Ты все не врубаешься ! Все что УЖЕ разработано опелем GM будет УСПЕШНО продавать БЕЗ опеля !
А причина избавиться от опеля одна единственная: прекратить убытки !
Хе хе, опель приносит убытки из- за непоавильного менеджмента, а никак из- за отсутсвия продаж, чудненький ты наш
Хы убыточный опиль надрал жопу вагу в С классе, вот шкодабоинги и мечут бисер у нас на форумах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да им там видно заняться было нечего, вот они и занялись колхозным тюнингом.
Навесили аеродинамические колпаки, убрали зеркала заднего вида и остальную утварь.
Ну и естественно, заколхозили ваговски дрыгатель. Выкинули дсговину и т.п...
Добрый вечер уважаемые менял сёдни ДСГ на служебной Ниве после 152000 км и шеф- топливную аппаратуру на 6-ти месячном тубуреге правда по гарантии. И что после этого заявления об инновациях,новых стандартах качества-рекламный пузырь,а машина 1976года рождения рулит. К чему эт я,а к тому что ситуёвина описанная выше не могет не пичалить-надёжных мачин становится всё меньше и меньше а навоза всё больше. ИМХО глупо переплачивать за качество ФВ которого уже давно нет и этот миф кстате и приносит группе основной барыш,а не инновации и нанотехнологии
Хе хе, опель приносит убытки из- за непоавильного менеджмента, а никак из- за отсутсвия продаж, чудненький ты наш
Ясен пень, как только злая мачеха GM отпустит опель, к нему сразу же явится добрая фея, даст ему мильядр, поставит у руля правильный менеджмент, неправильный расстреляет и заживет опель богатее GM и VAGа
Сообщение от чук
и этот миф кстате и приносит группе основной барыш,а не инновации и нанотехнологии
причем по всему миру приносит
Сообщение от shatun_
О да братец ты непроходимый, а об лицензиях что то слышал?
Я так думаю что и Шкода отстегивает немало, это стандартный прием по "оптимизации" налогооблажения, а учитавая умение владельцев ФГ зарабатывать на всем, вряд ли они от этого откажутся.
Сообщение от чук
за качество ФВ которого уже давно нет
А куда делось "качество" ФВ? Или ты про надежность? Надежностью ФВ никогда не "страдали", а качественная проработка даже мелочей как была, так и осталась.
Ясен пень, как только злая мачеха GM отпустит опель, к нему сразу же явится добрая фея, даст ему мильядр, поставит у руля правильный менеджмент, неправильный расстреляет и заживет опель богатее GM и VAGа
причем по всему миру приносит
ииии ? продолжай мысль !
Нет, добрый человек, прлсто пустят опель на крупнейший рынок США..
Помню, как- то зашел в салон шкоды.. Подхожу к октахе, а мне менеджер: "это тот же гольф, только дешевле". Пожхожу к yeti: " это тот же тигуан, только дешевле". Тьфу ты.. Дженерики чертовы! Главное даже не отрицают
Меня так умиляет как боинг трындит о том, в чем нифига не разбирается...кто обанкротится, кому что выгодно, как будто в совете директоров ГМ состоит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А куда делось "качество" ФВ? Или ты про надежность? Надежностью ФВ никогда не "страдали", а качественная проработка даже мелочей как была, так и осталась.
да какая там надёжность сыпятся чаще жигулей
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а качественная проработка даже мелочей как была, так и осталась.
нафик нужна машина с качественно проработанными мелочами, но сыплющимися двигателями и короппками? И, кстати, что подразумевается под "качественно проработанными мелочами"? БК с нафик не нужными показаниями?
Neco
У тебя 17 радиус? Как ты их туды так засунул?
ясен пень спинку подсложил чуток
но все же хотелось бы услышать начальника траспортного цеха тов. шатуна, он многозначительно что-то сказал про какие-то лицензии и мне все интересно, что же он имел в виду ?
но все же хотелось бы услышать начальника траспортного цеха тов. шатуна, он многозначительно что-то сказал про какие-то лицензии и мне все интересно, что же он имел в виду ?
я так и не увидел внятного объяснения чем БК в шкоде лучше астровского, ты уж извини
Тем что пафосный ваг обозвал его максидотом
Судя по Боингу в шкоде в БК штатно устанавливают фотошоп для корректировки расхода.
Нет, просто он им пользуется как настольной книгой для экономии бензина. Наверное, не столько смотрит на дорогу, сколько на свой БК, а то вдруг расход бензина вырастит на целых 200 грамм!!