Более того в том месте где стоит нога с педали газа у меня во всю ширину приделан на заводе очень окуратный кусок дермантина с мягкими подушечками где то сантиметоров 30-40 на 20.
shatun
Да пошли ты Боинга куда подальше. Обойдется! Фотки еще ему выкладывать. А он сидит, потирает свои куцые лапки и довольно ухмыляется - как он астраводов выдрессировал, указявки им раздает, а они подчиняются.
shatun_
Я сделал фотку уже. Но там не поймёшь где эта самая "яма".
Т.к. под ковриком у меня ребристая резиновая шняга. В машину когда сяду, поставлю смарт-кирпич на зарядку, тогда и скину фотку...
Машина: W0LPE6DJ3BG0259** (2010г.)
shatun_
Я так и не смог найти угол под которым эта яма была-бы видна. Т.е. Я даже не смог её увидеть, не то что заснять...
Надо туда воды налить и посмотреть, будет она в лужу собираться или нет
расход 9.1 за последние 600 км. Средняя 33
П.С. Поменял резину
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг, боинг, наслаждайся последними днями троллинга по поводу повышенного расхода
У меня всё так и держится 11.3... Резину на следующих выходных скорее всего менять буду...
Я так и не понял, есть у меня яма или нет. Даже на телефон попытался сфотографировать, но не понял под каким углом смотреть, чтобы понять есть она или нет... У меня велюровые коврики поэтому никакой "лужи" никогда не бывает. Максимум, мокрое пятно под пяткой появляется.
не стоить делить шкуру не убитого медведа через 60тык вы будете прощаться со своими афтаматами
Ну вот это как раз пальцем в небо А твой коробас сто пудово, не один еще не избежал злой участи
Сообщение от boeing
возможно вы ездите на последних опелях
Возможно мы ездим на первом Хорошем отечественном авто
А вообще boeing ты извини меня, что я так не хорошо злорадствую над твоим горем (совестно мне, чес слов), Но согласись сам виноват чуток!! желаю ЕЗДИТЬ ТЕБЯ НА ТВОЕМ КОРОБАСЕ ДОЛГО и счастливо!