Форма кузова у многих машин похожа, но это не означает, что они - одно и тоже. Фтыкаешь? Зачем отрицать очевидное?
для меня очевидно, что они снаружи мало чем отличаются фас еще есть отличия, а профиль один в один, такие инновации приличные люди фэйслифтингом зовут, а не абсолютно новой моделью
Мне больше всего нравится как скример сначала усерался по поводу астры с боенгом А теперь все наоборот Через год продаст свой недоваг и начнется по новой
Мне больше всего нравится как скример сначала усерался по поводу астры с боенгом А теперь все наоборот Через год продаст свой недоваг и начнется по новой
ага, есть такой Сергей Миронов, который перед выборами 2008 до усрачки орал, что Тупину надо третий срок разрешить. Теперь он жесткая оппозиция.
*навеяло screemer'ом
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Привет всем. Вернемся к сервису ГМ. Поехал во вторник на то3. В добавок к регламентным работам мне по гарантии еще фары афл изза оплавления и передние стойки поменяли. Вот так работает наш сервис. Интересно что сказал бы нашкодивший боинг?
А че вы смеетесь, просто человек купил гораздо более лучшее авто, и понял, как он раньше жестоко ошибся с выбором!
А че не посмеяться-то:
у человека была шкода, он на ней поездил, познакомился с машинкой не по-наслышке, продал, купил астру, поездил, сказал шкода шлак, продал астру, купил шкоду, теперь астра шлак
Разве это не смешно?
Привет всем. Вернемся к сервису ГМ. Поехал во вторник на то3. В добавок к регламентным работам мне по гарантии еще фары афл изза оплавления и передние стойки поменяли. Вот так работает наш сервис. Интересно что сказал бы нашкодивший боинг?
у человека была шкода, он на ней поездил, познакомился с машинкой не по-наслышке, продал, купил астру, поездил, сказал шкода шлак, продал астру, купил шкоду, теперь астра шлак
О! Видал какие жизнь финтеля выкидывает порой, поездил человек, купил новую на эйфории писал всяко-разно, потом осознал что лоханулся и вернулся к лучшему! Это бывает, кто-то из клубней с Фокусом так прокололся.
поездил человек, купил новую на эйфории писал всяко-разно
да скорее подойдет "всяк кулик свое болото хвалит"
Скримеру нужен был относительно здоровый универсал, джейка-сарай маловата, на синьку бабки зажилил (отмазался типо она ооооочень большая ) и купил недофольксваген, зато в мега комплектации Как-то так все и было, не?
Найди мой первый пост в этой теме и поймешь, что я рубился больше с боингом, чем с октавией, т.к. искрене не разделяю его подход к доказыванию
Кстати мое мнение не поменялось - и октавия, и астра - бюджетные поповозки
Сообщение от REALITY
screemer
Вот что ты хочешь здесь доказать? Чтобы мы все пересели на Октавию? Или что? Говоришь, что в твоей Октавии много приблуд, которые не доступны в Астре - каких например? Показания БК, который показывает температуру масла или сколько ты пробыл в дороге...И что конкретно тебе это дает?? Лично мне такая информация и даром не нужна. Я обычный владелец авто, который перемещается с комфортом из пункта А в пункт Б. Да, глупо отрицать, мне салон Астры нравится, мне приятно в нем находиться, пока стоишь в пробке или едешь по дороге. В моей машине есть практически все, что мне нужно для повседневной эксплуатации и даже больше. От некоторых приблуд я бы спокойно отказался, ибо на мой взгляд это лишнее и я за них зря заплатил, но получилось так, что если машину собирать пакетами, то выходило дороже. Лично мне жаль, что в моей машине не хватает одного - АФЛ, так получилось, что у меня их нет. Вот их мне реально не хватает. А так, во всем остальном машина меня полностью устраивает. Я отлично помню, что ты писал о том, что выбрал свою Октавию именно из-за динамики. Пожалуйста, это сугубо твое личное право. Но, для меня динамика не так важн, ибо я процентов 70%-80% передвигаюсь по пробкам, даже за городом, когда еду на дачу. Поэтому, каждому свое. Ты сейчас с большим успехом опускаешь Астру, пишешь, что она во всем проигрывает Октавии. Только твои сравнения предвзяты и иногда появляется мысль, что ты даже желеешь о том, что купил Октавию. Или я не знаю как еще объяснить то, с какой яростью ты отстаиваешь Октавию и опускаешь Астру. Все написанное строго ИМХО и могу конечно ошибаться, но у меня создалось именно такое впечатление.
Ужо сто раз говорил - ничего не доказываю лишь высказываю свое мнение. Причем заметь, тока свое, чужие посты не копирую, статистику поломок не ищу... Короче я за правду
Не юродствуй но в том что твой апарат(по твоим же заявлениям) отличиаеться даже шумоизоляцией, двигателем , салон в коже?? более качественными матариалами, наверно нет дебильной тряпки на сидушках, нет убогих 15 колесиков в топовой комплектации. не скрипят дико ручки дверей. нет масложера. нет убогой ДСГ семиступки. многое чего нет убого во от простой октаии. А про цену я сказал для того чтоб понимать. что твоя октавия вылетела за пределы обсуждаемого класса "С" до миллиона. и перешла в класс "D " исигния, пассат. суперб
Ну ты меня ща вообще круто поднял Я-то покупал всего0навсего октавию, а сравнивают ее аж с инсигнией. Блин, я начинаю гордится своим выбором.
Сообщение от 48_Sandro
теперь астра шлак
У меня все оценки объективные я стараюсь просто так каками не бросаться
Последний раз редактировалось screemer; 19.04.2012 в 14:38.
мы открыли истину на 654й странице , пойдемте приору говнами закидаем
Какой смысл говно говном закидывать ?))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что то нам одного боинга маловато походу, банят его и скучно становится. Предлагаю дать на всех форумах разных марок, с которымы мы тут астру сравниваем, ссылки на эти ветки. Представляете сколько боингов набежит, будем лулзы ловить, хоть лопатой выгребай а в конце года устроим конкурс на лучшего балабола, устроим конкурсы на интеллект, конкурс в купальниках, дадим медаль
Последний раз редактировалось Neco; 19.04.2012 в 14:13.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что есть в твоей октахе, чего нельзя поставить в астру?
Хоть мое жизненное кредо и "не помогать лентяям", повторюсь в 101-й раз:
1. Дизельный двигатель + универсал (это самое главное).
2. Автономный отопитель
3. Аудиосистема с усилком и 12-ю колонками
4. Штатная громкая связь
5. Передний и задний парктроник с индикацией на майфун.
6. Светлый кожанный салон.
7. Электрорегулировка водительского сидения с памятью
Про обогревы задних сидений и складывание зеркал с брелка даже писать не стоит - Боинг и так все уши эти прожжужал
Всего этого не было при покупке опеля. Скорее всего большей части нет и сейчас
Ты боингом не прикрывайся - есть, что предъявить - давай.
Да никогда никем не прикрывался есчо
Объективно-меня астра устраивает на 100%, допотопная перелицованная тележка-октавия ващще не вызывает никаких эмоций (кроме жалости к ее владельцам), ну не могу я в таком кхм-кхм, с позволения сказать автомобиле, ездить .
Шкодоводы любят про обертки-конфетки говорить, так у октавии ни обертки, ни конфетки. Качество, проверенное временем блин . Тока косяков выше крыши, которые никак не поправит высокотехнологичный ВАГ
Считаю оооочень объективное мнение