008 году его модернизировали хорошо, а косяки врожденные остались!
Ну вот не надо а!!! родственник вашего нынешнего движка (оооочень близкий) родом с 1998 года! масло жер в рожденное свойство еще с тех времен. а то что 2008 году его модернизировали хорошо, а косяки врожденные остались!
Ты про 1.8Т 20-и клапанный? Или про какой? На старом 1.8Т моя машина проехала в общей сложности 120 т.км и сейчас катается (у другого владельца). Проблем с масложером не было
Кстати, двигатели принципиально разные. Ну если не считать объема и турбонаддува
Двигатели АБСОЛЮТНО разные! 1.8TSI это почти уменьшенная копия 2.0TFSI( 2003 г.в) но с цепью в ГРМ. Ни чего с общего с 1.8АGU не имеет. Это двигатели разных поколений
Кроме всех прочих отличий(Габаритных размеров, диам. цилиндр, хода поршня,степени сжатия, впускной-выпускной коллектора,кол-во клапанов на цилиндр и т.д), они ещё разных систем подачи топлива- один MPI, другой TFSI. Это так для справки, многие считают,что 1.8TSI это дороботанный 1.8Turbo ))))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Не знаю, лето ли всеми виной или просто машинка вкатывается. НО она начинает мне все сильнее нравиться. Наконец-то поехала так, как я хотел
Расход 12.4 (1.6Т) !
Реально единственное, что бесит - периодически скрепит резинка где-то в рулевой колонке. Наигрался я с регулировкой руля и видимо она слезла с нужного места.
Двигатели АБСОЛЮТНО разные! 1.8TSI это почти уменьшенная копия 2.0TFSI( 2003 г.в) но с цепью в ГРМ. Ни чего с общего с 1.8АGU не имеет. Это двигатели разных поколений Кроме всех прочих отличий(Габаритных размеров, диам. цилиндр, хода поршня,степени сжатия, впускной-выпускной коллектора,кол-во клапанов на цилиндр и т.д), они ещё разных систем подачи топлива- один MPI, другой TFSI. Это так для справки, многие считают,что 1.8TSI это дороботанный 1.8Turbo ))))))
Ну ктож виноват что у октахи, что не апгрейд, так найди 10 отличий что октавия тур, что октавия (хрен внешне поймешь, да и внутренне не много) что двигуны. Бум считать что эти движки разные тока проблемы схожие
Сообщение от blackvovik
лето ли всеми виной или просто машинка вкатывается.
Лето мать его Электроника больше не душит. Жду замены на летнию и по визжать шинами
Вчера в пробке на Калужском шоссе на съезде на мкад ко мне в полосу нагло лез Гольф плюс. Когда я его не пустил и поравнялся с ним, водитель и женщина-пассажир на меня так посмотрели и она еще че-то сказала, как будто "ты че не пропускаешь нас, мы же на премиуме едем, не видишь чтоли, быдло!!"
Слушай, тебе кругом враги мерещаться... Спокойней надо быть. Может они тебе сказали: "Извините, что мы так лезем - торопимся!"
Повторюсь: с трудом представляю, что будет твориться в твоей голове, если тебя подрежет опель астра... Просто разырв мозга
Слушай, тебе кругом враги мерещаться... Спокойней надо быть. Может они тебе сказали: "Извините, что мы так лезем - торопимся!"
Повторюсь: с трудом представляю, что будет твориться в твоей голове, если тебя подрежет опель астра... Просто разырв мозга
Да ты брось. Никто мне не мерещется никогда. Да и всеравно мне, что они там говорят и думают. Главное, чтобы жить не мешали.
напишу свое мнение.
В офисе есть разъездная Октаваия в последнем кузове 1,4 TSI DSG.
Что могу сказать: машина очень хорошая, добротная, подвесчка ничего так. двигатель слабоват для такой массы.
НО: дизайн салона очень пресный и простой.
Но это общая тенденция для ВАГа, может за это его и ценят.
В принципе машина хорошая.
Однако ж вспоминаешь ты именно про шкодо- и ваговодов
А если по теме: хочешь - пропусти, не хочешь - не пропускай... Но в тупую бычку вступать не стоит никогда. Я вообще не сторонник устраивать "качели" на дороге
Однако ж вспоминаешь ты именно про шкодо- и ваговодов
А если по теме: хочешь - пропусти, не хочешь - не пропускай... Но в тупую бычку вступать не стоит никогда. Я вообще не сторонник устраивать "качели" на дороге
Ну если в основном с ними такие ситуации у меня. К тому же, какая разница и кого волнует, что меня там подрезала какая-нибудь 10ка с грачем за рулем
А бычек никаких обычно и не бывает. Про себя обругаешь или будешь обруган и все.