Наш человек!Только чё смягчил?жалеешь астроводов?Не просто телега,а телега ДЫРЯВАЯ!Сам щас по дороге видел три-четыре астры...Стоят у обочин,водилы ведрами работают...Дождик из салона выгребают!..Джиэм мог бы и какую помпу,как доп. сколхозить.Нет,не дождешься от жадно-убогих!
Сообщение от screemer
Ну давай разберемся: Астра у меня была? - Была. Октавия у меня есть? - есть! Читаем название темы... удивляемся
Вопросы... предложения...
и ты думаешь, что влившись в ряды Боинга и с ним на пару будешь тут троллить и все остальные скажут, что Астра АЦТОЙ и тоже ломануться покупать Шкоду?
screemer
В общем ты жестоко ошибся, как доказал только что шатун, коляска влезает в ЛЮБОЙ автомобиль, тебе надо было брать сырок или астру GTC !!!
Для всего остального вызывается газель !
Так то Октавия за 1,2 будет получше астры за 1,2
Вообще, если покупать октавию как "почти ауди" или "почти Фв" то реально будешь расстраиваться, по тому что это не так!
В остальном, впечатления от октавии только положительные
Забава эта телега пущенная под откос объехала ОКТАВИЮ (самолет) Время разгона 0 - 100 км/ч 8.1 с хотя щас на автомате уже Время разгона 0 - 100 км/ч 8.9 с
Точняк ! Если хамер на тупом ГИДРИКЕ без напряга легко обогнал 2шт 1.8TSI-DSG, то и любой другой обгонит
1.6Т-МТ - ваще вне конкуренции, особенно если взять GTС с усиленной подвеской ! А косяки у всех есть, GM скоро все исправит, это вам не VW который 3 года DSG доделать не может !
Странные вы люди Шкодоводы. Понятное дело, что купив автомобиль, вы считаете его лучшим. Это не значит, что это так, но вы так считаете. Но, зачем вы пытаетесь в этом убедить остальных? Или вы думаете как Боинг, что мы тут как попуасы во времена Колумба и что нас нужно наставить на путь истинный? Так сказать пришли с благородной миссионерской деятельностью просветить заблудшие души?
сегодня за бортом 20 градусов выше нуля, с кондеем расход с 0,5 -0,8 подскочил 0,7 -1 черт. Боинг посчитай на сколько я угорел плиз, сам чего то не скумекаю!
забей, БК шкоды льстит владельцу якобы клевым расходом, чтоб не плакали в унылом салоне
а БК астры все показывает с большим запасом, так что на самом деле на опеле расход меньше, этож современный авто, а не какой-то там 8летний рыдван
Боинга из списка вычеркивай!Продался,гад!За красный огонек продался!..Вместо боинга теперь mik2261...Но он не предатель...Он просто сменил точку позиционирования
Я сегодня днем, когда их посты читал, чуть со стула не упал. Даже глаза протер, думаю не померещилось ли мне? Присмотрелся, нет, не померещилось.
Сообщение от boeing
а вот нифига ! я черной завистью завидую даже владельцам атмосферных ашек !
Боинг - хочется воскликнуть - не верю!!!!!!! И казачек ты засланный Но, держишься почти молодцом.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Или вы думаете как Боинг, что мы тут как попуасы во времена Колумба и что нас нужно наставить на путь истинный? Так сказать пришли с благородной миссионерской деятельностью просветить заблудшие души?
Какие заблуждения! Если б не эта ветка, Астроводы ужо давно между собой разосрались, "Кузов против кузова, Н-ка против Джейки и т.п.". А так у вас есть оттдушина, зашли, отписали что Шкода-гавно, и на душе легче. Нас не гнать, нас любить нужно(примерно как котов).
Давай боинг,вперед!Флаг в руки и попутный ветер куда то там...Я тебе даже краткий шаблончик для твоих будущих постов на астраклубе...Сначала в топике новичков:привет,принимайте в свои ряды!У меня колеса 22 радиуса и шириной пол-метра!Круть!..
Через пару недель в "список косяков":хелп,задняя подвеска гремит громче передних суппортов!...Еще через месячишко на форуме тебя не найти...Случайно кто то обнаружит на октавия клуб твой скромный,мужской пост:купил октаху - полет нормальный!
все это грязный поклеп вагеноводов, если у кого-то чето сломалось , то только от неправильной эксплуатации опеля, сами виноваты !
Потом спроси у любого знающего человека, он тебе скажет , что 22е катки РЕШАЮТ ! Не на каме же 15й ездить ! Я взрослый мальчик уже!
и ты думаешь, что влившись в ряды Боинга и с ним на пару будешь тут троллить и все остальные скажут, что Астра АЦТОЙ и тоже ломануться покупать Шкоду?
Я в плане предложений абсолютно нейтрален: вот купил ты телегу под названием опель - езди радуйся, я на своей телеге не обламываюсь
Просто не надо передергивать, сравнивая эти телеги
Сообщение от shatun_
доказываешь нам на телегах, что мы не правы??
Не-е доказывать - это не мое. Я могу тока правду-матку резануть. Ведь "у кого правда, тот и сильней" (с)
Сообщение от shatun_
Это какие ?? не для того чтоб в занозу залесть, просто разобраться хочу!
Так вроде 100 раз ужо писАл... Что есть в L&K - это не секрет. Дополнительно заказл автономку, 12 колонок, заводскую тонировку, сеточки-полочки в багажник. Вроде все
Ну вот это аргумент, тоже хочу хорошую музыку, вот тока не знаю с чего начать! с шумки дверей или замены колонок, или с головы.
Может с новой машины
Кстати в синьке музычка инфинити звуит очень не плохо... вот только в бизнес эдишен ее не воткнуть... Это также съыграло роль когда выбирал между оной и октахой
Как думаешь а можно ее воткнуть в астру, у официалов?
Наверное можно, только смысла нет никакого. При заказе машины она стоит 15 или 18 руб. Если ставить в астру, то прайс можно смело умножить на 3. Проще подобрать что-нить нештатное... Просто я не поклонник че-то в машине менять. У меня апгред машины - это ее замена
Для наслаждения самым качественным звучанием в салоне Opel Insignia предлагается акустическая система Infinity Sound System. В нее входит семиканальный усилитель мощности (7 х 45 Вт) и процессор цифровой обработки сигналов. В системе 9 акустических колонок: два задних сабвуфера 6 x 9˝ 4 широкополосных динамика 6,5˝в дверях, один передний среднечастотный динамик 3,5˝и два высокочастотных динамика 1˝в передних стойках. Звуковые сигналы, поступающие по четырем каналам, переводятся из цифровой формы в аналоговую. Вы сможете наслаждаться великолепным звучанием, независимо от дорожных услови
М-да уже хочу)