Не успеем! Кстати, сення барашка брал под шашлык, сумма на весах высветилась 666 рублей, плюс тяпница 13-е, тетка-продавщица тут же сделала скидку до 600 рублев (до этого еще 20 за кг), смеялись всем базаром.
Ну и по теме, оно конечно все может быть, но так уж усираться и доказывать что в шкоде шумки нет, я бы не стал. Может арки и не идеальны, но общая картина лучше чем к примеру в Н-ке(где в данном классе не самая полохая шумка). Про тишину в Л200 спасибо, поржал, про обзор тоже(лучше по стойкам был только в 99-й), ну а про "скинуть клемму с аккумулятора" уж кому кому но не Джейководам говорить
А что там про скинуть клемму в джейке то? как то лениво весь этот флуд читать))))
boeing
Так а чем закончилась твоя эпопея с коробкой?
чем чем ? ничем ! перестала вибрировать но думаю в жару все шансы поменять
Вчера проверил уровень масла в двигателе. Всё гуд. Уровень в норме и стоит на месте. Ну может грамм 100 подъела за 500 км
Намана ! У меня где-то 2л между ТО, но я забиваю его держать в середине, доливаю когда уже минимум. Мое мнение: если постоянно доводить до макс оно уходить будет быстрее. Это правильно, но тупо лееень следить...
Идите свои пичальки ДСГешные обсуждать на Школо-ло форуме)))) Нечего засорять наш Так что там в итоге со скидыванием клемм то в джейке? И у кого есть волшебный пендаль, чтобы этот овощь научить ездить?
Дык ВСЕ! Почитай любую тему от "Я получил..." до "Диски и шины" обязательно найдешь универсальный лечебственный совет по Джейке - "скинуть клемму с аккумулятора".
Они не ездят, а доезжают))) И ждут когда очередной рывок её рассыпет на ЗЧ А моя еще и по ровной может катиться, ну если до этого спуск с горки нормальный был
По просьбе БОИНГА, (чувствую себя дедом морозом, второй раз за неделю просьбы исполняю) Преодолел свою природную лень и зпглянул под коврик, и коково же было мое удивления когда я там не какой канавы не нашел. Более того в том месте где стоит нога с педали газа у меня во всю ширину приделан на заводе очень окуратный кусок дермантина с мягкими подушечками где то сантиметоров 30-40 на 20. ровный не продавленный. Эй братцы Астроводы я сто не туда смотрю???
Или это очередной бред БОИНГА??? смешно как то - если взять и проверить хоть один из доводов боинга, на проверку это оказываться блеф и не более
Так боинг что еще проверить?? о чем ты там еще нам вещал, о провидец??
Радуйтесь. Лето придет, совсем хорошо станет. Картошка в багажнике мерзнуть перестанет. Красота!! Хотя есть минусы - ДСГ больше дергать начнет. Но, ничего, у ФФ замена поставленна на поток. Для них это раз плюнуть, лампочку в Шкоде и то дольше меняют. Вот где аЦЦкая работа.
Да пиши уж чесно, наконец-то тебя на Шкоде довезли до твоей машины... Судя скока ты пишешь за несчастный ущерб, на своем авто ты вообще не ездишь
Улыбнуло, точно весна у шкодоводов прет креатив! да только в молоко на своем авто за пол года наездил 12000км. и это на 80-90% город(пробки)
Почему пишу о Октахе, потомучто тут совсем не многие могут сравнивать объективно эти две машины. в основной массе стеб , ради стеба
А мне выдалась такая случайность лицезреть эти два авто почти ежедневно!