Нас культурно хоть, а Вас грубо без выдумки, взял тут "за рублем" почитать. Статья про шкоду ситиго. Цитирую дословно:
"Даже голый , не покрытый пластиком или тканью металл в верхней части дверей не смутил. Напротив, здорово смотрится" Это пишут те же люди, что за тот же голый металл ругали рабочую лошадку рено кангу.
И вот опефеоз того как понимают что такое шкода ее владельцы:
"Вообще, интерьером(в отличие от внешности) этот чех практически идентичен родственному фольцу"
И это нас зомбируют? В обновленной октахе с таким подходом чую вообще пластика не будет, голый металл, фанерная приборная панель, 5 табуреток в салоне, но обязательно задние с подогревом.))) И при этом нам будут говорить, что это здорово. А боинг будет всех убеждать, как супер практичен голый металл и фанера
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Так у вас по новым тенденциям вообще пластика на дверях нет. Я тут на новом тауреге ездил, так там на дверях знаешь какой дубовый. В астре кстати то помягче.
Ты кстати в астре так я смотрю и не посидел))) Экран монитора небось щупаешь проверяя жесткость опелевского пластика))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Винни Пух
У вас обычная кетайско-деревянная торпеда, не смеши мои тапочки
Хотя хз с чем вы эту дубовость сравниваете, может по вашим понятиям это мягко
И это нас зомбируют? В обновленной октахе с таким подходом чую вообще пластика не будет, голый металл, фанерная приборная панель, 5 табуреток в салоне, но обязательно задние с подогревом.))) И при этом нам будут говорить, что это здорово. А боинг будет всех убеждать, как супер практичен голый металл и фанера
Сообщение от Винни Пух
Так у вас по новым тенденциям вообще пластика на дверях нет.
Сообщение от boeing
И это говорит человек, у которого подделка на ФФ панель, причем сделанная из дерева.
Винни Пух
Хотя хз с чем вы эту дубовость сравниваете, может по вашим понятиям это мягко
В H-ке мягче чем у тебя, в новой чуть жестче, но вот по поводу жесткого пластика в тауреге человек из фв сказал, что ты же не пластииком на дверях рулишь и передней панелью, а рулем. Кстати в этом я с ним согласен.
Щупал в октахе панель, точно такая же как в астре по мягкости, разницы не увидел. Ну не считая того что она доисторическая
Сообщение от Винни Пух
В H-ке мягче чем у тебя, в новой чуть жестче, но вот по поводу жесткого пластика в тауреге человек из фв сказал, что ты же не пластииком на дверях рулишь и передней панелью, а рулем. Кстати в этом я с ним согласен.
Наверное им мягкий пластик нужен чтоб головой в него бицца от горя
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в шкоде думают о людях ! а вот об ваш козырек ударица можно один раз - последний
Да ладно, я тебе даже поверю, походу те звезды что октаха набрала, только за пластик и дали )) чтоб об него мягко убиваться
Сообщение от boeing
Урааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!
Предлагаю тебе закончить на этом, чтоб красивую циферку не портить
в шкоде думают о людях ! а вот об ваш козырек ударица можно один раз - последний
Боинг не пались, о козырек в астре ударится физически не возможно, там сначала подушка сработает, и водитель даже об руль не сможет ударится, а у вас значит делают мягкий козырек на случай если подушка не стрельнет и шкодовод руль башкой пробьет, а потом уже так да, то что останется от головы мягонько так прикоснется к пластику козырька. Добрые разработчики шкоды.... Садюги какие то.
Боинг не пались, о козырек в астре ударится физически не возможно, там сначала подушка сработает, и водитель даже об руль не сможет ударится, а у вас значит делают мягкий козырек на случай если подушка не стрельнет и шкодовод руль башкой пробьет, а потом уже так да, то что останется от головы мягонько так прикоснеться к пластику козырька. Добрые разработчики шкоды.... Садюги какие то.
Это пять
В субботу довелось менять подруге пробитое колесо, как раз на крузе в комплектации LS (вроде самая крутая или че-то такое). Машина свежая, года еще нет, да и пробег тысяч 10. В общем. Поменял колесо (кстати, полноразмерное, а не докатка) и решил немного проехаться. Вердикт - телега телегой, с астрой ваще ничего общего.
ты даж не представляешь какие крены на шкоде в повороте, ваще ужос, а ведь вроде бы как на одной платформе, клевки даже при незначительном торможении...
Ну все...У меня белая горячка...Очевидно...Мне уже на мониторе видится,что боинг на октаху баллон покатил!
Лучше б мне зеленые черти...
еще бы не покатить, поварачиваешь и каждый раз думаешь, кувыркнусь щас или нет
то ли дело опель ! хоть и балка, но настраивалась ЛЮДЬМИ , и тебе комфорт и никаких кренов
Кстати, на шкоде еще и рельеф каждого камушка попой чувствуешь, передает все так четко как грамофон с винила
Зима, едешь на гвоздях и буквально каждый из шипов чувствуешь как проворачивается
ты даж не представляешь какие крены на шкоде в повороте, ваще ужос, а ведь вроде бы как на одной платформе, клевки даже при незначительном торможении...
Октавия - ацццтой! Даже старые пердуны ее стороной обходят. Страшенная колымага. Шайтан арба.
эт дааа... девушки от октах шарахаются, думают у деда машину стрельнул
когда им пытаешься объяснить что это новая машина, совсем недавно куплена, они конечно стараются тебя не обидеть, но на лице у них все написано
Ты это бабушке заливай!"Крены ему вишь ли...Да, в этой астре не до кренов...Если сразу не задохнешься от вони,то на повороте уж точно задние колеса обгонят передние!Как раз из-за твоей хваленой балки!
Э-э-э... Я так понимаю - это замена полевых игроков?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ты это бабушке заливай!"Крены ему вишь ли...Да, в этой астре не до кренов...Если сразу не задохнешься от вони,то на повороте уж точно задние колеса обгонят передние!Как раз из-за твоей хваленой балки!
ну у вас хоть сход-развал ровный, а шкоды с правильным сход-развалом НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ, обязательно надо руль либо влево либо вправо держать. Причем даже если тебе сделали какое-то подобие ровного руля, это в любом случае ненадолго
Когда мне в *******е возвращали тачку после ДТП, ну я сразу просек кривой руль, говорю сервисмену делай нормальный развал, он мне "все в зеленой зоне", пошел к манагеру, вместе с ним уже пошли обратно в ремзону, он вступился говорит "пофиг что зеленый, делай чтоб руль был ровный" , а потом уже когда я остался доволен, признался что у самого шкода и тыщу раз делал развел - НЕРЕАЛЬНОЕ занятие и все равно ненадолго