Страница 631 из 3788 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,930 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    речь шла про чУдные, а это стандартно на TSI первые 20сек прогрев , а дальше ТИШИНА
    Ну вот что ты за человек как косяк в октахе, так это благородный косяк, как в астре так это гу...ано
    про не калышится, тоже не правда, при включенном кондее тоже есть вибрации. Видно и правда я нужным богам молитву читаю, раз обошли меня староной все эти массовые косяки о которых ты говоришь !

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Вот это точно бред, я сначала его хотел купить, но "не поместился", а т.к. понимал что и мне придётся ездить на нём искал альтернативу
    Тоже его рассматривал, но ё-мое вы видели его багажник я плакаль когда искал его. это блин что такое за издевательство. в Калине хэтчбек больше!
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Ну вот что ты за человек как косяк в октахе, так это благородный косяк, как в астре так это гу...ано
    Сравнил !!! Прогревочные 20сек и
    Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    разве может быть проблема в свечах, на новой машине?! вообще крайне печально, в машинке все нравится, но ета вибрация сводит с ума

Фокус ? Я эту марку даже не рассматривал ! Зачем вы вообще ходили смотреть форд ????
    Собсно и опель меня заинтересовал только флексфиксом, когда узнал что его нет , тут же забыл про такой бренд

3. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Собсно и опель меня заинтересовал только флексфиксом, когда узнал что его нет , тут же забыл про такой бренд
    Не ну мы поняли что шкода - это наше все. другие машины рядом не стояли)) а вот я поездив на октахе все таки выбрал опель, не берут меня чары колдовские, кстати я не подвержен гипнозу - может поэтому отказался от октавии??

И вообще мне теперь почему то не нравиться не шкодовская не астровская подвеска. первая слишком жесткая, вторая слишком мягкая, ВИДНО надо было брать флекс райд.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    ОЧЕРЕДНОЙ ОТЗЫВ на Autonews. Всё по честному.
    Пишет Влад

13 апреля 2012 г. 16:07:04

Все отзывы
    Все отзывы по модели
    Описание модели
    Купить Skoda
    Информация об автомобиле

Комплектация: Стандартная

Всем доброго дня! Желающим прикупить продукцию немецкого концерна VW настоятельно советую прочесть мой отзыв!
    В 2009 году я приобрёл Octavia (1.8 +DSG) . В целом это неплохой и многоцелевой универсальный автомобиль. Все достоинства я описывать не буду, в отзывах их итак полно.
    На пробеге 40 000 (машина сошла с гарантии) у меня полетело хвалёное сцепление (+DSG) . Выражается это в вибрации авто при трогании и переключение рывками передач 1-й и 2-ой.
    Каково же было моё удивление когда я узнал что проблема с этим сцеплением носит МАССОВЫЙ!!! характер на Фольксах и Шкодах.
    Шкодовские ОД принимают машины по гарантии на замену сцепления в регулярном порядке. Ждать этого чуда из Германии 2 месяца. Поскольку к меня гарантия прошла - я попал на 50к..(((
    Я считаю что продавать авто с такими заведомо ненадёжными агрегатами - просто неуважение к потребителям! При этом автодилеры в один голос поют песню - про эту чудо коробку и сцепление как самое надёжное и передовое на сегодняшний день.
    Сомневаетесь? в различных конфах ФВ и Шкоды есть целые разделы посвящённые этой немалой проблеме.
    DAS AUTO!?? SIMPLY CLEVER! ????
    PS Если у вас ещё не накрылось это чудо сцепление (а как говорят сервисмены честно это рано или поздно произойдет) - немедленно бегите на диагностику и на замену по гарантии!!! Удачи на дорогах!

