Грустно признавать, но в Шкоде сверчков меньше... Астру пришлось проклеивать по версии astra-h.ru Зато после этого ни одного сверчка за все оставшееся время не было.
значит не на всех шкодо супер пуер радио, как ты говорил раньше?
скажем так : у простейшей магнитолы нет 2 FM-антен с автоматическим переключением на лучший сигнал
звук не такой сочный, SD-шку на 32г уже некуда втыкать, ну и экран маленький неудобный.
НИФИГАСЕ ! Кто не успел тот опоздал ???
Сообщение от TeSSeR
Короче приехал по известной проблеме "Подходит техобслуживание и крутит вентилятор" замена термостата и заодно показал фары, а сам давно не заглядывал, и когда с гарантийщиком посмотрел на левую фару чуть не упал - там пузырь размером в сантиметром. Ну думаю точно замена, ан нет гарантийщик мне говорит что Джи эм отказывает в гарантии мол это не мешает нормальной работе фар. Хотя осенью мне фары фоткнули и сказали - замена, ну думаю подожду до весны, потом поменяю, а здесь обломчиГ. Говорит только перепрограммируем чтобы по меньше по времени горели и всё! Я звоню в Джи Эм, а мне пишите претензию в долевой с Джи Эм замене фары, то есть я буду платить какую ту часть, но тут я вообще опешил - буду думать. Бред! В салоне глянул у Инсигнии и новой GTC стоят отражатели около ламп, которые уберегают от нагревания, а у Джейки нет! Фоткну выложу. Нет слов!
Сообщение от Stereo52
Мне в Лауре-Мурманск вообще сказали, что для регулировки нужно записываться, снамается вся пластиковая накладка где установлены форсунки, и по времени занимает не меньше 40 мин!!! Про существование ключа они от меня узнали и развели руками.
на шкоде форсунки регулируются наглядно и ПАЛЬЦЕМ , ничего разбирать не надо !
Последний раз редактировалось boeing; 14.04.2012 в 11:17.
на опеле ниче разбирать не надо есть ключик специальный, дли инсигний такой же...зато у нас не две жалкописающие струи как у тебя, а мелкодисперсное распыливание
Короче на октахе где облез порог и гарантийщики отказали, дико задергала ДСГ, решил продавать чувачок. Разместил объявление за неделю не одного звонка(((, снизил цену на 200т.р. от покупной (машине год) приехал один чел - но когда узнал что стоит ДСГ уехал и больше не появлялся. Эй БОИНГ ты же обещал что это ликвидная колымага*??? блин а я тебе поверил - злой ты и лгун
И про стойки опять разговор пошел. Все там видно прекрасно. Иногда полезно немного голову левее пододвинуть, когда в поворот входишь. У меня это все автоматически происходит
С таким подходом, у вас народ скоро сам научится ремонтировать хваленую ДСГ. Ты небось уже ее умеешь снимать на раз?
Подход у нас отличный
Можно вообще купить только шнурок за тыщу и юзать халявную lite версию
А вы традиционно диагностику гаданием на форуме делаете: "слышь , у меня вот так жужжит "дыр-дыр-дыр", а у тебя как ? "брык-брык-брык" ? че ето может быть ?"
А вы традиционно диагностику гаданием на форуме делаете: "слышь , у меня вот так жужжит "дыр-дыр-дыр", а у тебя как ? "брык-брык-брык" ? че ето может быть ?
Так диагностику только ты проводишь и люди, которые просто хотят потрендеть. А кто хочет разобраться, сразу же едет к дилеру.
Да я уверен, что про обзорность хнычут люди не скиллованные в вождении. Которые пододвинутся вплотную к рулю и смотрят тупо в точку перед собой, а перестраиваются, считая до 5. Это конечно все утрировано, но смысл думаю понятен.
Так диагностику только ты проводишь и люди, которые просто хотят потрендеть. А кто хочет разобраться, сразу же едет к дилеру.
узнаю грамотных людей ! ты давление в шинах тоже у ОД проверяешь ?
