Сообщение от
REALITY
Давай пройдемся по списку и выберем не рюшечки, а полезные в управлении и эксплуатации вещи:
1 - Для тебя это важно. Ок. У Астры на универсале нет дизеля - аргумент. Но, опять же важный именно для тебя. Так что по сути это твоя субьективная оценка.
2- См. пункт первый. Если брать дизельный универсал, то у Опеля только Инсигния, но в нее отопитель можно поставить
3- А это вообще понты и не более. Я очень сильно сомневаюсь, что эта музыка звучит намного круче чем в Астре. Под намного круче я понимаю не громкость, а именно качество воспроизведения. Мое глубокое убеждение, что любая штатная музыка, даже улучшенная по сравнению с обычной, которая поставляется со всеми машинами, не может по определению звучать хорошо, ибо это не тот класс машин, чтобы на нее ставилась аккустика и голова хорошего качества.
4 - В чистом виде понт.
5 - Возможно это и не плохая приблуда, но не критична. Вот камера заднего вида - это удобно, но опять же смотря как реализовано.
6 - См. пункт 4. Вот честно скажи, не уж то тебе не нравилось вариант исполнения сидушек в Космо?
7 - Опять же понты. Ты так часто меняешь положение сидения, или у тебя в разные дни ноги становятся то длинне, то короче?
Складывание зеркал с ключа тоже понты и не более. Обогрев заднего сиденья - в целом не плохая штука, но я без нее спокойно обхожусь.
Конечно, все написанное выше строго ИМХО.