Это машина-недоразумение. Если почитать тот же драйв-2. Даже механические коробки там ломаются. То что Боинг полтора года сидит у нас на форуме, и у него еще Октавия ездит - это нонсенс.
ты слишком часто включаешь рециркуляцию ! смотри не злоупотребляй этим !
Это машина-недоразумение. Если почитать тот же драйв-2. Даже механические коробки там ломаются. То что Боинг полтора года сидит у нас на форуме, и у него еще Октавия ездит - это нонсенс.
А ты думаешь почему он тут сидит ? Потому что понимает что лоханулся с машиной, и косяки у него небось прут как из рога изобилия. Это у него сеанс самостоятельной психотерапии тут, когда у самого всё хреново, зайдет в раздел поломок к нам, в надежде что у кого то может быть ещё хуже, и успокоится немного У нас то только в разделах косяков жалуются, а у них форум это как клуб анонимных алкоголиков - "здравствуйте, я купил новую шкоду и у меня следующие косяки..." в каждом посте
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну не может воспитатель вдруг взять, встать и уйти из детского сада ! Как всякий ответственный человек он понимает, что детишки сразу нанюхаются рециркуляцией, приделают не в то место джеттер, заморозят АФЛ, не поменяют масло в АКПП, забудут одеть хомутик и т.п. и т.д.
И ГЛАВНОЕ своевременно не получив необходимых знаний не поступят в Школ(д)у !!!
А дальше все... плохая компания на букву Г... жизнь под откос... даже не смогут сосчитать сколько денег надо на бензин...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Прочитал про фв сырок, чувак реально ипаится с ним как и мой сосед с гольфом.
Сирокко — это по определению тёплый ветер, Scirocco у меня — холодный хэтчбек. В нём должна быть кнопка «быстрый прогрев всего», однако нет обогрева руля. В подстаканнике — замёрзшая кока-кола. Дубак в салоне держится десять минут, пятнадцать, двадцать. При пятнадцати ниже нуля я ехал и натурально трясся от холода полчаса. Единственное, что делается тёплым в достаточной степени и сразу, греет не душу, а зад. Причём повышенная температура ощутима и на единичке, но можно выставить на пятёрку: немецкий юмор.
http://www.drive.ru/volkswagen/drive...de.html#kostya
А летом его доводы были: это натуральный немец, продвинутый ДВС, опупительная коробка и майфун, который, кстати, сломался через две недели и он ездил без муззона месяц
Зимой его доводы были: гавно немецкое, чмошный ДВС, не греется нифига, наку.... я отдал 30 за автозапуск, а я, подливая масла в огонь, у тебя ещё и ДСГе, так что булки то не расслабляй
После нашего диалога он прыгает в промёрзшие санки и жмёт на газ, со словами-да ну его на ---, чтоб я ещё раз......плюётся.....глаза грустные грустные....
Вот, вот ! Как говорится ЧТД ! Любимый вопрос закоренелого астровода-рецидивиста "что у тебя накрылось сегодня ?" это их пожизненный вопрос дня !
Не переживай так бедняга, ну лоханулся, купишь ты ещё себе опель, можешь даже не говорить нам, а можешь и сказать, обещаем мы тебя особо даже чмырить не станем Ну если только чуть чуть, страниц на 600
Ну да, этож у ваговодов клетки нервные, а у нас они спокойные
Ну да, этож у ваговодов клетки нервные, а у нас они спокойные
Нервные у вас давно закончились, осталось несколько последних, невосприимчивых к поломкам ! Те самые клетки, что в конце посылают в мозг сигнал "сломано ? не чинят ? ну и пox ! все равно продавать "
Нервные у вас давно закончились, осталось несколько последних, невосприимчивых к поломкам ! Те самые клетки, что в конце посылают в мозг сигнал "сломано ? не чинят ? ну и пox ! все равно продавать "
Даа... видать что то серьезное у тя гикнулось да давай уже, изливай Мы все поймем, шкода же, не опель
Даа... видать что то серьезное у тя гикнулось да давай уже, изливай
Неко, ну ты как будто первый раз меня видишь !
Если чЁ сломаеца я же первый все расскажу, меня даже спрашивать не нада
DSG пока холодно гоняет нормально, ждемс тепла чтобы заявиться в сервис, а то показывать ваще нечего
Машинко гоняет, подвеско не стучит, музон не хрипит, расход 8.3 , чего еще хотеть ?
Неко, ну ты как будто первый раз меня видишь !
