По чекам ? Или типа "дай ка я ща гляну что за бредовые циферки мой БК покажет?"
Астровод же никогда не знает когда и что там сбрасывается
Сам же писал что БК бесполезная вещь и ты не понимаешь зачем он !
Да вот решил посчитать сколько км проедет на одном баке и что ты вообще про БК Астры знаешь, опять читал?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
с тем же успехом можно сказать "зачем свет в авто ставить, когда есть возможность выбора САМОМУ его постоянно переключать ? " Артемка с логикой у тебя ваще беда
С логикой у тебя беда.
Если Я хочу узнать в среднем сколько мой авто тратит бензина, то смотреть на среднюю скрорсть нафиг надо. Хоть она 10-100 будет.
Это данные только на форумах нужны чтобы сравнить показатель расхода с другими марками.
А свет в астре так и ставится. Хочешь в автомате, хочешь только ближний. Хотя, Я думаю это у всех так у кого есть автомат/ближний/габариты.
Зимой на прогретой 07-08, сейчас потеплее стало 0.6. Расход упал до 12.5, думаю еще снизится тысячи через 3-4. Нормальный показатель для 180 сил. Езжу быстро, шашечки иногда тоже никто не отменял.
С логикой у тебя беда.
Если Я хочу узнать в среднем сколько мой авто тратит бензина, то смотреть на среднюю скрорсть нафиг надо. Хоть она 10-100 будет.
Если у тебя расход будет прыгать от поездки к поездке, как ты БЕЗ средней скорости узнаешь много это или мало ?
Сообщение от Akov
Вот это я понимаю, обсуждение авто, а то какие-то коробки-движки-колеса и прочая хрень. Так и надоть, коротко но информативно!
когда у астроводов заканчиваются фотки и аргументы, они достают *авно !
Если у тебя расход будет прыгать от поездки к поездке, как ты БЕЗ средней скорости узнаешь много это или мало ?
А накой мне скорость знать? Доехал домой, расход хх. Доехал до дачи расход хх.
Или ты думаешь, что Я буду ехать экономично ради того чтобы расход снизить?
Тогда ещё надо высвечивать включённый всю дорогу климат и другие энергозатратные потребители (если есть).
Т.е., к примеру:
37Км/ч; 11.2; Климат выключен.
37Км/ч; 11.5; Климат включён.
Средняя нужна для сравнения, к примеру при средней 30кмч у меня расход 8.3, при 37кмч будет уже 7.8
А это у тебя климат был выключен или нет? А стёкла ты закрывал в машине или ехал с открытыми?
А на сколько у тебя шины накачаны? А шины у тебя какие?
А если у тебя шина сдутая, а ты об этом не знал?
А может Я с открытым окном катаюсь и с включённым кондеем на +12 поэтому без обогрева руля и попогрея машину не рассматриваю?
А это у тебя климат был выключен или нет? А стёкла ты закрывал в машине или ехал с открытыми?
А на сколько у тебя шины накачаны? А шины у тебя какие?
А если у тебя шина сдутая, а ты об этом не знал?
А может Я с открытым окном катаюсь и с включённым кондеем на +12 поэтому без обогрева руля и попогрея машину не рассматриваю?
Сообщение от boeing
Средняя нужна для сравнения, к примеру при средней 30кмч у меня расход 8.3, при 37кмч будет уже 7.8
а при 15км/ч больше чем на Астре, это факт должен не дать тебе спать этой ночью
MB E 300 W 212 (2013)
ну ведь уже определились кто здесь ***болит, что ты никак не привыкнешь, на *** мне твои картинки, если у меня реально ест 9,5 - 10,5 будешь в Краснодаре могу доказать
MB E 300 W 212 (2013)
и в чём проблема, если хочешь высчитать всю эту хрень перед какой-нибудь поездкой просто обнули несколько показателей, хочешь обнуляй - хочешь нет, возможность выбора всё таки лучше отсутствия оного
Если хочешь высчитать эту хрень, то можно и без БК обойтись
Кроме того, я же написал, что помимо эксплуатационных параметров, на БК можно вывесту кучу другой информации. Причем управление БК на руле (а не в пардон в узком месте) - все удобно
Зато можно спокойно написать что астра лучше боинговской октавии расходом и качественной КПП.
При этом, ещё и 1.6Т астровский на АКПП обходит боинговскую октавию 1.8Т с ДСГ.
А он в этом году на "обкатанной" ДСГ заехать не думает?
На какой? На 1ой или 2ой?
Врядли доедет, масла не хватит.
Это-ж несколько канистр с собой масла брать... А дсг запасную где везти? Багажник-то маслом забит...