Чё скажешь
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще мне теперь почему то не нравиться не шкодовская не астровская подвеска. первая слишком жесткая, вторая слишком мягкая, ВИДНО надо было брать флекс райд.
    мне шкодовская тоже НЕ нравится (о ужас, какое признание!) , а нравится бенцевская , но... экономия должна быть экономной, иначе не будет поездок, квартиры и т.п. , я же простой айтишник

Плюс шкодовской подвески в том, что она такая какая есть: ты прокатился на тестдрайве, соотв., такую же ты получишь в магазине, без лотереи , без стуков амортов и суппортов зимой, с износом колодок 10% на ТО1. А опель - лотерея...

Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Чё скажешь
    Писать письмецо в представительство, т.к. куча народу сделали по куланцу после гарантии !
    КОНЕЧНО при условии прохождения всех ТО !

При этом автодилеры в один голос поют песню - про эту чудо коробку и сцепление как самое надёжное и передовое на сегодняшний день.
    интересно, почему я при покупке шкоды знал заранее про косяки DSG ? Может потому, что мне не лень было залезть на форум ?

============
    Re: 1.8TSI+DSG. Особенности эксплуатации, проблемы и т.п.
    Вальдемар » Ср, 12 окт 2011, 14:57

Имею 1.8TSI+DSG (LKN). Машина из первых партий т.е. декабрь 2008г. Пробег 48000 км. Гарантия давно закончилась. Вибрацию при переходе с 1-й на 2-ю заметил с полгода назад. Как и у многих она только на разогретой пробками коробке. Т.к. гарантия к тому моменту уже закончилась - забил на этот недостаток и мирился. А недавно вдруг пропала индикация о режиме коробки с экрана МФД прямо во время движения. На нажатие педали газа двигатель то реагирует то нет, езда получается рывками. Остановился, скинул клемму АКБ, подождал минутку другую, завёлся и нормально доехал, индикация о коробке на МФД была. На следующий день неисправность повторилась. Те же действия снова позволили оживить машину и нормально доехать до дома. На третий день всё с точностью повторилось но теперь ещё загорелась лампочка "ЧЕК". Поехал к дилеру .
    В результате заменили комплект сцепления, какой то кронштейн в системе натяжения цепи по акции завода. Про замену прошивки ничего не сказали, но по моим наблюдениям переключения 1-2 стали происходить позже примерно на 1800 обр/мин. Вибрации пропали. Всё сделали за 7 часов и денег НЕ ВЗЯЛИ. Из чего можно сделать выводы:
    1.Завод признаёт свои косяки и за свой счёт их устраняет.
    2.Комплекты сцепления на складах есть - расходный материал.
    А может всё же нормальные люди на таганке работают ?
    ==========
    Последний раз редактировалось boeing; 13.04.2012 в 18:24.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Это тоже написано там же про Шкоду, только другую

Теперь о недостатках:
    * В морозы при -35 заводится без пробелем, но прогреть салон даже при -10 целая проблема. Движок хорошо греется только на ходу, поэтому часто зимой приходится ездить как "в танке" протер две дырки на лобовом и поехал 20км/ч пока стекла не оттаят.
    * жор масла 300 гр на 1000, по паспорту до 500грам допустимо. На приборной панели есть лампа специальная - требование долить масло.
    * Очень толстые передние стойки у лобового стекла, приходится нагибаться чтобы не проглядеть пешехода.
    * Главный недостаток - это шумоизоляция - она вообщем отсутствует. Если на летней резине это заметно только на плохом асфалте, так на зимней шипованой (MICHELIN x-ice2) скрыть это никак не удасться.
    После установки зимней резины вернулся в сервис чтобы проверили... не успокоился пока сам не снял и заново не поставил. Шумаизоляция арок никакого эфекта не дает - вибрация передается посредством подвески.
    На скоростях 50км.ч шум от резины входит в резонанс с кузовом и уши в буквальном смысле закладывает (По моим ощущениям похоже на самолет в время взлета). После поездки садишься в L200(грузовик) уши отдыхают - шумоизоляция на порядок выше.

Где шумка то?