Если чЁ сломаеца я же первый все расскажу, меня даже спрашивать не нада
DSG пока холодно гоняет нормально, ждемс тепла чтобы заявиться в сервис, а то показывать ваще нечего
Я вот думаю, на вашем форуме мож тоже акк завести, вдруг и у меня когда нить что нибудь накроется, пойду туда лечить душевную травму
не неко, тебя там ждет только бан, прочем как и любого другого
охщит... Ну тогда к фокусоводам или к кореяфагам
а это ты зря задумал, если на шкода-клубе тебя будут рвать спокойно и рассудительно, то на тех форумах ЯРОСТНО !
Откуда знаешь то, ты уже и там всех затроллил ?
У меня дар !
На шкода-клубе тебя просто снисходительно пнут, а потом забанят
А вот те товарищи, понимая что опель лучше, будут с пеной у рта стоять до последнего !
А вот те товарищи, понимая что опель лучше, будут с пеной у рта стоять до последнего !
Прям как ты тут Как ты там говорил ? ЧТД ?
ты слишком часто включаешь рециркуляцию ! смотри не злоупотребляй этим !
Приезжай, у меня понюхай!! Могу специально для тебя забацать парочку двухдневных не стираных носок, чтобы, так сказать, ты понял, где пахнет, а где нет.
Сообщение от Neco
Я вот думаю, на вашем форуме мож тоже акк завести, вдруг и у меня когда нить что нибудь накроется, пойду туда лечить душевную травму
Не советую! Там все зомбированные ВАГОМ. Ведь у них почти АУДИ, только шильдик другой! А так разницы никакой!!! Если здесь мы одного мегатролля переживем (остальные тролли, которые здесь тусят не в счет, слишком мелко плавают), то на Шкоднем клубе там таких Боингов сотни, а уж они тебя порвут на сотню маленьких астроводов.
За качество пардон, на ходу снимал. Ну что, когда бежишь за опилем ?
Боинг вы мой пост цитировали про горящий "бряк".Так что хочу вам сказать,чинят,без проблем в назначенный срок и бесплатно.Другой вопрос повториться или нет пока 500 км всё норма.Про ваши цифры расхода топлива в режиме город+пробки да и в зимний период не поверю никогда и служебная шкода тому прямое подтверждение.
Привет! Прошу прощения, не читал данную тему уже давно, но вчера меня тут просто в шок повергли, товарищ из представительства ФВ, причем не последний человек, так вот по его инфе, дерганье коробки ДСГ, признано особенностью работы и замена такой коробке не грозит... Катайтесь, наслаждайтесь, короче. Да и появление классического автомата на шкоде связано не с заботой о пожеланиях покупателей, а с тем, что есть определенные проблемы с производством коробок ДСГ.
Еще раз прошу прощения, может здесь это уже было, но ....)))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Боинг вы мой пост цитировали про горящий "бряк".Так что хочу вам сказать,чинят,без проблем в назначенный срок и бесплатно.Другой вопрос повториться или нет пока 500 км всё норма.
так я писал, главное "провести работу", а загорится снова или нет - не важно
Про ваши цифры расхода топлива в режиме город+пробки да и в зимний период не поверю никогда и служебная шкода тому прямое подтверждение.
понятное дело у любого астровода такой расход в голове не укладывается, GM воспитывает ведра бензина не считать
Сообщение от Винни Пух
boeing
Привет! Прошу прощения, не читал данную тему уже давно, но вчера меня тут просто в шок повергли, товарищ из представительства ФВ, причем не последний человек, так вот по его инфе, дерганье коробки ДСГ, признано особенностью работы и замена такой коробке не грозит...
да неужто ? т.е. люди пишушие на форуме , что им поменяли DSG - фантомы ?
Ты не переводи как всегда. Как мне было сказано с настоящего времени, обмен дергающих коробок проводить не будут, есть или в скором времени будет письмо от официального представительства дилерам не уточнил, позвони узнай. Я так чувствую, что твоим идолам из фв надоело менять дсг и те кто подсуетился и поменял - везунчик)
Или все бабло спустили на трех недельную презентацию СС на смоленском кольце)))).
Отходя от темы... СС так радовал, единственный из всей линейки реально радовал глаз, а теперь что... пассат с покатой крышей - пипец.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от JIeJIuk
Винни Пух
о, какие люди тут
Да вот не собирался заходить, уже было поверил в величие фв и величайшей из марок концерна - шкоды, а тут, на те. Что брать теперь... Опять только опель))))
Последний раз редактировалось Винни Пух; 08.04.2012 в 17:39.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
boeing
Ты не переводи как всегда. Как мне было сказано с настоящего времени, обмен дергающих коробок проводить не будут, есть или в скором времени будет письмо от официального представительства дилерам не уточнил, позвони узнай. Я так чувствую, что твоим идолам из фв надоело менять дсг и те кто подсуетился и поменял - везунчик)