Сообщение от blackvovik
Да я уверен, что про обзорность хнычут люди не скиллованные в вождении. Которые пододвинутся вплотную к рулю и смотрят тупо в точку перед собой, а перестраиваются, считая до 5. Это конечно все утрировано, но смысл думаю понятен.
понятное дело, что ездить можно и на танке глядя в щель вопрос в том, а чем тут хвалиться ? своим скилом или обзорностью машины ?
А причем тут давление в шинах ? Или ты впал в маразм? Ты что писал:
Сообщение от boeing
А вы традиционно диагностику гаданием на форуме делаете: "слышь , у меня вот так жужжит "дыр-дыр-дыр", а у тебя как ? "брык-брык-брык" ? че ето может быть
И где здесь разговор про давление? Боинг - я тебя уверяю, в машинах разбераюсь явно лучше, чем ты, компьютерный ты гений и клавиатурный владыка.
а дилер тебя ждет не дождется ! очередей нет ! опели же по данным DEKRA не ломаюца ! ОД бездельничают, ну когда же к ним приедет хоть один клиент ?!
Сообщение от REALITY
в машинах разбераюсь явно лучше, чем ты, компьютерный ты гений и клавиатурный владыка.
понятное дело, куда твоему закостеневшему мозгу разобраться в СЛОЖНЕЙШЕЙ программе диагностики ??? Признайся сам на форуме регистрировался или помогали ?
Признайся сам на форуме регистрировался или помогали
Боинг - я в отличии от тебя не страдаю старческим маразмом. И думаю мозгов у меня поболее будет, чем у тебя. А вот ты только и умеешь, что троллить.
Сообщение от boeing
а дилер тебя ждет не дождется ! очередей нет ! опели же по данным DEKRA не ломаюца ! ОД бездельничают, ну когда же к ним приедет хоть один клиент
Ездил к диллеру 3 раза, 1 раз на ТО и 2 раза по отзывной. Ажиотажа там точно не было.
Сообщение от boeing
понятное дело, куда закостеневшему мозгу разобраться в СЛОЖНЕЙШЕЙ программе диагностики
Ты такой же диагност, как и тролль. Только хочу напомнить, что благодаря твоему троллингу большая часть Астраводов поняла, какое дерьмо ВАГ с ее хваленым ДСГ. Так что тролль ты карманный.
Я мыслю, следовательно существую. А ты на это не способен. Как не способны на подобное например земляные червяки. Так что включи наконец то голову и подумай. Может тебе понравится и ты подумаешь еще раз.
boeing, вот выйдет "космическая октавия" , вот ее и можно будет сравнивать с джейкой, а твою помойку только с ашкой и то я б не стал.
Кстати не забывай ацетилен зажигать в фарах, да водички на карбид подливать, а то ездите одноглазые
Кажется перепрограммирование у нас очень любит заниматься ФФ. И это нормально. А ЖИ ЭМ это косяк. Боинг - какой же ты любитель двойных стандартов. Ты двуличный тролль. Скажи, случаем Джокер из Темного Рыцаря в исполнении Хита Леджера ты не считаешь своим идеалом?
Сообщение от Красноармеец
Кстати не забывай ацетилен зажигать в фарах, да водички на карбид подливать, а то ездите одноглазые
По просьбе Боинга!!! Промерял пачкой сигарет расстояние между сидушкой и стойкой в октахе и астре. В октахе пачка и еще 1,5-2 см.(на глаз) в астре только пачка, Но тут надо понимать что сама сидушка в астре шире чем в октахе. Так что боинг твой очередной бред провалился)))
По просьбе Боинга!!! Промерял пачкой сигарет расстояние между сидушкой и стойкой в октахе и астре. В октахе пачка и еще 1,5-2 см.(на глаз) в астре только пачка, Но тут надо понимать что сама сидушка в астре шире чем в октахе. Так что боинг твой очередной бред провалился)))
Могу точно написать, что на это напишет Боинг: " давай фотки, иначе НЕ ВЕРЮ!"