Страница 646 из 3788 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,351 по 19,380 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Объективно-меня астра устраивает на 100%, допотопная перелицованная тележка-октавия ващще не вызывает никаких эмоций (кроме жалости к ее владельцам), ну не могу я в таком кхм-кхм, с позволения сказать автомобиле, ездить .
    Шкодоводы любят про обертки-конфетки говорить, так у октавии ни обертки, ни конфетки. Качество, проверенное временем блин . Тока косяков выше крыши, которые никак не поправит высокотехнологичный ВАГ
    Считаю оооочень объективное мнение
    Я также говорил, когда ездил на Лачетти И в самом деле не понимал, как можно за октавию заплатить денег почти в два раза больше, чем стоил Шевроле
    Но понимание приходит с опытом... Либо опыт не приходит и остаются только розовые очки

И кстати, я имел в виду, предъявить насчет объективности, а ты выдал очередной опус на тему "Октаха - какаха"
    За свои слова надо уметь отвечать...
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

2. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Хоть мое жизненное кредо и "не помогать лентяям", повторюсь в 101-й раз:
    1. Дизельный двигатель + универсал (это самое главное).
    2. Автономный отопитель
    3. Аудиосистема с усилком и 12-ю колонками
    4. Штатная громкая связь
    5. Передний и задний парктроник с индикацией на майфун.
    6. Светлый кожанный салон.
    7. Электрорегулировка водительского сидения с памятью

Про обогревы задних сидений и складывание зеркал с брелка даже писать не стоит - Боинг и так все уши эти прожжужал

Всего этого не было при покупке опеля. Скорее всего большей части нет и сейчас
    И ЗА ЭТО 200тык?????
    Чето мне подсказывает, что если астру фарширануть по полной, она гораздо интереснее получится, и при этом заметно дешевле
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

3. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    2. Автономный отопитель
    4. Штатная громкая связь

Про обогревы задних сидений и складывание зеркал с брелка даже писать не стоит - Боинг и так все уши эти прожжужал

Всего этого не было при покупке опеля. Скорее всего большей части нет и сейчас
    Ты забыл добавить - при парковке задним ходом правое зеркало опускается автоматически.

Я также говорил, когда ездил на Лачетти И в самом деле не понимал, как можно за октавию заплатить денег почти в два раза больше, чем стоил Шевроле
    Но понимание приходит с опытом... Либо опыт не приходит и остаются только розовые очки

И кстати, я имел в виду, предъявить насчет объективности, а ты выдал очередной опус на тему "Октаха - какаха"
    Плюсану. Я так же думал о лачетти(седане, когда ездил на фокусе
    Турбошкодная белуга

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    И ЗА ЭТО 200тык?????
    Чето мне подсказывает, что если астру фарширануть по полной, она гораздо интереснее получится, и при этом заметно дешевле
    В принципе за всё 200 - это не дорого.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, когда есть опытные люди, которые наставят на путь истинный
    допотопная перелицованная тележка-
    скажи, это по-твоему не объективно?

6. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Нет. Это твое личное очень субьективное мнение.
    Турбошкодная белуга

7. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Э-эх, я думал липецкие пацаны знают, что такое предъявить... Воходит, что нет. Сказать - сказал. За базар не ответит. Как называется?

8. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет, такое мнение у большинства автовладельцев
    Opel Astra J 1,6 Turbo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    И ЗА ЭТО 200тык?????
    За 250 если быть точным

Давай фаршерни, посмотрим чего у тебя выйдет
    Особенно в части дизеля. Кого фаршернуть собрался? ГМ, чтобы он дизеля в Рашу стал возить?
    Последний раз редактировалось screemer; 19.04.2012 в 15:44.

