mik2261
Проснись! Ты гадишь! Каким своим путем. Весь современный автопром - это шляпа, смысл которой завернуть кал в блестящую обертку и втюхать потребителю. А на самом деле любой производитель пытаеться лишь заработать бабки, а для этого все средства хороши - главное, чтобы продукт в производстве стоил дешевле, а на рынке дороже.
Официально и торжественно заявляю: Октавия,это привычное стойло,знакомая жвачка-сено...До поездки на бойню можно не париться!.. Астра - это рывок к солнцу-свободе,это надежда,это "уинд оф ченьдж" и т. д... Смайлы тыкаю все,что форум местный дозволяет!...
Сообщение от screemer
Проснись! Ты гадишь! Каким своим путем.
Реально ну зачем так серьезно об этом тут стеб, а не война!
Там вообще странная статистика: http://auto.mail.ru/article.html?id=36875
Ниссан на втором месте по продажам, 42 тысячи машин, однако самые продаваемые жук и какашкай в сумме набирают 18 тысяч. Вопрос, где ещё 24 тысячи машин? )))))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Приехали - гасите свет...При всем уважении...Скример,не потянешь...Учить меня смыслу...Я без обид,лады?...Твои предыдущие посты по поводу названия темы и причин нахождения здесь кого-либо здесь намного уместнее.Нет?
Учить? Увольте.. Как там говориться "горбатого..." ну вы в курсе.
Повторюсь - стеб бывает разный. Пустой набор слов, который выдает многоуважаемый Мик, утомил. Без обид!
Мик молодец. Придал ветке свежего воздуха. А то без него, мы-бы тут заплесневелыми какашками в друг-друга кидаться начали.
Я в выходные отсутствовал, так что немного некропоста:
Сообщение от boeing
а тем посмотрим, на чем сосредоточен российский GM
Это лучше чем оплачивать журналистам качество описываемой машины.
Сообщение от boeing
У вас обычная кетайско-деревянная торпеда, не смеши мои тапочки
Слушай, а ты когда телевизор или монитор выбираешь, ты тоже на качество пластика смотришь?
Слушай, а ты когда телевизор или монитор выбираешь, ты тоже на качество пластика смотришь?
Это ты товарисчам расскажи, которые свой выбор остановили на двигателях 1,4 и 1,6 , т.к. суть машины под капотом, а остальное - это, правильно заметил, как корпус монитора
вот тока не надо трагизма)) я читал твои посты с удовольствием)) не лишай его))
Сообщение от screemer
Это ты товарисчам расскажи, которые свой выбор остановили на двигателях 1,4 и 1,6
о как! я думал смысл машины комфортно передвигаться из точки А в Б, и есть ли у меня 300-400 кобыл под капотом не имеет значения в пробках. да и вообще в городе. Нужно оптимальное количество сил, чтоб езда не превращалась из за недостатка тяги в работу, а излишек только радует психологически))) сколько это оптимальное число решать каждому ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Но ведь должен кто-то спуститься с дерева,отстегнуть свой хвост и попробовать в руки палку?..
Это ты про возвращение к истокам автомобилестроения ?
С многорычажки пересесть на балку, с непоср. впрыска на обычный, с двойного сцепления на гидрик ?
ОРС случайно не с паровым двигателем выходит ?
о как! я думал смысл машины комфортно передвигаться из точки А в Б, и есть ли у меня 300-400 кобыл под капотом не имеет значения в пробках. да и вообще в городе. Нужно оптимальное количество сил, чтоб езда не превращалась из за недостатка тяги в работу, а излишек только радует психологически))) сколько это оптимальное число решать каждому ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Да кто бы спорил
Сам то вон 1,4Турбо купил
Сообщение от boeing
ОРС случайно не с паровым двигателем выходит ?
Этакий рывок в сторону экологичности - машина на экодровах
Там вообще странная статистика: http://auto.mail.ru/article.html?id=36875
Ниссан на втором месте по продажам, 42 тысячи машин, однако самые продаваемые жук и какашкай в сумме набирают 18 тысяч. Вопрос, где ещё 24 тысячи машин? )))))
Это не "странная" статистика , а ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА !
И не надо читать всякие маил.ру когда есть первоисточник http://abinfo.ru
Кроме того, на продажи значительное влияние оказывает эффект «сарафанного радио», то есть наши автомобили покупатели рекомендуют своим друзьям и знакомым.
лично я не подписывался, хочу как боинг(по словам фармера) получит за это каких нибудь ништяков(лучше деньгами).
И оказывается
Вы знаете, например, что наши дилеры жалуются на то, что модели Skoda редко ломаются? Шутливо говорят, что им с нами невыгодно работать.
О как! Интересно, с чего это тогда, даже у нас в Нижнежопинске целых три дилера Шкоды, наверно все жалуются, скучают без работы.
Это ты товарисчам расскажи, которые свой выбор остановили на двигателях 1,4 и 1,6
Я хотел 1.6 взять. Только ждать было влом 6 мес. вот и взял полную 1.6Т из наличия.
Сообщение от screemer
т.к. суть машины под капотом
Я вот всё удивляюсь почему не делают представительские машины с движками 1.6-2.0 (У суперба только 1.4 какой-то есть вроде).
Если меня водитель везёт, нафига мне большая мощность. Чтобы водитель погонять мог?
Или чтобы он мог создать такую экстренную ситуацию из которой выйти можно только благодаря большой мощности...
ну вот изходя из веса машины и ГИДРИКа в первую очередь, я для себя решил что 1,4Т для меня оптима. если бы рассматривал Палку, то взял бы обычный 1,6 атмо.
для уверенного передвижения по трассе нуна хорошая трасса
На прошлой неделе катал в Москву: туда ехал через Рязань (надо было туда)-проклял погоду, дорожников и т.д., обратно по М4-воткнул 130 на круизе доехал как в сказке
А по существу, 140-249л.с. вполне достаточно для уверенного передвижения по трассе.
По существу, дело не в количестве сил, а в том, как их двигатель дает использовать. К примеру, 1,8 атмо, 1,4Т и 2.0 Дизель. Номинально у всех 140 л.с. Наверное не надо рассказывать, что все три аппарата едут совершенно по разному Именно в этом суть машины (двигателя) для меня, а не в количестве л.с. или времени разгона, указанном в тех. характеристиках
Хз как 2.0 Дизель едит без 2х турбин. А из всех остальных тобой перечисленных, самый комфортный 1.8 без турбины будет. По моему.
Дизель я имел в виду свой (т.е. турбодизель)
А можно полюбопытствовать, чем 1,8 лучше 1,4Т. По идее, второй должен быть намного эластичнее и, соответственно, комфортнее.
А можно полюбопытствовать, чем 1,8 лучше 1,4Т. По идее, второй должен быть намного эластичнее и, соответственно, комфортнее.
Меня турбояма напрягает. Если 2 улитки, то 2я улитка на низах будет хорошо подтягивать.
Вот поэтому Я и не знаю как дизель на 1ой турбине себя вести будет. Т.к. дизель сам по себе на низах хорош.
Я с дизелями только в теории знаком. Ну и катался по работе в качестве пассажира, но там везде по 2 улитки было.