А проще заехай скажи дергает и потом расскажешь поменяют нет))).
Ладно не парься пока, может повезет и тебе е потребуется
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
В процессе)))) А ты придумал как доездишь на своей октахе до ее обновления в 2020 году?)))
Ладно шутки шутками, не буду серьезного человека по мелочам отвлекать)))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Нет, нужно авто побольше мокки.
А про то что лучше это точно, когда развалится, кузов можно будет как парник использовать для рассады. В багажнике клубнику растить, в салоне помидорки.))))
подтвердить" это приехать и в зюзю нанюхаться твоей рециркуляцией ?
Да ты только можешь свое почетное звание подтверждать! Жаль Артемке отказали, а то я бы тоже подписался, чтобы тебе его присвоили. Ты только умеешь по клавишам стучать, а чтобы делом за свои слова ответить - ты сразу же в кусты.
это ты по моему очень много куришь, только не понятно что.
Главное , я не предлагаю и не пропагандирую это всем как ты
Рилити ! На форуме, много юных неокрепших умов вроде фармера, а ты предлагаешь приехать нанюхаться !
И куда только смотрят модераторы и нарконадзор ???
Узнаю старину Боинга, срешься с одним, по ходу действия цепляешь другого, при этом по теме ни слова. Красавчик, стабильность самое главное)))
Главное , я не предлагаю и не пропагандирую это всем как ты
Где я предлагал тебе покурить? Где я пропогандировал наркотики? Это ты у нас любишь всякие пропаганды предлагать. А я тебе предлагал приехать и чтобы ты сам понюхал пахнет у меня в машине при включенной рециркуляции или нет.
Сообщение от Винни Пух
Узнаю старину Боинга, срешься с одним, по ходу действия цепляешь другого, при этом по теме ни слова. Красавчик, стабильность самое главное)
Где я предлагал тебе покурить? Где я пропогандировал наркотики? Это ты у нас любишь всякие пропаганды предлагать. А я тебе предлагал приехать и чтобы ты сам понюхал пахнет у меня в машине при включенной рециркуляции или нет.
А от тебя мы ждем новых откровений из штаба VW (от непоследнего человека!)
Твоя стабильность признак несколько других навыков)))
Да я больше ничего и спрашивать у него не буду, а то еще чем про фв расстроит))) Я думал ты в курсе, странно..... Кстати там реально люди как зомби, типа тебя, я когда попытался наехать на него с праведным гневом на счет дсг, он мне прочитал лекцию о великолепном классическом автомате которым пока будут комплектовать некоторые модели, при этом все преподносится как забота о покупателе)))
REALITY
Не трать время попусту. В вопросах бессмысленного выноса мозга боинг неповторим.
А так даже можно и себя поразвлечь общаясь с ним, ежели на его пикировки с юмором реагировать.
Да боинг)))
Я знаю. Просто он никогда не отвечает за свои слова.
да ваще нигадяй )) Он даже мой пост с расходом проигнорил на предыдущей странице, а я старался, фоткал, выкладывал !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так... Пошли обвинения во лжи... И кто обвиняет! Боинг!
ну мы же все знаем, что у вас показатели сбрасываются как нефиг делать
а у нас жульничество просто невозможно
Боинг, клянусь твоей шкодой, всё честно. А если ещё честней я сам офигел )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг, клянусь твоей шкодой, всё честно. А если ещё честней я сам офигел )
мы от тебя ждали показаний БК за несколько тысяч, но так и не дождались !
а тем посмотрим, на чем сосредоточен российский GM:
==================
ASTRA. LOVE IN MOTION.
21.12.2011
21 декабря в MDM-Hall в Москве прошли два значимых события в жизни бренда Opel: в рамках одного мероприятия «ASTRA. LOVE IN MOTION» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Astra, I love you» и презентация нового Opel Astra GTC.
==================
В Москве состоялась премьера киноальманаха «Astra, I Love You»
02.03.2012
28 февраля 2012 года в кинотеатре «Пушкинский» прошла премьера фильма «Astra, I Love You». Создатели девяти коротких историй, которые объединяет автомобиль Opel Astra, представили зрителям результат своей работы.
==================
мы от тебя ждали показаний БК за несколько тысяч, но так и не дождались !
ну у нас суточный после двух тысяч обнуляется, как оказалось, я этого не знал. А так 10.3 был за несколько тысяч
тогда начинай коллекционировать чеки
у меня по чекам 8.3л за 3000+ км
Данунах, делать мне нечего... Я БК верю