отя даже сейчас можно заметить, шкод и опелей продается(производится) одинаково, а вот на продаже опелей висит в 2х раза больше и средняя цена на сотку ниже
Да это вообще не показатель продаж. На октавияклубе всего 20 000 пользователей, а на астраклабе ~70 000.
И что, по твоему из этого следует что астр продано на 50к больше?
Про просторный салон это шкодоводы сами себе придумали чтоль ? Да у них спереди пздц, панель дурацкая нависающая "давит". Сзади башка в потолок, какой нафиг простор ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Про просторный салон это шкодоводы сами себе придумали чтоль ? Да у них спереди пздц, панель дурацкая нависающая "давит". Сзади башка в потолок, какой нафиг простор ?
Неко ты - гонщик когда я сел в астру после октахи, первая мысль была: почему со всех сторон так тесно ???
Даже хаммер посидев у меня признал , что у нас просторнее
Неко ты - гонщик когда я сел в астру после октахи, первая мысль была: почему со всех сторон так тесно ???
не звизиди Это ты сам себя убедил )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я так и не дождался фотки с пачкой сигарет между креслом и стойкой !
У нас туда целый кот влезает
Посмотрел на сайты дилеров Шкоды. Я правильно понял, что Скаут теперь в России не продается? Сначала простую версию 4х4 убрали, потом дизельный Скаут, а теперь и бензиновый Скаут.
Ну да, правильно, для русских Йети. Как говорится, "Иван Иваныч слушайте Валенки-валенки и не выпендривайтесь..".
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Посмотрел на сайты дилеров Шкоды. Я правильно понял, что Скаут теперь в России не продается? Сначала простую версию 4х4 убрали, потом дизельный Скаут, а теперь и бензиновый Скаут.
Ну да, правильно, для русских Йети. Как говорится, "Иван Иваныч слушайте Валенки-валенки и не выпендривайтесь..".
ну а че им париться, если йети хорошо пошел:
за март 2012:
Octavia (4 126 автомобилей / + 39 %)
Fabia (1 947 автомобилей / + 32 %)
Yeti (1 387 автомобилей / + 102 %)
походу VW расчищает дорогу новому пассату alltrack
Добрый вечер уашаемые почитал,послушал и понял хочу скоду мочи нет.Хочу энтот бешенный драй В с расходом дорогущёго А-92 литров 8, нет лучше 4 ,желаю этот необъятный салон,в котором не только тёщу,но и горяцо любимого нашальника посеять моно,мечтаю прикоснуться к вечным ценностям ВАГ Обещаю встретив на дороге одноконцерновика на ауди ,бугатти,пассате и табуреге приветствовать оных сигналом или пальцем вверх. Сейчас еле полза на опеле с расходом в 10 литров мне как то неудобно выполнить последнее,осталось одно собирать деньгу на оккаху чтобы ещё раз услышать эту дивную симфонию шин в салоне и прелестный ноктюрн панели приборов морозным утром и всезаглушающий вой вентилятора пеки. Зосим ваш чук аки паки.
Когда мочи нет эт не хорошо, мозгу тесно становиться.
Ты не переживай так, вона народ пишет, что Джейка просторнее Мондюка, а насладиться сверчками, воем и глюками климата можно не вылазя из Опиля. Плюс к этому получаешь великолепные, подтупливающие на малой скорости, прожорливые движки со "звенящими клапанами" и не менее подтупливающую коробку с текущими патрубками. Что бы создать чудесный микроклимат в салоне инженеры Опиля специально наделали кучу отверствий в которые протекает вода, а с чем сравняться гремящие суппорта и аммортизаторы...м-м-м.. И все это богачество подсвечено красненькими огоньками и а фоном для релаксации служит глучащее музье! Не, как можно имея все это, хотеть Шкоду??? Тока действительно если нет мОчи!
Esthetique Меня послали... Я был на ТО2 в Субботу, так что пока не текут. Течи то нет, сифонит из них масляным туманом...
Поздравляю, хоть кто-то что-то делает из официалов.
ездил в качестве пассажира на В7 пассате, куча сверчков в торпеде и откуда-то сзади (хозяин обращался в салон-мазали чета там ему, хватает на пару дней , после второго раза послали), шумка арок не показалась сильно лучше астровской, при попадании в относительно мелкие ямки подвесочка бухает нормально так , а как известно октахо мелкий брат его, так что у вас там ваще труба
Мну тут мысля посетила... Оно понятно, что ДСГ ломучая сцуко, но она(оно) не ломается так, что б бац и встал, народ вон тысячами км гоняет пока не поменяют, а вот проскальзывающие сообщения по поводу глюков элетроники (все погасло и кирдык) или эпопеи перевозок авто на эвакуаторе на 400 км с глюканувшей АКПП, наводят на мысль что "пороховая бочка" скроее носит значок с молнией, чем с "укуренным индейцем".