Проверено на практике. Это не первое лето как Я на этой машине катаюсь
Я колёса храню в бане на даче (17'). Соответственно, каждый сезон запихиваю их туда и обратно. Всё прекрасно помещалось. Если машина за зиму не сморщилась, то и на следующей недели поместятся.
У тебя же тоже 1.6Т и катки соответственно потенца 225 50 17? И не складывая заднее сиденье ты их засунул все 4 в багажник? Тогда походу с более свежего модельного года багажники меньше помшли. Теоретически, сложив заднее можно как-то их запихать и потом обратно разложить. Но не складывая 100% никак не влезут..
У тебя же тоже 1.6Т и катки соответственно потенца 225 50 17?
Да. Одно колесо выпирает сантиметров на ~5.
Правда у меня нет флексфлора. Т.е. для флексфлора идут специальные полозья, вот у меня их нет. Скорее всего за счёт этого у тебя и не влезают.
Сообщение от boeing
миллиард убытков ежегодно в течении 10 лет , это тоже слухи ?
У нас весь рашн автопром терпит ежегодно миллиарды убытков. И ничего, каждый год как новенький.
Наверняка с каждой ссудой банка ещё и зп. топ менеджменту увеличивают
У нас весь рашн автопром терпит ежегодно миллиарды убытков. И ничего, каждый год как новенький.
Наверняка с каждой ссудой банка ещё и зп. топ менеджменту увеличивают
Россия поддерживает российского производителя , америкосы - американского, это - НОРМАЛЬНО !
Но с КАКОГО перепуга америкосам поддерживать НЕМЕЦКОГО производителя ?
О чем бы там не мечтал опель (типа дальнейших вливаний по 1млрд / год) 35% акций GM принадлежит министерству финансов США, 10% профсоюзу работников автопрома США, 9% Канаде.
И скажи мне: какое им дело до немецкого опеля ? Обанкротится он или будет продан, им пофиг, т.к. акции
1) должны приносить прибыль
2) не падать в цене из-за убытков
Надоел им SAAB они даже не позаботились продать его кому-то , просто взяли и обанкротили
Я думаю, НЕМЕЦКОЕ правительство играет в этом деле не последнюю роль
Именно, правительство и профсоюзы ! Пока они уперто не хотят закрывать заводы, опель для GM останется убыточным !
Были предложения загрузить эти заводы хотя бы производством шевроле, но это все равно не ТАК выгодно, как производить то же самое за пределами Германии !
И это ТУПИК, т.к. необходимость опеля для GM падает с каждым годом !
Несмотря на все желание GM оставить себе опель, акционеры GM могут тупо проголосовать за его продажу после очередного отчета об убытках.
От чего-же тупик. Так и продолжат выпускать новые технологии, которыми будут пользоваться все остальные производители
Кто кроме GM будет дарить опелю по миллиарду в год ? Компания то убыточная ! Или ты думаешь, что как только опель избавится от объятий GM они сразу автоматически пойдут в прибыль ?
Немецкое правительство ? Да хрен тебе, у них свои проблемы (как и у всей еврозоны), как откачать Грецию и заодно всей Германии не стать банкротом
Так что остается только продажа китайцам или индусам
Кто кроме GM будет дарить опелю по миллиарду в год ? Компания то убыточная ! Или ты думаешь, что как только опель избавится от объятий GM они сразу автоматически пойдут в прибыль ?
а ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! Иначе опель завалит рынок США И КИТАЯ уже опелем а не бьюиком.
Кто кроме GM будет дарить опелю по миллиарду в год ?
Опел производит технологии. Еслтественно, он их не продаёт GM'у
Сообщение от boeing
Немецкое правительство ? Да хрен тебе, у них свои проблемы (как и у всей еврозоны), как откачать Грецию и заодно всей Германии не стать банкротом
Политика мне совсем не интересна. Я даже не в курсе что там с Грецией и зачем её "откачивать"... Мне больше интерестно что там откопал хаббл или учуял VLA.
Вроде видна какая-то яма... Гляну ещё раз сегодня. Пристально...
Не какой ямы. тема закрыта, боинг просто ...дабол, но с Большой буквы
Сообщение от boeing
он УБЫТОЧЕН ! Когда перестанет быть убыточным СРАЗУ завалит !
Он убыточный от того что рынки сбыта для продукции опель закрыты. Вместо него продается бьюик!
да и вообще о чем мы разговариваем?? мы что знаем экономику опеля? да и зачем убыточному Опелю строить завод в РОССИИ??
Он убыточный от того что рынки сбыта для продукции опель закрыты. Вместо него продаеться бьюик
Ты правильно заметил, сейчас там УСПЕШНО продается GM бьюик , НЕ ОПЕЛЬ !
