А зачем им ? У них все и так хорошо, пусть догоняющие изголяются
Нуачо, пипл-то хавает. Зато коробка крутая
Сообщение от boeing
Бесконечную гарантийку опель включил чтоб хоть КАК ТО поднять продажи
А делать отзывную на сваливающуюся крышку аккум. они сделали для понта?
Типа как бентли, у которых статуэтка заржаветь может и вовремя не убраться под капот.
А делать отзывную на сваливающуюся крышку аккум. они сделали для понта?
У вас есть более замечательные отзывные: обклеить суппорта скотчем, приделать хомутик чтоб не затопило (причем поx что рециркуляция все равно воняет ), 3 раза безуспешно поменять бачок с антифризом
А оплавление AFL теперь лечат ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕМ !!!
Ах дааа , еще всем лечат ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕМ ошибку датчика где-то в районе тормозов "помощь при торможении" кажись?
Лечить программированием - модный тренд у опеля в последнее время !
Не суть что это никому не помогает, главное ведь что ? Отчитаться, что над проблемой проделана работа один раз, второй раз, третий раз ! А на четвертый глядишь и гарантия кончится или челу просто надоест время тратить
Последний раз редактировалось boeing; 06.04.2012 в 16:08.
Если оно сгорело, оно может ТУПО замерзнуть/застыть/заледенеть, тебе так понятно ?
Это на сколько должны измениться физ. свойства масла чтобы оно заледенело
Сообщение от boeing
У вас есть более замечательные отзывные
И ведь делают, злодеи, делают. У октавии вообще никаких отзывных. Всё. Идеал автопрома.
Даже вместо того чтобы дсг исправить её просто с более проблемной машины убрали
Сообщение от boeing
3 раза безуспешно поменять бачок с антифризом
А вот этим уже диллер занимается. Даже не диллер, а механик N.
Это уже не политика компании. Морфеусу вон, тоже накосячили. Я про такие косяки "типа слелали, но на самом деле ничего не делали" только на тазах слышал.
Сообщение от boeing
приделать хомутик чтоб не затопило
Ага. Я у диллера про эту отзывную тоже спросил. он говорит, у нас таких случаев не было. Но если надо так надо.
У ГМа прям пропасть лишних денег и они решили, а не отозвать ли нам все астры. Давайте куда-нить ещё хомутик забубеним
А оплавление AFL теперь лечат ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕМ !!!
У москито тоже плавились. Оказывается он на повороте влево колёса повёрнутые держал. У меня что-то есть, но когда Я на ТО1 пытался найти перед гарантийщиком, то ничего найти не получилось...
Сообщение от boeing
Лечить программированием - модный тренд у опеля в последнее время !
Лучше программированием лечить. Чем переставать ставить и отмазываться "на все машины не хватает".
У москито тоже плавились. Оказывается он на повороте влево колёса повёрнутые держал.
и что ??? фары ЖиЭм от этих нескольких минут плавятся ?
а что ты скажешь про датчик положения AFL, который У ВСЕХ ВСЮ ЗИМУ пребывает в куске льда ? Считай НЕ работает !
Лучше программированием лечить.
я смотрю ты вошел во вкус
Чем переставать ставить и отмазываться "на все машины не хватает".
У вас есть более замечательные отзывные: обклеить суппорта скотчем, приделать хомутик чтоб не затопило (причем поx что рециркуляция все равно воняет
Боинг ты как обычно развел пердеж в лужу. Ты как купил свою Октавию хомутик на замок багажника замутил? Зонт не забыл взять, когда с крыши в салон течь начнет? По прежнему ездишь в противогазе от вони пластика в салоне? Багажник запасными лампочками забил? Запасную ДСГ со своим именем у диллера навестил?
А вот теперь прикинь - у меня ничего не воняет, рециркуляция работает нормально, в машине очень тепло. Ничего не гремит, масложора не наблюдается.
Сообщение от boeing
на пассаты, сиаты, ауди хватает же
Так это же нормальные бренды. А У ТЕБЯ ШКОДА. Смирись с этим!
Я не понял, честно сказать. Это фотография какого куска машины? Если скажешь, гляну у себя. Т.к. у меня сегодня утром вся машина была "подснежником".
щас уже +С на улице, надо было раньше смотреть...
Сообщение от pilotbob
Загорелся... "Сервис AFL" Почитал все сообщения, решил найти задний датчик.
Еле нашел. Потребовалось 1,5 литра горячей воды и немного интуиции.
В исходном состоянии датчик, пластина и нижний рычаг представляли из себя единое целое, залитое грязным льдом. Я так и не понял, по правде, почему датчик не отвалился - балка подвески-то постоянно движется???!!!! Короче отморозил, проехал пару сотен метров, в итоге, на больших кочках и при приличном крене ошибка перестала вылезать. Промониторю завтра, отпишусь.
Это все - последствия утренних морозов под -15 и дневной температуры +5...
Пробег - 2500, накануне ошибки - перелет при околонулевой температуре на 250 км...
Как итог, могу сказать, что необходимо ставить какой-то щиток от забрызгивания этого узла, иначе последствия, описанные автором темы, в межсезонье могут стать нормой...
вот такой опупенный полет мысли у конструкторов GM
от положения этой примерзшей пластины НАПРЯМУЮ зависит положение высокоинтеллектуальных фар AFL+
машине ОДНА НЕДЕЛЯ, GTC !!! а уже пошла по списку косяков...
