Страница 619 из 3788 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,570 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Это машина-недоразумение. Если почитать тот же драйв-2. Даже механические коробки там ломаются. То что Боинг полтора года сидит у нас на форуме, и у него еще Октавия ездит - это нонсенс.
    ты слишком часто включаешь рециркуляцию ! смотри не злоупотребляй этим !

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Это машина-недоразумение. Если почитать тот же драйв-2. Даже механические коробки там ломаются. То что Боинг полтора года сидит у нас на форуме, и у него еще Октавия ездит - это нонсенс.
    А ты думаешь почему он тут сидит ? Потому что понимает что лоханулся с машиной, и косяки у него небось прут как из рога изобилия. Это у него сеанс самостоятельной психотерапии тут, когда у самого всё хреново, зайдет в раздел поломок к нам, в надежде что у кого то может быть ещё хуже, и успокоится немного У нас то только в разделах косяков жалуются, а у них форум это как клуб анонимных алкоголиков - "здравствуйте, я купил новую шкоду и у меня следующие косяки..." в каждом посте
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А ты думаешь почему он тут сидит ?
    Ну не может воспитатель вдруг взять, встать и уйти из детского сада ! Как всякий ответственный человек он понимает, что детишки сразу нанюхаются рециркуляцией, приделают не в то место джеттер, заморозят АФЛ, не поменяют масло в АКПП, забудут одеть хомутик и т.п. и т.д.

И ГЛАВНОЕ своевременно не получив необходимых знаний не поступят в Школ(д)у !!!
    А дальше все... плохая компания на букву Г... жизнь под откос... даже не смогут сосчитать сколько денег надо на бензин...

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Признавайся, что у тебя сегодня накрылось ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Признавайся, что у тебя сегодня накрылось ?
    Вот, вот ! Как говорится ЧТД ! Любимый вопрос закоренелого астровода-рецидивиста "что у тебя накрылось сегодня ?" это их пожизненный вопрос дня !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитал про фв сырок, чувак реально ипаится с ним как и мой сосед с гольфом.
    Сирокко — это по определению тёплый ветер, Scirocco у меня — холодный хэтчбек. В нём должна быть кнопка «быстрый прогрев всего», однако нет обогрева руля. В подстаканнике — замёрзшая кока-кола. Дубак в салоне держится десять минут, пятнадцать, двадцать. При пятнадцати ниже нуля я ехал и натурально трясся от холода полчаса. Единственное, что делается тёплым в достаточной степени и сразу, греет не душу, а зад. Причём повышенная температура ощутима и на единичке, но можно выставить на пятёрку: немецкий юмор.
    http://www.drive.ru/volkswagen/drive...de.html#kostya
    А летом его доводы были: это натуральный немец, продвинутый ДВС, опупительная коробка и майфун, который, кстати, сломался через две недели и он ездил без муззона месяц
    Зимой его доводы были: гавно немецкое, чмошный ДВС, не греется нифига, наку.... я отдал 30 за автозапуск, а я, подливая масла в огонь, у тебя ещё и ДСГе, так что булки то не расслабляй
    После нашего диалога он прыгает в промёрзшие санки и жмёт на газ, со словами-да ну его на ---, чтоб я ещё раз......плюётся.....глаза грустные грустные....
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Вот, вот ! Как говорится ЧТД ! Любимый вопрос закоренелого астровода-рецидивиста "что у тебя накрылось сегодня ?" это их пожизненный вопрос дня !
    Не переживай так бедняга, ну лоханулся, купишь ты ещё себе опель, можешь даже не говорить нам, а можешь и сказать, обещаем мы тебя особо даже чмырить не станем Ну если только чуть чуть, страниц на 600

Я на Drive2

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Я уже пенс Неко, а нервные клетки потраченные на поделки ГыЭм не восстанавливаются

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну да, этож у ваговодов клетки нервные, а у нас они спокойные

Я на Drive2

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, этож у ваговодов клетки нервные, а у нас они спокойные
    Нервные у вас давно закончились, осталось несколько последних, невосприимчивых к поломкам ! Те самые клетки, что в конце посылают в мозг сигнал "сломано ? не чинят ? ну и пox ! все равно продавать "

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Нервные у вас давно закончились, осталось несколько последних, невосприимчивых к поломкам ! Те самые клетки, что в конце посылают в мозг сигнал "сломано ? не чинят ? ну и пox ! все равно продавать "
    Даа... видать что то серьезное у тя гикнулось да давай уже, изливай Мы все поймем, шкода же, не опель

Я на Drive2

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даа... видать что то серьезное у тя гикнулось да давай уже, изливай
    Неко, ну ты как будто первый раз меня видишь !
    Если чЁ сломаеца я же первый все расскажу, меня даже спрашивать не нада
    DSG пока холодно гоняет нормально, ждемс тепла чтобы заявиться в сервис, а то показывать ваще нечего
    Машинко гоняет, подвеско не стучит, музон не хрипит, расход 8.3 , чего еще хотеть ?