Если GM сейчас скинет опель, опелю сразу понадобятся деньги причем долгосрочно и МНОГО и кто ему их даст, в свете того, что все видели 10-летние потуги GM cделать его прибыльным ? Думаешь найдется много желающих повторить этот путь ?
Вот если бы опель был убыточным пару лет, тогда другое дело ! Но 10 лет...
Ты правильно заметил, сейчас там УСПЕШНО продается GM бьюик , НЕ ОПЕЛЬ !
Он ещё и в америке продаётся. При этом, его модельный ряд практически идентичен опелю. Если не брать в расчёт анклавы и т.п.
Хотя да, закроют опел, останется воксхолл и бьюик. Будем на бьюиках гонять
Сообщение от shatun_
Не какой ямы. тема закрыта, боинг просто ...дабол, но с Большой буквы
Да Я уже давно фотку сделал, всё никак скинуть не мог. Т.к. это кирпич быстрее от не хватки батареи сдохнет чем послужит владельцу
Смысл- устранить внутреннюю конкуренцию. Зачем платить за ваг, когда есть дешевый ваг- шкода
Пока бренд шкода приносит прибыль, устранять его нет НИКАКОГО смыла !
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от AlphaOmega
Ты про корсы забыл. Их по москве как собак не резанных. Когда корса Е выйдет, вот тогда они наверняка астру обгонят. (Т.к. С на дорогах маловато.)
Корс как собак не резанных, ты прав, но это все что мы видим СЕЙЧАС было куплено ДО ПРИХОДА соляриса, полуседана, рио, рено дастера.
Смотрим ценник на самую простую корсу : 455р , новая очевидно будет стоить дороже, думаешь с таким ценником она куда-то там прорвется хотя бы в топ-20 ?
Последний раз редактировалось boeing; 17.04.2012 в 20:59.
Пока бренд шкода приносит прибыль, устранять его нет НИКАКОГО смыла !
А накой его устранять. Шкода продаёт машины аналогичные Astra Classic, Astra Classic II.
Вот если ещё подумать, бьюик и шевроле получают немного изменённые машины от опеля. Соответственно, прибыль с этих машин записывают на общий счёт шевроле и бьюика, а не опела.
Т.е Круз, Каптива и будущий аналог Мокки.
У бьюика примерно такая-же картина. + Астра и синька.
Про агилу не знаю.
Так что никаких причин ГМу избавляться от стрельнувшего в последние ~5 лет опеля смысла не вижу.
Так что никаких причин ГМу избавляться от стрельнувшего в последние ~5 лет опеля смысла не вижу.
Ты все не врубаешься ! Все что УЖЕ разработано опелем GM будет УСПЕШНО продавать БЕЗ опеля !
А причина избавиться от опеля одна единственная: прекратить убытки !
Ты ваще чтоль не петришь ? Китайские бьюики производятся в КИТАЕ на заводах GM (НЕ ОПЕЛЯ) !!! С кем я общаюсь ....
О да братец ты непроходимый, а об лицензиях что то слышал?
Сообщение от boeing
Ты все не врубаешься ! Все что УЖЕ разработано опелем GM будет УСПЕШНО продавать БЕЗ опеля ! А причина избавиться от опеля одна единственная: прекратить убытки !
Ты реально непролазный! мне тебя жаль((!! прикинь если фолцц скажет шкоде купить на все лицензию?? шкода будет в такой попе что свернет производство завтра же!
Так как своего у шкоды вообще не чего нет. ну кроме багажника. так вот этот багажник в лошадь запряжете и поедите.
boeing
Ну так опел и не останавливается на достигнутом
Скоро мокка, за ним джуниор. Не за горами рестайлинг синьки и астры.
Затем уже и корсу пора будет обновлять.
К тому времени, может и октавию обновят. А то она пока только пластилиновая версия есть.
Сообщение от shatun_
Так как своего у шкоды вообще не чего нет. ну кроме багажника. так вот этот багажник в лошадь запряжете и поедите.
Ещё поставленный рекорд скорости на ваговском движке и реактивном топливе
Ну так опел и не останавливается на достигнутом Скоро мокка, за ним джуниор. Не за горами рестайлинг синьки и астры. Затем уже и корсу пора будет обновлять. К тому времени, может и октавию обновят. А то она пока только пластилиновая версия есть.
Щас он раскажет как шкода раз в 15 лет выпускает новую модель при том что сами вообще не чего придумать не могут, Индейцы зеленые
А заберут у шкоды приемственность к концерну, что нам боинг скажет что когда то в незапамятные времена - шкода была почти фольцвагеном, или нет почти АУди
Сообщение от AlphaOmega
Ещё поставленный рекорд скорости на ваговском движке и реактивном топливе