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где шумка то?
    Шумки арок НЕТ ! Согласен
    Пытаться чето колхозить почти бесполезно (народ пробовал), так что либо тебя шумка на тестрайве устраивает, либо нет

А у вас что, арки бесшумные ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Шумки арок НЕТ ! Согласен
    Пытаться чето колхозить почти бесполезно, так что либо тебя шумка на тестрайве устраивает, либо нет
    И стойками стекла люди тоже не востаргаются. А ты на наши ещё наезжаешь.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что у нас со стойками ???
    Ты хочешь посравнивать с вашими треуголками ???

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    А что у нас со стойками ???
    Ты хочешь посравнивать с вашими треуголками ???
    Ни хера не видно за ними тоже. Уж лучше наши треуголки, чем на задних дверях форточки от жигулей.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни хера не видно за ними тоже. Уж лучше наши треуголки, чем на задних дверях форточки от жигулей.
    как скажешь
    у меня треуголкофобия полюбому

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    кстате парень этот с отзыва поставил за комфорт 6 из 10. Хотя тачкой доволен.
    Обосыся.

как скажешь
    Ваши говорят, а не я. Мне по барабану.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстате парень этот с отзыва поставил за комфорт 6 из 10. Хотя тачкой доволен.
    Обосыся.
    я бы тоже объективно больше 6 не поставил а ты сколько поставил бы опелю ? 10 ?
    Ваши говорят, а не я. Мне по барабану.
    наверное так и есть

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Пишет VLAD

12 апреля 2012 г. 13:54:58

Все отзывы
    Все отзывы по модели
    Описание модели
    Купить Skoda
    Информация об автомобиле

Комплектация: Стандартная

Купил в марте суперб 2tsi , пробег - 1800 . Плюсы: много места,особенно сзади,динамика,рулежка,подвеска.расход минусы:шумоизоляция на липучке еще терпимо,сейчас поставил штатный continental conti contact 2 - караул, не знаю смогу ли привыкнуть к такому шуму,неудлбная форма спинки передних сидений

Кароче. Шумки нет ваапче, даж в супербе. Оцтой полный. И подвес дубовый. Опелю за комфорт 9,5. Ну может 9.

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    Ну я же писал уже : НЕТ ШУМКИ АРОК !

У меня к тебе вопрос: считаешь ли ты, что у вас отличная шумка арок и сколько из 10 ты бы поставил опелю по комфорту ?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    если начнут делать шумку, то ценник взлетит в космос. И кому она нужна станет?

Андрей 969
    Ну я же писал уже : НЕТ ШУМКИ АРОК !

У меня к тебе вопрос: считаешь ли ты, что у вас отличная шумка арок и сколько из 10 ты бы поставил опелю по комфорту ?
    Меня арки не напрягают вообще. Мне бы только руль поострее. Остальное на 9.

boeing
    Если брать класс суперба, то инсигния на высоте.

17. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    шУМКА АРОК ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ШКОДЕ, НО ТОЖЕ НЕ ФОНТАН. А ВОТ ОБЩАЯ ШУМКА НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ШКОДОВСКОЙ. но 10 балов и даже 9 не поставлю. если уж ты оценил шкоду в 6 то отталкиваясь от твоей шкалы опелю 8

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    За суперб 5 из 10 за комфорт водитель оценил. Зайди глянь последние отзывы сегодня.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня арки не напрягают вообще.
    видишь, как зашло про опель, уже и не особо напрягает
    Мне бы только руль поострее. Остальное на 9.
    что тут сказать ? счастливый ты человек Андрюша , меньше чем за лям купил машину на 9 из 10 !

20. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    За суперб 5 из 10
    вот кстате не понятно, хрен с ней с октавией старая модель, почему в супербе нет шумки??

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    видишь, как зашло про опель, уже и не особо напрягает

что тут сказать ? счастливый ты человек Андрюша , меньше чем за лям купил машину на 9 из 10 !
    840 обошлось. А вот ты сотку переплатил. Я тебе уже писал про это.

вот кстате не понятно, хрен с ней с октавией старая модель, почему в супербе нет шумки??
    с одного колхоза. Рожденный ползать, не взлетит.