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неко, ну ты как будто первый раз меня видишь !
    Если чЁ сломаеца я же первый все расскажу, меня даже спрашивать не нада
    DSG пока холодно гоняет нормально, ждемс тепла чтобы заявиться в сервис, а то показывать ваще нечего
    Я вот думаю, на вашем форуме мож тоже акк завести, вдруг и у меня когда нить что нибудь накроется, пойду туда лечить душевную травму

Я на Drive2

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот думаю, на вашем форуме мож тоже акк завести, вдруг и у меня когда нить что нибудь накроется, пойду туда лечить душевную травму
    не неко, тебя там ждет только бан, впрочем как и любого другого

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    не неко, тебя там ждет только бан, прочем как и любого другого
    охщит... Ну тогда к фокусоводам или к кореяфагам

Я на Drive2

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    охщит... Ну тогда к фокусоводам или к кореяфагам
    а это ты зря задумал, если на шкода-клубе тебя будут рвать спокойно и рассудительно, то на тех форумах ЯРОСТНО !

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а это ты зря задумал, если на шкода-клубе тебя будут рвать спокойно и рассудительно, то на тех форумах ЯРОСТНО !
    Откуда знаешь то, ты уже и там всех затроллил ?

Я на Drive2

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда знаешь то, ты уже и там всех затроллил ?
    У меня дар !
    На шкода-клубе тебя просто снисходительно пнут, а потом забанят
    А вот те товарищи, понимая что опель лучше, будут с пеной у рта стоять до последнего !

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А вот те товарищи, понимая что опель лучше, будут с пеной у рта стоять до последнего !
    Прям как ты тут Как ты там говорил ? ЧТД ?

Я на Drive2

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прям как ты тут Как ты там говорил ? ЧТД ?
    а где мне еще развлекаться ? На шкода-клубе горчичник за пару левых постов дают
    а ваш форум - мечта флудера !

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ты слишком часто включаешь рециркуляцию ! смотри не злоупотребляй этим !
    Приезжай, у меня понюхай!! Могу специально для тебя забацать парочку двухдневных не стираных носок, чтобы, так сказать, ты понял, где пахнет, а где нет.

Не советую! Там все зомбированные ВАГОМ. Ведь у них почти АУДИ, только шильдик другой! А так разницы никакой!!! Если здесь мы одного мегатролля переживем (остальные тролли, которые здесь тусят не в счет, слишком мелко плавают), то на Шкоднем клубе там таких Боингов сотни, а уж они тебя порвут на сотню маленьких астроводов.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну че Боинг, потроллить тя расходом по трассе ? )
    Spoiler фотки:

За качество пардон, на ходу снимал. Ну что, когда бежишь за опилем ?

Я на Drive2

23. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг вы мой пост цитировали про горящий "бряк".Так что хочу вам сказать,чинят,без проблем в назначенный срок и бесплатно.Другой вопрос повториться или нет пока 500 км всё норма.Про ваши цифры расхода топлива в режиме город+пробки да и в зимний период не поверю никогда и служебная шкода тому прямое подтверждение.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

24. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Привет! Прошу прощения, не читал данную тему уже давно, но вчера меня тут просто в шок повергли, товарищ из представительства ФВ, причем не последний человек, так вот по его инфе, дерганье коробки ДСГ, признано особенностью работы и замена такой коробке не грозит... Катайтесь, наслаждайтесь, короче. Да и появление классического автомата на шкоде связано не с заботой о пожеланиях покупателей, а с тем, что есть определенные проблемы с производством коробок ДСГ.
    Еще раз прошу прощения, может здесь это уже было, но ....)))))
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Боинг - ты куда пропал? Выходи подлый трус . Или совсем стыдно стало?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Винни Пух
    о, какие люди тут
    аватарка by Супермодератор

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Боинг вы мой пост цитировали про горящий "бряк".Так что хочу вам сказать,чинят,без проблем в назначенный срок и бесплатно.Другой вопрос повториться или нет пока 500 км всё норма.
    так я писал, главное "провести работу", а загорится снова или нет - не важно
    Про ваши цифры расхода топлива в режиме город+пробки да и в зимний период не поверю никогда и служебная шкода тому прямое подтверждение.
    понятное дело у любого астровода такой расход в голове не укладывается, GM воспитывает ведра бензина не считать

Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    boeing
    Привет! Прошу прощения, не читал данную тему уже давно, но вчера меня тут просто в шок повергли, товарищ из представительства ФВ, причем не последний человек, так вот по его инфе, дерганье коробки ДСГ, признано особенностью работы и замена такой коробке не грозит...
    да неужто ? т.е. люди пишушие на форуме , что им поменяли DSG - фантомы ?

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Ты не переводи как всегда. Как мне было сказано с настоящего времени, обмен дергающих коробок проводить не будут, есть или в скором времени будет письмо от официального представительства дилерам не уточнил, позвони узнай. Я так чувствую, что твоим идолам из фв надоело менять дсг и те кто подсуетился и поменял - везунчик)
    Или все бабло спустили на трех недельную презентацию СС на смоленском кольце)))).
    Отходя от темы... СС так радовал, единственный из всей линейки реально радовал глаз, а теперь что... пассат с покатой крышей - пипец.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Винни Пух
    о, какие люди тут
    Да вот не собирался заходить, уже было поверил в величие фв и величайшей из марок концерна - шкоды, а тут, на те. Что брать теперь... Опять только опель))))
    Последний раз редактировалось Винни Пух; 08.04.2012 в 17:39.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    boeing
    Ты не переводи как всегда. Как мне было сказано с настоящего времени, обмен дергающих коробок проводить не будут, есть или в скором времени будет письмо от официального представительства дилерам не уточнил, позвони узнай. Я так чувствую, что твоим идолам из фв надоело менять дсг и те кто подсуетился и поменял - везунчик)
    первое апреля у некоторых затянулось

30. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Очкуешь? Позвони дилерам - уточни....

Страница 619 из 3788 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)