на плохой дороге(а к сожалению вокруг Волгограда они все такие), Н-ка(я про 5-ти дверку) далеко не самая комфортная машина
Вот причем тут ашка? У меня ее не было, но владельцы H, пересевшие на J отмечают ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение комфорта при езде по убитым дорогам.
Шкодоводы молодцы как всегда , тянут к сравнению совершенно другие авто, не имеющие отношения к обсуждаемым в топике.
С примерами сложно. Я не Боинг и лазить искать че-то цитировать совсем не хочется. Просто такое ощущение сложилось, что взгляды коренным образом изменились буквально за какие-то пару месяцев. На истину в последней инстанции не претендую и доказывать что-то совсем не хочу. Но, как видно из постов других людей, не у одного меня такое мнение. А это уже какая-то статистика, или у нас массовый косяк в суждениях?))))
Кстати, ты вот уже выыводы о своей октавии делаешь, а проехал на ней небось тыщенку всего? Рановато и совсем не объективно. Не?
Проехал ужо 1500 км. Сделал один большой вывод - следующая машина только дизель
Насчет "массового косяка" все очень просто - я купил октавию - стал "врагом" для астроводов.
Повторосюсь в сто первый раз, мое мнение не поменялось: и астра, и октавия - бюджетные поповозки... Просто когда я ездил на астре, я игнорировал высказывания в адрес октавии, хоть и был со многим не согласен, теперь, извени, статус не позволяет
Мы как раз начали говорить про управляемость. Что лучше балка или многорычажка. Ну а потом уже перешли на дорожные неровности.
Вообще-то, ты сказал, что большинство водителей не поймет, что у них сзади - балка или многорычажка. Я сказал, что нет. Причем не выделял как-то балку на астре, т.к. такое же поведение машины было на Шкоде суперб первого поколения. И привел пример, где это можно очень хорошо прочувствовать. Ты же в ответ начал распинаться про колею и управляемость в целом. Короче ушел от темы
Сообщение от shatun_
Ты нам это расскажи когда проедешь этак хотяб 60000 км. может и я перестану очковать насчет дизеля)) хочется но колеться))
"Волков боятся - в лесу не е....ся!" (с)
Ну не попрет - продашь
Вот ты зануда - Ш-ка не причем... Это я попутал, что на Ш-ке была многорычажка, а в угоду экономии ее на Дж-ке заменили балкой. Это на самом деле все про Цивик
Ты же в ответ начал распинаться про колею и управляемость в целом. Короче ушел от темы
Я тебе привел пример про колею и управляемость, потому что при каждой поездке наблюдаю, как народ пытается вернуть обратно на дорогу свои авто и каких усилий им это стоит. Причем бренды были разные. И Шкоды болтало, и Гольфы и Фокусы и Жигули.. Меня на моей старой машине очень сильно там болтало, тоже ловил дорогу. На Астре такого не наблюдаю. Машина послушно едет туда, куда я хочу. И где здесь, что я ушел от темы?
Сообщение от 48_Sandro
человек не ездил на J, но по поведению H судит об автомобиле
Был сегодня на тест драйве gtc. Теперь в дополнение к USB можно поставить sd карту. Сиденья на комплектухе спорт просто сок ( не агр). Рулежка стала еще лучше. Шкода нервно курит в сторонке
при чем тут ФВ...шкодо не может в принципе как вариант трехдверку предложить...так что курит...курит
Ну вообще-то думал, что это основной конкурент ГТЦ... А фигли курить в сторонке, если ГТЦ ни с кем из модельного ряда Шкоды не конкурирует... Типа все рынок продуплили? По-мойму бред
я вот про что
человек не ездил на J, но по поведению H судит об автомобиле
Эй-ей, я про Джейку ничего не говорил, просто продолжил пост Koshiro где про Н-ку с балкой. Я вообще не берусь сравнивать машины на которых проехал меньше 1000 км, а лучше 10 000.