или эпопеи перевозок авто на эвакуаторе на 400 км с глюканувшей АКПП, наводят на мысль что "пороховая бочка" скроее носит значок с молнией, чем с "укуренным индейцем"
Ну почему-ж. Я 2 года назад Q7 на обочине видел с поломанной коробкой. Конечно, до города только ~20 километров было. Но если цифру в счёт не брать то и к ауди это подходит.
Хотя там автомат, а не дсговина...
Выходит, что дсг намного качественнее обычного АКПП
Все ж таки полный привод? Это правильно. За 200 руб оно того стоит.
Какие ощущения после тестдрайва? Не показался Лехух слишком жестким?
в эти 200 тыров ещё и другой движок входит ))) не знаю как он себя на неровностях поведёт, т.к. для тест драйва выделет участок с идеальным покрытием, но по ощущениям от управляемости это даже далеко не мерин, это БМВ, плюс там четыре режима настройки ДВС/КПП и регулировка жёсткости подвески, в принципе 2,5 тоже весьма недурственный, но это не ощущается уж очень комфортный салон и шумка безупречная, огромный HD дисплей 12,5 дюймов (как на Оке колёса) он не только в цифрах но и визуально выглядит огромным, до этого самый большой видел у друга на новой 5-ке, музыка вообще крутая 17 колонок Марк Левинсон, управление климатом и музыкой в подлокотнике, да что говорить, там одно только кресло в 14 направлениях регулируется, а поясничный подпор в 4-х но все плюшки в комплектации Лакшери, а она на 500 тыров дороже, чем премиум (2 210 000)
Сообщение от Morfeus199
Артём к@
Ой, ты же про Опель спрашиваешь. Тогда Шелл Хеликс AG. Только если найдешь его не палёный
спасибо, но раз предупредил, значит всё таки на палёнку нарватся проще простого?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У нас в России поначалу хвалились шмотками, потом крутизной мобильника, следующий этап - машиной, ну и далее недвижимостью и бизнесом
Ты походу застрял на 3м этапе
У нас в России поначалу хвалились шмотками, потом крутизной мобильника, следующий этап - машиной, ну и далее недвижимостью и бизнесом
Ты походу застрял на 3м этапе
а ты до него ещё не дорос и я не хвалюсь, а желаю человеку развития, ведь все мы со временем меняем машины в сторону улучшения, конечно с условием, что у нас всё рОвно
Последний раз редактировалось Артём к@; 11.04.2012 в 17:42.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)