Очередной опус. Эх, жалко боенг не прочтет. А то фсё про дисплей да про дисплей.
Пишет Андрей
17 апреля 2012 г. 13:20:28
Все отзывы
Все отзывы по модели
Описание модели
Купить Skoda
Информация об автомобиле
Комплектация: Стандартная
Всем добрый день!
Машина Шкода Октавия Тур - куплена 2009 году (Калужская сборка). Пробег 60 000 км.
НА 50 000 поменял передний подшипник ступицы. Мастер сказал - что все в ржавчине(пришлось по новой проходить резьбу)
На 60 000 поменял прокладку ГБЦ. Антифриз пошел в масло. Так же нарекания мастеров на сборку .
Хотя когда был на гарантии обращался к дилеру на проблему ухода антифриза в зимнее время.Был послан.
Зимой , пока машина не прогреется сзади скрипит. Сверчки в торпеде. Пластик отвратителен.
Прогревается зимой плохо.
Сервис плохой. От проблем дилеры отмахиваются.
Короче советую подумать, прежде чем покупать.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
17 апреля 2012 г. 13:20:28
Все отзывы
Все отзывы по модели
Описание модели
Купить Skoda
Информация об автомобиле
Комплектация: Стандартная
Всем добрый день!
Машина Шкода Октавия Тур - куплена 2009 году (Калужская сборка). Пробег 60 000 км.
НА 50 000 поменял передний подшипник ступицы. Мастер сказал - что все в ржавчине(пришлось по новой проходить резьбу)
На 60 000 поменял прокладку ГБЦ. Антифриз пошел в масло. Так же нарекания мастеров на сборку .
Хотя когда был на гарантии обращался к дилеру на проблему ухода антифриза в зимнее время.Был послан.
Зимой , пока машина не прогреется сзади скрипит. Сверчки в торпеде. Пластик отвратителен.
Прогревается зимой плохо.
Сервис плохой. От проблем дилеры отмахиваются.
Короче советую подумать, прежде чем покупать.
ну а чо, вполне нормальный отзыв
БК у октавии реально хитрый))
понаблюдал тут на за тмпературой масла в разных режимах.
судя по БК, рабочая температура в обычном режиме 98-103 градуса С, в пробках 110-113, в спорт режиме до 116ти , при этом на приборке стрелка стоит на 90 градусов и не шевелится
понаблюдал тут на за тмпературой масла в разных режимах.
Вот скажи мне - для чего тебе эта информация? Что тебе это дало? Лично для меня, если бы у моей машины БК эту информацию показывал, она была бы лишней, т.к. особой смысловой нагрузки не несет.
Я как-то предлагал переименовать батл в ГМ против ФГ, но народ как-то не отреогировал, ИМХО новое название более четко отражало бы суть проиходящих дебатов.
Я как-то предлагал переименовать батл в ГМ против ФГ, но народ как-то не отреогировал, ИМХО новое название более четко отражало бы суть проиходящих дебатов.
Согласен так как Октавия не выдерживает одна конкуренцию с астрой. что не довод до поклон сторону ФФ. тут получается что астра сражается со всем фольваген и ауди вместе!!
Боинг бы написал, что это октавия Тур. Это как про астру Н отзыв здесь запостить. Мягко выражаясь, мимо кассы
Сообщение от shatun_
Согласен так как Октавия не выдерживает одна конкуренцию с астрой. что не довод до поклон сторону ФФ. тут получается что астра сражается со всем фольваген и ауди вместе!!
Как бывший владелец астры в максимальной для Раши комплектации и нынешний владалец Октавии в почти максимальной для Раши комплектации, могу сказать, что астра сливает октавии по всем параметрам И ФВ и Ауди здесь не при чем
Как бывший владелец астры в максимальной для Раши комплектации и нынешний владалец Октавии в почти максимальной для Раши комплектации, могу сказать, что астра сливает октавии по всем параметрам И ФВ и Ауди здесь не при чем
нееее, это октавия сливает. Масло ))) паллитра на 1000?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
опель настолько красив и безупречен, что изменить этой марке можно только под гипнозом боенга
Да, дружище, кто тут зомбирован понятно сразу... "Красив" - это уж извени "на вкус и цвет", а "безупречен" - это ты вообще про астру или про что? Даже на моей в общем-то беспроблемной астре вылез косяк с фарами. И это при том, что использовал я ее как машину выходного дня
Сообщение от starosta98
и пердит тоже октавия *lol*
Ну с вами, поэтами, все понятно - вы все не от мира сего
Машину не надо греть. Т.е. греть ее можно, но она
не греется. Первые 1-2 минуты сильно "пердит"
выхлопная труба, вроде как прогорела. Но даже в
руководстве было написано, что не надо
паниковать, подождите мол, все будет ок. Что-то
там встает на место и далее звук исчезает.
у вас даже в руководстве написано, что она должна пердеть
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Да, дружище, кто тут зомбирован понятно сразу... "Красив" - это уж извени "на вкус и цвет", а "безупречен" - это ты вообще про астру или про что? Даже на моей в общем-то беспроблемной астре вылез косяк с фарами. И это при том, что использовал я ее как машину выходного дня
ну дай Бог тебе ни одного косяк на окташе твоей(я совершенно искренне)...и это...ты б пока ссылками запасался и чувством юмора, тебе за боинга нашего неделю оборону держать