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Остановился, скинул клемму АКБ, подождал минутку другую
    Вот что-то у меня в голову не приходит ситуация чтобы средний водитель не рашн автопрома умел скидывать клеммы с акумулятора...
    Может, у вага есть подготовительные курсы для неопытных автомобилистов?
    2.Комплекты сцепления на складах есть - расходный материал. А может всё же нормальные люди на таганке работают ?
    Вот именно. Смотря на кого попадёшь.

Ухудшали её. Уж слишком близко она к пассату подобралась. Вот скорее всего шумку и убрали...
    Black holes are where God divided by zero

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    840 обошлось. А вот ты сотку переплатил. Я тебе уже писал про это.
    наверное потому переплатил, что мне нравится как едет 1.8TSI-DSG

с одного колхоза. Рожденный ползать, не взлетит.
    это ты про то как устанавливал себе джеттер ?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    наверное потому переплатил, что мне нравится как едет 1.8TSI-DSG
    я ж тебе ещё тогда писал, дружок взял такую же , как ты на сотку дешевле. Только на колпаках и без болеро. Остальное один в один.

кстате дсг ему пообещали только летом привезти на замену.

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ж тебе ещё тогда писал, дружок взял такую же , как ты на сотку дешевле. Только на колпаках и без болеро. Остальное один в один.
    ну да... такую же... НО

- без боковых подушек
    - без шторок безопасности
    - с хреновеньким по приему радио
    - без тача
    - без SD
    - без складывания зеркал
    - без заднего дворника
    - на 15-х стальных дисках вместо 16 литых
    - без максидота с обычным символьным экранчиком
    - без управления магнитолой на руле
    - без очечника
    - без заднего подлокотника/люка для лыж

А в остальном ты прав, ТО ЖЕ САМОЕ

кстате дсг ему пообещали только летом привезти на замену.
    как же так ? тут местные авторитеты говорят что DSG больше не дают !!!

26. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    По фокусу3 - если б пришлось выбирать между ним и астрой, я бы выбрал последнюю..

Не восторгаются те, кто пересел либо с моцика, либо с оки. А на ваши не наехать грех.

По шумке - согласен. Но не шумнее, чем в неклеенном фокусе(в моем проклеенном было тише). Решил проклеить её, благо опыт есть. Просто клеить надо нормально, а не тяп-ляп, тогда и результат будет. Я потом отпишусь, как зашумлюсь.

Если нет болеро, то это амбишн, со всеми вытекающими. Там много чего нет и не все допами заказать можно.
    Турбошкодная белуга

27. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Я потом отпишусь, как зашумлюсь.
    Обязательно, а то все в голос утверждают, что клеить ОКТАХУ бессмысленно!

28. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно, а то все в голос утверждают, что клеить ОКТАХУ бессмысленно!
    Да я тоже читал, там таких процентов 30, не меньше. Видать беда у них с ушами...постоянно шумит в них
    Турбошкодная белуга

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    вы только 666 страницу на Пасху не откройте, а то Он вас всех покарает, у боенга ДСГ взорвется и двери отвалятся, а у опелеводов косяки станут МАССОВЫМИ
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    вы только 666 страницу на Пасху не откройте,
    Не успеем! Кстати, сення барашка брал под шашлык, сумма на весах высветилась 666 рублей, плюс тяпница 13-е, тетка-продавщица тут же сделала скидку до 600 рублев (до этого еще 20 за кг), смеялись всем базаром.
    Ну и по теме, оно конечно все может быть, но так уж усираться и доказывать что в шкоде шумки нет, я бы не стал. Может арки и не идеальны, но общая картина лучше чем к примеру в Н-ке(где в данном классе не самая полохая шумка). Про тишину в Л200 спасибо, поржал, про обзор тоже(лучше по стойкам был только в 99-й), ну а про "скинуть клемму с аккумулятора" уж кому кому но не Джейководам говорить
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 631 из 3788 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)