у меня тоже появилась вибрация, заметил такую штуку если стоиш на драйве и держиш тормоз то она чуствуется а если перевести в положение нейтраль то её почти нет. раньше такого не было пробег 10000. и ещё появился какойто страный звук на холастых, такое чуство что как будто чтото металическое трёт по чемуто, если бы был ремень ГРМ то подумал бы что это ремень об крышку трёт но тут звук другой не у кого похожего не наблюдается?
Сообщение от зир
1,6 АТ 115 л.с. Пробег 1000км. Вчера на светофоре при полной остановке на D авто сильно затряслось, обороты на D и N не плавают, когда включаешь N вибрация пропадает, потом больше такое не повторялось, но все равно решил поехать к дилеру, мастер сказал, что по опыту по всем признакам это защита картера, якобы она вошла в резонанс и вообще даже небольшую вибрацию тоже может давать она. Машину подняли, отогнули немного защиту, чтобы увеличить зазоры, обратно ехал все нормально. Буду наблюдать.
Сообщение от HalfDead
Да, есть такая тема, именно когда останавливаешься. Вибрация появляется, а потом затихает. У меня правда пробег под 50 тыш., и эта ситуация стала чаще случаться. Сначала на бензин грешил. Лил 95 и 95 Экто от лукойла. Так вот на 1-ом только вроде проявлялось. А сейчас на обоих ))) Может все-таки свечи?
Сообщение от Лено4ка
разве может быть проблема в свечах, на новой машине?! вообще крайне печально, в машинке все нравится, но ета вибрация сводит с ума
Топгировцы о шкоде октавии :"Это "Гольф" с дополнительным пространством и подлинным чувством большого автомобиля. Он настолько хорош, что только снобизм или аллергия на чехов заставят вас выбрать "Фольксваген".
Топгировцы о шкоде октавии :"Это "Гольф" с дополнительным пространством и подлинным чувством большого автомобиля. Он настолько хорош, что только снобизм или аллергия на чехов заставят вас выбрать "Фольксваген".
Интересно, что бы они сказали про убогий салон Октавии, салон реально прошлый век, с ужасной тряпкой на сиденьях, про руль вообще молчу. Опель просто космос, по сравнению с Октавией.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
все от бензина зависит, если они льют где не попади то еще не так вибрировать будет, у меня на предыдущей машине такое было, на заправке с бензином пободяжничили, так у меня машина на утром так тряслассь, что даже вода в бутылке вибрировала, другой бензин долил и все.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
все от бензина зависит, если они льют где не попади то еще не так вибрировать будет, у меня на предыдущей машине такое было, на заправке с бензином пободяжничили, так у меня машина на утром так тряслассь, что даже вода в бутылке вибрировала, другой бензин долил и все.
у людей это постоянно , на разных бензинах
Сообщение от Йети
boeing
Обычный автомат только на 1,8Т начали ставить, а на 2,0Д ставят?
опередил.
Боинг - у меня вибрирует. И что ? Теперь мне из-за этого идти Октавию покупать? А зачем мне машина, где главная запчасть - это коробка? В Шкоде специально сделали багажник большой, чтобы туда коробка влезла. Признавайся, ты берешь запасную ДСГ с собой в дальние поездки? Народ все про картошку пишет, а багажник для другого.
Признавайся, ты берешь запасную ДСГ с собой в дальние поездки? Народ все про картошку пишет, а багажник для другого.
какая картошка? какие поездки?
боенг же тут на личном примере показывает какова правильная эксплуатация октавии - тихо ездить по району вокруг дома, запоминать расход и среднюю, писать на астра клуб ))
так два года или 30тык, потом строго обязательно продать (один мой знакомый не продал, сглупил, проехал 3 года и 80тык, так у него мкпп рассыпалась несмотря на чешскую сборку - теперь он печально ездит на трамвае и копит на переборку кпп, переборка 65тр, новая мкпп 215тр)
даж не знаю, надо у Ольки узнать, как она планировала
Сообщение от tutukata
так два года или 30тык, потом строго обязательно продать (один мой знакомый не продал, сглупил, проехал 3 года и 80тык, так у него мкпп рассыпалась несмотря на чешскую сборку - теперь он печально ездит на трамвае и копит на переборку кпп, переборка 65тр, новая мкпп 215тр)
У Махалая на джейке МКПП раньше развалилась, хорошо по гарантии
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.