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    а в конце года устроим конкурс на лучшего балабола, устроим конкурсы на интеллект, конкурс в купальниках, дадим медаль
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Нет. Это твое личное очень субьективное мнение.
    то же само могу сказать про ваше мнение относительно октавии
    Э-эх, я думал липецкие пацаны знают, что такое предъявить... Воходит, что нет. Сказать - сказал. За базар не ответит. Как называется?
    посоны во дворе семечки лузгают .
    Для себя понял, что с вами-шкодоводами бестолку общаться (секта, че с вас взять), так что неси и далее свое объективное мнение в народ, просвещай так сказать отбившихся от ВАГа, ога

12. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    то же само могу сказать про ваше мнение относительно октавии
    Ты начинаешь делать успехи. Вот только я еще тебе расскажу. В каждой машине есть свои плюсы и минусы, и если я предпочел одну другой, то я для себя выбрал оптимальный вариант по своим критериям. Но это не означает, что все остальные какахи. Ведь если их покупают, значит они нравятся людям и, возможно, вполне заслуженно.
    А утебя 2 критерия - она мне не нравится, следовательно - какаха. А вот моя супер, она самая-самая. (хотя она откровенный овощемобиль)
    Турбошкодная белуга

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    2. Автономный отопитель
    4. Штатная громкая связь

Давай пройдемся по списку и выберем не рюшечки, а полезные в управлении и эксплуатации вещи:
    1 - Для тебя это важно. Ок. У Астры на универсале нет дизеля - аргумент. Но, опять же важный именно для тебя. Так что по сути это твоя субьективная оценка.
    2- См. пункт первый. Если брать дизельный универсал, то у Опеля только Инсигния, но в нее отопитель можно поставить
    3- А это вообще понты и не более. Я очень сильно сомневаюсь, что эта музыка звучит намного круче чем в Астре. Под намного круче я понимаю не громкость, а именно качество воспроизведения. Мое глубокое убеждение, что любая штатная музыка, даже улучшенная по сравнению с обычной, которая поставляется со всеми машинами, не может по определению звучать хорошо, ибо это не тот класс машин, чтобы на нее ставилась аккустика и голова хорошего качества.
    4 - В чистом виде понт.
    5 - Возможно это и не плохая приблуда, но не критична. Вот камера заднего вида - это удобно, но опять же смотря как реализовано.
    6 - См. пункт 4. Вот честно скажи, не уж то тебе не нравилось вариант исполнения сидушек в Космо?
    7 - Опять же понты. Ты так часто меняешь положение сидения, или у тебя в разные дни ноги становятся то длинне, то короче?
    Складывание зеркал с ключа тоже понты и не более. Обогрев заднего сиденья - в целом не плохая штука, но я без нее спокойно обхожусь.
    Конечно, все написанное выше строго ИМХО.

В каждой машине есть свои плюсы и минусы, и если я предпочел одну другой, то я для себя выбрал оптимальный вариант по своим критериям. Но это не означает, что все остальные какахи. Ведь если их покупают, значит они нравятся людям и, возможно, вполне заслуженно.
    С этим соглашусь.

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Давай пройдемся по списку и выберем не рюшечки, а полезные в управлении и эксплуатации вещи:
    1 - Для тебя это важно. Ок. У Астры на универсале нет дизеля - аргумент. Но, опять же важный именно для тебя. Так что по сути это твоя субьективная оценка.
    2- См. пункт первый. Если брать дизельный универсал, то у Опеля только Инсигния, но в нее отопитель можно поставить
    3- А это вообще понты и не более. Я очень сильно сомневаюсь, что эта музыка звучит намного круче чем в Астре. Под намного круче я понимаю не громкость, а именно качество воспроизведения. Мое глубокое убеждение, что любая штатная музыка, даже улучшенная по сравнению с обычной, которая поставляется со всеми машинами, не может по определению звучать хорошо, ибо это не тот класс машин, чтобы на нее ставилась аккустика и голова хорошего качества.
    4 - В чистом виде понт.
    5 - Возможно это и не плохая приблуда, но не критична. Вот камера заднего вида - это удобно, но опять же смотря как реализовано.
    6 - См. пункт 4. Вот честно скажи, не уж то тебе не нравилось вариант исполнения сидушек в Космо?
    7 - Опять же понты. Ты так часто меняешь положение сидения, или у тебя в разные дни ноги становятся то длинне, то короче?
    Складывание зеркал с ключа тоже понты и не более. Обогрев заднего сиденья - в целом не плохая штука, но я без нее спокойно обхожусь.
    Кстати, пункт 4 можно вычеркнуть... У меня он есть...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    пойдемте приору закидаем
    Да появился там клон Боинга, но только что то быстро сдулся. Да и глупо сравнивать эти машины. Только владельцы Приор с этим поспорят.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Кстати, пункт 4 можно вычеркнуть... У меня он есть.
    Но все равно это понт. Согласен?