Сообщение от Multashka
100% повторюсь.Машину купила 27 марта.сегодня только 3 апреля. пробег 600 км...1.Поменяли бачок охлаждающей жидкости.2. Загорелся значок Afl .Завтра на работе сдам в сервис...Вот думаю.... что же меня ждет дальше.Астра собрана в России трехдверка... прошлое поколение было не таким ломучим, практически не знала проблем. Это же ужас...ах, да...))Чуть не забыла, что с афлькой то может быть??? что менять будут? кто через это проходил)??? А еще дергающаяся коробка меня убивает, особенно при торможении , я пока что в шоке от машины.
Последний раз редактировалось boeing; 06.04.2012 в 19:06.
от положения этой примерзшей пластины НАПРЯМУЮ зависит положение высокоинтеллектуальных фар AFL+
Ну ведь работает. Или это уже МАССОВЫЙ косяк? А то ваг намутил супер технологичную дсг, а она ломается.
Сообщение от boeing
А еще дергающаяся коробка меня убивает, особенно при торможении
Как может при торможении дёргать коробка? Дёргания на передачах это понятно, у меня тоже первое время такое было.
А вот как коробка дёргается при торможении - это для меня загадка...
AFL+ у вас ОДИНАКОВЫЙ и примерзать зимой он будет У ВСЕХ ОДИНАКОВО ! Или у тебя датчик в другом месте стоит ?
Потом, если под "AFL работает" ты понимаешь то, что лампочки спереди загораются, то все супер конечно
Только давай тогда изменим описание AFL с "поворотного , адаптивного" , на "статический, ослепляющий встречку"
А то ваг намутил супер технологичную дсг, а она ломается.
да вам пинать больше не на что
заметь, исправная DSG едет опупительно , а у вас с новья девушка "в шоке от машины"
Как может при торможении дёргать коробка? Дёргания на передачах это понятно, у меня тоже первое время такое было.
А вот как коробка дёргается при торможении - это для меня загадка...
ты типа только ЩАС узнал, что ваша модная корейско-китайская АКПП дергает ? Заметь, у девушки до этого была Н-ка и на ее коробку она не жаловалась
А что там пинать? Шкода и косяк слова синонимы. ДСГ едет, но очень очень не долго.
во-во , кроме дсг попрекнуть и нечем
а если рассмотреть шкоду MT6 или АКПП ? К чему придираться точно найдете ?
представим себе, что замечательной девушке Multashka повезло и у нее был бы исправный бачок и AFL, но что ей делать с "А еще дергающаяся коробка меня убивает, особенно при торможении , я пока что в шоке от машины." ???
ведь GM принципиально не занимается устранением дерготни АКПП !
Боинг - а ты рыбки в двери уже запустил? Ты как купил свою Октавию хомутик на замок багажника замутил? Зонт не забыл взять, когда с крыши в салон течь начнет? По прежнему ездишь в противогазе от вони пластика в салоне? Багажник запасными лампочками забил? Запасную ДСГ со своим именем у диллера навестил?
Сообщение от boeing
а если рассмотреть шкоду MT6 или АКПП
А если рассмотреть Астру МКП и твою телегу, которую и машиной то назвать нельзя. Как думаешь в чью пользу будет сравнение? Думаю, что явно не в пользу телеги. Боинг- ты мне скажи, ты себя еще водяным не чувствуешь, рыбок уже завел?
Зонт не забыл взять, когда с крыши в салон течь начнет?
у нас только уплотнитель двери , а у вас:
Список стандартных косяков
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
По прежнему ездишь в противогазе от вони пластика в салоне?
где настоящая вонища мы вроде недавно выяснили, кнопочку рециркуляции нажми
хотяяяя... наверное и нажимать не придется, у вас же интеллектуальная система оценки чистоты воздуха, соотв, рециркуляция может включиться в любой момент когда ее совсем не ждешь !
А теперь вопрос на засыпку: за сколько секунд астровод должен успеть одеть противогаз, прежде чем потеряет сознание ?
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
Ты продолжаешь все оттуда брать косяки? только 80% из них уже не актуальны. Про хомуты ты сам любишь вспоминать.
Сообщение от boeing
где настоящая вонища мы вроде недавно выяснили, кнопочку рециркуляции нажми
Ты еще к тому же слепой. Прочти еще раз мой пост 18786. Даже еще раз повторю свои слова:
Сообщение от REALITY
А вот теперь прикинь - у меня ничего не воняет, рециркуляция работает нормально, в машине очень тепло. Ничего не гремит, масложора не наблюдается.
Реалити, блин, прям больно смотреть как ты надрываешься )) Да троллятина он, что ты ему доказываешь Правда с особенной шизой - он даже сам в свой бред верит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
НИ ОДНОГО из вышеперечисленного нет 100000%. Спасибо, снежная зима, а так же дожди только подтвердили.... так что хорош неактуальные косяки указывать...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Надо мне тоже организовать список МАССОВЫХ косяков на октавию. А от на память не помню всё.
Помню только то, что надо сразу колхозить при покупке машины
Надо мне тоже организовать список МАССОВЫХ косяков на октавию. А от на память не помню всё.
Помню только то, что надо сразу колхозить при покупке машины
Октавия это и есть массовый косяк Поделка-франкенштейн от ВАГа
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
НИ ОДНОГО из вышеперечисленного нет 100000%. Спасибо, снежная зима, а так же дожди только подтвердили.... так что хорош неактуальные косяки указывать...
Зато у тебя есть:
Список стандартных косяков
6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
колись, может еще что ?
вот sgrec - молоток, честно признался что 10 косяков из 20 собрал !
Октавия это и есть массовый косяк Поделка-франкенштейн от ВАГа
Это машина-недоразумение. Если почитать тот же драйв-2. Даже механические коробки там ломаются. То что Боинг полтора года сидит у нас на форуме, и у него еще Октавия ездит - это нонсенс.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB