У меня в пятницу на холостых дрыгатель трясти машину начал. За выходные больше не трясся, а так было интерестно алгоритм найти...
Боинг, ты крайний. Развёл дискуссию про декстрон.
У меня в пятницу на холостых дрыгатель трясти машину начал. За выходные больше не трясся, а так было интерестно алгоритм найти...
Боинг, ты крайний. Развёл дискуссию про декстрон.
машину любить надо , тогда она будет верна , так что меняй масло и будет тебе счастие
В багажник астры девку?!Смешная шутка...Боинг,только левую туфельку...И то,если со шпилькой,то каблучок в салоне будет!Упираться в подлокотник.И не уберешь его,он по высоте никак!
Боинг...шутки шутками...А заметил?...Скримера нет...Самый впечатлительный среди нас,самый легковнушаемый...Не побежал ли он,начитавшись здесь,срочно сбрасывать двухнедельную октаху?Не решил ли он воткнуться в очередь на астру?... Подождем...
Изыди!!! Я от трактора реально прусь На выходных думаю дай в режиме "S" проедусь - это ваще атас, рвет яки бугати, тока держись
Так что пока на астре не будет трактора нормального - назачто
PS меня еще один автолюбитель с кросовером попутал. Как можно от такго отказываться?
PS2 и раз пошел такой откровенный базар, признаюсь - астру продал, потомушто реально была телега, а не машина
PS2 и раз пошел такой откровенный базар, признаюсь - астру продал, потомушто реально была телега, а не машина
странно было бы, если ты сказал что лопухнулся) после того как купил октавию за лям двести! Убеди меня что это не так, что 2.0 TDI L&K это совсем не то что все знают под названием октавия! Иначе сори но ты не от мира сего! октавия за лям двести это ахтунг! впрочем как и астра за лям двести
честно искал чем же такая комплектация лучше?? кроме кожи не каких отличий, ну если не брать в расчет надписи Laurin & Klement
странно было бы, если ты сказал что лопухнулся) после того как купил октавию за лям двести! Убеди меня что это не так, что 2.0 TDI L&K это совсем не то что все знают под названием октавия! Иначе сори но ты не от мира сего! октавия за лям двести это ахтунг!
А что тебе еще сделать? За пивком не сгонять?
Я купил, что хотел. Парится по этому поводу не собираюсь
Кстати астру я покупал как бюджетный вариант "перербиться" на период покупки/ ремонта квартиры. Но суть пьесы это не меняет: астра - телега
странно было бы, если ты сказал что лопухнулся) после того как купил октавию за лям двести! Убеди меня что это не так, что 2.0 TDI L&K это совсем не то что все знают под названием октавия! Иначе сори но ты не от мира сего! октавия за лям двести это ахтунг! впрочем как и астра за лям двести
Ты не с той стороны заходишь, поэтому не понимаешь
а что есть за лямдвести с таким багажником и дизелем ? А мы по опциям сравним
PS меня еще один автолюбитель с кросовером попутал. Как можно от такго отказываться?
О как батенька, мм мало того что греет душу что некоторые думают что это почти АУДИ! так еще и некоторые думают что это КРОССОВЕР ! Может надо было купить кроссовер чтоб не жить с убеждением что у тебя не до ФФ и недо Кроссовер??? вот у меня ОПЕЛь (ЖОПЕЛЬ - кому как удобно) и не с чем другим я его не ассоциирую, так как покупал то что хотел!
Сообщение от boeing
а что есть за лямдвести с таким багажником и дизелем ? А мы по опциям сравним
Вот что вам дался этот багажник то а?? вы что в нем возите?? если мне надо что то перевезти я вызываю газель с грузчиками!
О как батенька, мм мало того что греет душу что некоторые думают что это почти АУДИ! так еще и некоторые думают что это КРОССОВЕР ! Может надо было купить кроссовер чтоб не жить с убеждением что у тебя не до ФФ и недо Кроссовер??? вот у меня ОПЕЛь (ЖОПЕЛЬ - кому как удобно) и не с чем другим я его не ассоциирую, так как покупал то что хотел!
Надо было... и чего-то я сам не догодался Как теперь жить, ума не приложу - бегу покупать Антару
Тока заметь, что это не я себя с чем-то ассоциирую, а ты все это за меня додумываешь. Ну что я могу поделать, если рядом паркуетcя чел и спрашивает "Дружище, у тебя часом не полный привод?"
Сообщение от shatun_
Вот что вам дался этот багажник то а?? вы что в нем возите?? если мне надо что то перевезти я вызываю газель с грузчиками!
Посмотрел бы я на тебя, как ты чтобы поехать куда-нибудь с детской коляской будешь вызвать газель с грузчиками
Держитесь братцы это болезнь Время разгона 0 - 100 км/ч 9.7 с БУГГАТТТИИИИИИИ. черт как дело до астры так телега Время разгона 0 - 100 км/ч 9 с
Мдя, дружище, тяжелый случай... не буду даже с тобой спорить...
Кстати, если телегу пустить под откос, она, возможно, разгониться до 100 км/ч даже быстрее чем за 9 сек
Коляска коляске - рознь. Кроме того, надо, чтобы еще место хоть немного осталось для вещей
Скарб, семья, коляска - все удачно помещается. ну да ладно выбор кузова сугубо индивидуален! хрен знает зачем нужен универсал - сори- не важен все таки!!!
Сообщение от screemer
Все они в сопостовимых комплектациях дороже.
ню если и дороже то чуток))
ай забыл вот растяпа то!! Opel Astra универсал 1.6 Turbo AT Cosmo дешевле)),
Сообщение от screemer
Кстати, если телегу пустить под откос, она, возможно, разгониться до 100 км/ч даже быстрее чем за 9 сек
Забава эта телега пущенная под откос объехала ОКТАВИЮ (самолет) Время разгона 0 - 100 км/ч 8.1 с хотя щас на автомате уже Время разгона 0 - 100 км/ч 8.9 с
Я, если честно, не понимаю людей, который говорят примерно так "нафига ты купил что-то, если за эти день можно было купить тот-то?" У меня всегда один ответ - нравиться - вперед! Потом расскжешь, покажешь
сегодня за бортом 20 градусов выше нуля, с кондеем расход с 0,5 -0,8 подскочил 0,7 -1 черт. Боинг посчитай на сколько я угорел плиз, сам чего то не скумекаю!