Октавию в тот момент не рассматривал, т.к. денег на дизель не было, а 1,8ТСИ... ну короче не повезло мне с ним
Ну да, 1.8Т+ДСГ ломучая, 1.4Т не греется...
Получается что октавия, по твоему опыту, в стоимости аналогичной средней комплектации синьки только конкурент астре?
Получается что октавия, по твоему опыту, в стоимости аналогичной средней комплектации синьки только конкурент астре?
При покупке Октавию сравнивал с Синькой, поэтому она скорее конкурент Синьке. Причем комплектация при цене на 100 т.р. дешевле у октавии по-богаче Астра в этот соревновании вообще в аутсайдерах. Плетется где-то в хвосте, гордясь пожалуй только подогревом руля и "неубиваемой" балкой
Ну все держите меня трое Вы заметили как прогрессирует болезнь у ШКОДОВОДОВ???
Сообщение от screemer
Астра в этот соревновании вообще в аутсайдерах.
Теперь не чего Астру с октахой сравнивать --Берите круче с Синькой и только ей - а также пассатом и ауди. Вот я лоханулся что отказался от чудо машины в которую забыли шумку положить. Видно шум определенной тональности и давит на определенны участки мозга, Типо зомбирование 25 кадр - шкода круче исигнии -шкода круче пассата - шкода круче ауди и,т,д
screemerТак чисто для себя. а есть статистика сколько октах продано в комплектации Laurin & Klement.
Видно шум определенной тональности и давит на определенны участки мозга,
Не,ну а чо, значит когда "перегревшийся от подогрева руля" Джейковод практически с высока смотрит на БМВ и т.п. это нормально? А тут какая-то "Синька"...
Сообщение от shatun_
Эх !! ага он в шутку говорит, что это от того, что когда он тока купил я на ней отжигал(на необкатаной))
"В глубине души, где-то очень глубоко"(с) я так и думал!
"В глубине души, где-то очень глубоко"(с) я так и думал!
Но честно это не я
Сообщение от screemer
Статистики нет, но машин 20 точно продали - эксклюзив
Реально по эксклюзивности Бентли отдыхает)) их поди больше продано в разы
Это как тачка сделанная на заказ, так что не бум твой эксклюзив приравнивать к штатной октавии, оК? ты случаем в Екатеринбуг (в честь покупки новой машины, и в качестве рекламной акции не собираешся? так сказать ударим по невежеству к октахе автопробегом??? Уж больно хочеться посмотреть на твой пепелац и сравнить с обычной октахой
Реально по эксклюзивности Бентли отдыхает)) их поди больше продано в разы
Это как тачка сделанная на заказ, так что не бум твой эксклюзив приравнивать к штатной октавии, оК? ты случаем в Екатеринбуг (в честь покупки новой машины, и в качестве рекламной акции не собираешся? так сказать ударим по невежеству к октахе автопробегом??? Уж больно хочеться посмотреть на твой пепелац и сравнить с обычной октахой
Это машины, которые приходили к дилерам... Думаю, что реально их продано гораздо больше.
Если уж так не в терпеж, пойди к местному дилеру и спроси не едут ли к ним L&K. Типа перед заказом хочешь в живую посмотреть - удивишься, но тебя индивидуально пригалсят в салон посмотреть, когда придет
тебя индивидуально пригалсят в салон посмотреть, когда придет
Конечно, людей которые готовы платить за Октавию лимон- холят и лелеют, как супер экстравагантную личность. Их помнют, о них менеджеры слагают легенды.
Конечно, людей которые готовы платить за Октавию лимон- холят и лелеют, как супер экстравагантную личность. Их помнют, о них менеджеры слагают легенды.
Думаю что это бывает крайне редко, раз в год. А может вообще не бывает у нас люди суровые
Добрый вечер уважаемые,а что это хвалёное ДСЖ6 иногда палёными накладками пованивает,нехило так или это фича такая. Вчера на опель предохранитель покупал,думал розыгрывают-120рупий,кстате маде ин чехия,на шкоду предохранители были подешеле да и найти попроще было в нашей глубинке,а так ничё машинка радует расход 7.6 хотя закалываю иногда до 210 (раза два было) и звук приятный-звук двигателя а не колёз в арках,кондёр не воняет пока,к гамнитоле попривык, масло не доливал,вообщем нормуль пока. А чё на шкоде сщас со стёклами ,у меня от камешка год назад трещина была больше шкоды,стекло пришлось менять,а пороги и щас грязные,а указатель уровня топлива не глючит,а машина заводится а чё с боинхом ДСХ или ТЗИ.
Добрый вечер уважаемые,а что это хвалёное ДСЖ6 иногда палёными накладками пованивает,нехило так или это фича такая. Вчера на опель предохранитель покупал,думал розыгрывают-120рупий,кстате маде ин чехия,на шкоду предохранители были подешеле да и найти попроще было в нашей глубинке,а так ничё машинка радует расход 7.6 хотя закалываю иногда до 210 (раза два было) и звук приятный-звук двигателя а не колёз в арках,кондёр не воняет пока,к гамнитоле попривык, масло не доливал,вообщем нормуль пока. А чё на шкоде сщас со стёклами ,у меня от камешка год назад трещина была больше шкоды,стекло пришлось менять,а пороги и щас грязные,а указатель уровня топлива не глючит,а машина заводится а чё с боинхом ДСХ или ТЗИ.
Т.е. купить астру за 900 т.р - это нормально... а октавию за млн - это что-то из ряда вон?
Хотя стереотипы свойственны нашим людям... Типа универсал - отстой, за милион можно купить машмну Д-класса и т.п. Признайтесь себе, что ваш выбор машины - это выбор навязанный стереотипами
Всем привет! Докладываю (для Шатуна) пробег 4000 масло по щупу на один миллиметр ниже отметки макс , расход по городу 11л, режим езды быстрый без какой либо экономии, чего не хватает октавии это 18 колес, которые, есть желание приобрести и в плнах поставить, пружины от RS, так как внедорожник не нужен )))
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
Т.е. купить астру за 900 т.р - это нормально... а октавию за млн - это что-то из ряда вон
Я не покупал машину за 900 тыр. У меня подешевле вышла. А за свою Октавию ты отдал, если я ничего не перепутал, даже чуть больше ляма. Опять же, если я ничего не перепутал, ты писал, что Октавия у тебя вышла дешевле синьки где-то на 100 тыров, но синьку не взял из-за недоступности определенных опций на дизели. Или я все перепутал?