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Но все равно это понт. Согласен?
    Х.з., пользуюсь редко, не настолько я занятой человек.... Ну есть и есть, может в дальнейшем пригодится....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посоны во дворе семечки лузгают .
    Для себя понял, что с вами-шкодоводами бестолку общаться (секта, че с вас взять), так что неси и далее свое объективное мнение в народ, просвещай так сказать отбившихся от ВАГа, ога
    В общем примерно такого и ожидал

18. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати -по поводу отсутствия дизеля на джейке. Тут недавно на одном форуме человек выбирал авто за 800+ и обязательным условием был дизель.. Он уже было стал смотреть опель, но дизель ему предложили только на житиси. Все бы хорошо, машинка улет, но жена зарубила трехдверный кузов, сославшись на разные неудобства. И он пошел выбирать...фокус... Вот так многие производители теряют клиентов, не предоставляя для выбора дизелек.
    Турбошкодная белуга

19. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4 - В чистом виде понт.
    С п.1. - все понятно Я теперь убежденный тракторист. Кто распробовал, обратно на бензин уже не пересядет
    П.2 - к пунту один имеет посредственное отношение, т.к. у меня еще есть електрообогрев Астраводы же гордятся обогревом руля. А это обогрев всего салона - намного удобнее
    П.3. Поверь намного лучше Астровской, к примеру сравни штатную музыку и систему Инфинити в Инсигнии - отличия услышишь сразу
    П.4 - понт писать, что это "понт" - на самом деле очень удобно - постоянно пользую
    П.5. Очень удобная фишка, особенно с индикацией. Я согласен, что можно и вообще без парктроника, но если есть, то жизнь облегчает
    П.6 А чего сравнивать кожу (в Октавии) и кожзам в астре. Салон в октавии смотриться на порядок богаче
    П.7 Кому как, тебя никогда не раздражало, когда из сервиса тебе какой-нить карлик выгонял машину, а ты потом возвращаешь все настройки?

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Вот так многие производители теряют клиентов, не предоставляя для выбора дизелек.
    И сколько таких клиентов? screemer и тот чел, о котором был пост и все? Или еще пяток наберется?

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    В общем примерно такого и ожидал
    Ну про твои способности глубокого психоанализа и ясновидения я знаю
    В каждой машине есть свои плюсы и минусы, и если я предпочел одну другой, то я для себя выбрал оптимальный вариант по своим критериям. Но это не означает, что все остальные какахи. Ведь если их покупают, значит они нравятся людям и, возможно, вполне заслуженно.
    Соглашусь, поливаю грязью октаху только из-за вас-шкодоводов , каждый выбирает авто под себя и если для кого-то важно одно, то для другого это ничего незначащий пустяк. НО: вот скажите мне, вы не соглашаетесь, что октавия это морально устаревшая машина , а она на платформе какого гольфа? Машина 2004 года вроде ваша 5ФЛ и где моя необъективность про устаревшую телегу? Тут приору упоминают, если на нее воткнуть ТСИ+ДСГ тоже современный высокотехнологичный авто будет?
    По дизелю у опеля тоже не понял я их маркетинг Дизель нужен универсалу и пятидверке, а нафик он эксклюзивно трехдверке? Вот 140-сильного дизелька взял-бы себе, а 1,4турба-нее, поэтому езжу на атмо. Был бы 1,8 атмо-взял бы его

22. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    И сколько таких клиентов? screemer и тот чел, о котором был пост и все? Или еще пяток наберется?
    Процентов 30 наберется. если учитывать то, что у некоторых эти моторы отсутствуют, то таких пользователей на этом форуме и нет. Такой же пример со скаутом дизельным и 6ДСГ. Многие расстроились, когда их перестали поставлять на наш рынок(да и поставляли не так долго). думаю screemer бы взял скаута с дизелем, если б была возможность.
    Турбошкодная белуга

23. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НО: вот скажите мне, вы не соглашаетесь, что октавия это морально устаревшая машина , а она на платформе какого гольфа? Машина 2004 года вроде ваша 5ФЛ и где моя необъективность про устаревшую телегу?
    На платформе 5-го и, по всей видимости, 6-го... Но суть не в этом, в астре Н была задняя многорычажка. Нафига было ставить обратно балку? Иновации, мать их етит!

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    П.3. Поверь намного лучше Астровской, к примеру сравни штатную музыку и систему Инфинити в Инсигнии - отличия услышишь сразу
    Отличия есть, но не настолько критичны. У меня в дороге музыка на 5 играет, потому что предпочитаю слышать, что происходит вокруг.
    П.4 - понт писать, что это "понт" - на самом деле очень удобно - постоянно пользую
    Но от этого это не перестает быть понтом. Давно доказано, что любой разговор по телефону во время движения очень сильно отвлекает внимание от дороги.
    П.6 А чего сравнивать кожу (в Октавии) и кожзам в астре. Салон в октавии смотриться на порядок богаче
    Это опять же твое мнение. Я так не считаю. И качество кожи в Октавии оставляет желать лучшего. Это уже мое мнение.
    П.7 Кому как, тебя никогда не раздражало, когда из сервиса тебе какой-нить карлик выгонял машину, а ты потом возвращаешь все настройки
    Опять же - мне пока не приходится постоянно гонять машину в сервис, а 1 раз в год или пару раз мне настроить в ручную не западло.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю screemer бы взял скаута с дизелем, если б была возможность.
    Угу Даже б/у посматривал... Но как-то захотелось новой машины. Да и полный привод штука хоть и прикольная, но и без не себя очень не плохо ощущаю

26. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Но суть не в этом, в астре Н была задняя многорычажка.
    Это когда?? Я ЧТО ТО УПУСТИЛ??
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

27. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY

Каждому свое
    Факт остается фактом - большую часть моего списка нельзя увидеть в Астре. А вот надо оно или нет - это как раз дело сугубосубъективное

28. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Соглашусь, поливаю грязью октаху только из-за вас-шкодоводов
    Вот это очень зря...

НО: вот скажите мне, вы не соглашаетесь, что октавия это морально устаревшая машина , а она на платформе какого гольфа? Машина 2004 года вроде ваша 5ФЛ и где моя необъективность про устаревшую телегу?
    Октавия обновилась в 2009 году. Пусть платформа не такая новая, но некоторым производителям и до нее еще рости. Подвеска одна из лучших даже на данный момент, может её слегка подпортили ППД, но для меня больший клиренс скорее плюс. Даже били октавию без боковых шторок(что тоже повлияло на тест. Ну и так далее по мелочам...Ну и несомненно происки вага, который продвигает в первую очередь свои модели, иначе октавия отберет всех потенциальных покупателей у джетты. Ну а по дизайну и интерьеру - это, как обычно, на вкус и цвет.
    Турбошкодная белуга

29. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    большую часть моего списка нельзя увидеть в Астре.
    Помоем можно увидеть все
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    На платформе 5-го и, по всей видимости, 6-го... Но суть не в этом, в астре Н была задняя многорычажка. Нафига было ставить обратно балку? Иновации, мать их етит!
    ога, еще седьмого, восьмого и девятого-один хрен они одинаковые были и будут по-видимому
    В ашке балка
    т.е машина у вас новая, ну-ну

Страница 646 из 3788 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)