АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Яш ты извини что без ссылки ну НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА,а по делу скажу- да не парься ты так нормальный машин шкода,да и с кем не бывает. Боинх вон туда же говорит почти фольц,а ему верить мошно,я верю и блииииин хочу шкоду и всё тут. Кстате на шкоде у меня индеец чуть не съе...ал после мойки,эмблема разлезлась ну и чё-нормальный авто,покупатель и не заметил этого да и другого тож я ж говорю не парься,пока, на связи.
все от бензина зависит, если они льют где не попади то еще не так вибрировать будет, у меня на предыдущей машине такое было, на заправке с бензином пободяжничили, так у меня машина на утром так тряслассь, что даже вода в бутылке вибрировала, другой бензин долил и все.
плюсану, недавно заправился на каком-то ОАО "Адыгпромкидал" (на трассе вариантов не было) так у меня такое веселье началось сразу после запуска ДВС
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Завожу машину и стоит гул и тресёт её всю, заглушил и снова завёл гул пропал, но идёт какая-то вибрация, машина тупит газу даю ревёт, а особо не едет и в пробках нет-нет вибрация идёт залил 98 на Роснефти и всё как рукой сняло
Сообщение от MikSha
ТСИ бы проехал еще киллометров 200 до нормальной заправки Он же экономичный
не видел я в КЧР нормальных заправок )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ТСИ бы проехал еще киллометров 200 до нормальной заправки Он же экономичный
Про бензин и ОКТАХУ. сначала когда накрывалось сцепление и начинало дергать. помогло переход на 98 бенз. но потом и это перестало помогать - замена((
И про астру. Про дерганье коробаса я заливаю газпромнефть G- Drive, с ним не дергает вообще(заливал с новья) как то раз не было этого бенза залил обычным 95, и вот оно - то о чем говорит боинг)) стало подтупливать и подергивать. от катал пол бака и залил нормальный бенз и все прошло!
И про астру. Про дерганье коробаса я заливаю газпромнефть G- Drive, с ним не дергает вообще(заливал с новья) как то раз не было этого бенза залил обычным 95, и вот оно - то о чем говорит боинг)) стало подтупливать и подергивать. от катал пол бака и залил нормальный бенз и все прошло!
Я свою астру летом зарпавлял только 98-м, иначе она реально тупить начинала... С понижением уличной темпиратуры до 10С и ниже - 95-м
Дело не в буржуях Это особенность всех бензиновых турбомоторов - при высокой температуре за боротом они незначительно теряют свою мощность (это справедливо бля любых двигателей, но для турбовых критичнее). Кто-то этого даже на замечает... А я вот замечал... Ситуация улудшалась при использовании 98 бенза
Чудо ВАГ сервису не надо ниче объяснять. Они итак все басплатно сделают, притом очень быстро!
Кстати насчет сервиса... Когда показал дилеру пузыри в фарах, ответ сервиса меня позабавил: Не гарантия, т.к. не влияет на потребительсике свойства автомобиля!
О как!
Это про ГМ, если кто не догодался
Сообщение от shatun_
Если бы. на октахе отпала краска с порога в двух местах, дилер отмазываеться(((
Ремонт квартиры Боинга (хаты, как он сам выразился)