Страница 617 из 3788 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,510 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    как VAG вдруг откроет бесплатное постгарантийное обслуживание по вашим коробкам ???
    чо, реально все так плохо у ВАГА с коробасами, что в убыток себе ремонтируют дабы народ не взбунтовался? Или они просто не доживают до постгарантийки?

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Заливают свежее масло и радуются как ОНО "поехало" !
    Думаешь, если хаммер ещё масло не поменял, то у тебя будет шанс на нём отиграться?
    заодно отключал по просьбам автонейтралку
    Это случайно не тот, который говорил что при переключении с нейтрали по коробке идёт сильный гидроудар?
    настоятельно советовал менять заводское масло на более приличное.
    А про Dexos I или II он ничего не говорил? Может, стандарт тоже фиговый и лучше брать старое и проверенное GM-LL-*?
    Или ты наивно думаешь, что GM как VAG вдруг откроет бесплатное постгарантийное обслуживание по вашим коробкам ???
    На гм'е 3 гарантийных года. Значит гм уверен что за эти 3 гарантийных года клиенты принесут ему меньше убытков, чем он получит прибыли от рекламы.
    А вот если ваг на такой шаг не идёт, значит он не настолько уверен в качестве выпускаемой продукции
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    На гм'е 3 гарантийных года. Значит гм уверен что за эти 3 гарантийных года клиенты принесут ему меньше убытков, чем он получит прибыли от рекламы.
    У Киа - 5 лет. Думаешь это что-то значит?
    О, да забыл! У меня на Нексии было 5 лет гарантии. Вот у кого была уверенность в качестве - у узбеков
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    У Киа - 5 лет. Думаешь это что-то значит?
    Конечно. Они завоёвывают рынок.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно. Они завоёвывают рынок.
    В таком случае, я бы порекомендовал ознакомится с исключениями из гарантии у Киа - откроешь много нового для себя

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlphaOmega
    Я не пойму ты хочешь пообсуждать стандарты на масло, гарантийные периоды или все же вид сливаемого из ваших АКПП масла на 30-45 тык ?
    Люди кому довелось это видеть до сих пор пребывают в а*уе !

7. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Опять очередная хня от Боенга... Лучше доверять мнению 1-ого человека ?! , который кроме как на словах всех послать и т.д. ничего толком так и не рассказал. На сколько помню, кадр из Новосиба был, и астра у него только благодаря прошивке сотню за 7 сек. делала. Но для боинга, который даж не знает этого человека, это истина в последней инстанции

screemer

По крайней мере у жопеля 3 года на все узлы. А не 2
    Opel Astra J 1,6 Turbo

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Но для боинга, который даж не знает этого человека, это истина в последней инстанции
    да ради бога, катайте на этом мега-масле до 60тык, я че против ? Не хотите учиться на ошибках крузоводов ? Ваше дело ! Трупы посчитаем потом

9. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    boeing
    Да че ты прицепился к этому маслу, его любое, при езде по москве, менять на 30 тыс...
    я за 5 тыс. км банку масла в мотор залил, за 30 тыс это уже буд 6 литров, столько же надо в АКПП))
    место здесь тихое, земля сырая...

10. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Тебе люди правильную вещь говорят, я на всех своих машинах масло максимум менял на 40 тыс. и ***, что там по регламенту.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

11. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    На сколько помню, кадр из Новосиба был, и астра у него только благодаря прошивке сотню за 7 сек. делала.
    да ладно?!

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    boeing
    Да че ты прицепился к этому маслу, его любое, при езде по москве, менять на 30 тыс...
    ну народ же ВЕРИТ в мудрость ЖиЭм они до 60тык не доедут просто (собсно что и происходит щас с крузаками)

Цитата Сообщение от ScaN Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если такая тема уже есть....
    Сегодня меняли трубку между коробкой и радиатором и показали чуток масла из каробки - она черное такое серое ужасс.
    Сказали что я часто буксовал или тягал на буксир кого-то и сжог масло в АКПП... Хотя я ни того ни друго го не делал (((
    Друзья подскажите может такое быть ? И как срочно стоит менять масло в коробке?
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    ScaN, без паники, всё ок. У меня тоже на 20к трансмиссионная жидкость была цвета чёрного кофе и с небольшим запахом гари. Просто поменяй её и всё. Точно хватит 5 литровых баклах GM Dexron IV, насчёт 4-ёх не уверен.

13. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Koshiro

Ну вот такой чип некислый, правда кроме как на словах от него так ничего и не добились
    Opel Astra J 1,6 Turbo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По крайней мере у жопеля 3 года на все узлы. А не 2
    А ты собираешься ездить на своей 3 года? Ну тогда да, это огромный плюс Но учти, что ездить лучше не много, т.к. у опеля есть ограничение по пробегу

15. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Ну вот такой чип некислый, правда кроме как на словах от него так ничего и не добились
    опц вроде как 6,4 или 6,2.. свистит помойму это чел

кст по маслу, планирую на матюль перейти, оно вроде меньше горит... а так расход не напрягает, при том что львиную долю масла сожрал за последние 2 тыс... обкатал, жарить начал))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    опц вроде как 6,4 или 6,2.. свистит помойму это чел
    Свистит... Разгоняется и свистит Наверное к самолету прицеплялся для достижения таких результатов

17. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Свистит... Разгоняется и свистит Наверное к самолету прицеплялся для достижения таких результатов
    или просто диванный свистун

18. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    screemer

А ездить на машине 3 года это дурной тон? Я не работаю на машине, так что ограничение по пробегу мне явно не грозит.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В таком случае, я бы порекомендовал ознакомится с исключениями из гарантии у Киа - откроешь много нового для себя
    То, что ваг 1.4ТСИ не греется на холоде узнают уже после покупки. Ты думаешь, бОлшая часть клиентов будет читать что-то больше чем "гарантия 5 лет"?
    вид сливаемого из ваших АКПП масла на 30-45 тык ?
    Хм, а ты по цвету масла, на глаз, можешь различить когда физические свойства масла начинают портить, а не смазывать?

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, а ты по цвету масла, на глаз, можешь различить когда физические свойства масла начинают портить, а не смазывать?
    На 20к черная жижа с запахом гари ? Ну езди на здоровье еще 40тык ! Только не спрашивай "почему оно зимой не едет?", ну или "все нормально, другие гидрики так же тупят и дергают !"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ездить на машине 3 года это дурной тон? Я не работаю на машине, так что ограничение по пробегу мне явно не грозит.
    Ну почему? Просто у меня не получается Рекорд - 2 года 3 месяца (первый Суп) в большей степени из-за кризиса, который резко подорвал мое финансовое здорове , антирекорд - 1,5 месяца (Мазда 6) - продал в пень эту бололайку

Ты думаешь, бОлшая часть клиентов будет читать что-то больше чем "гарантия 5 лет"?
    Я даже уверен, что нет. Поэтому и говорю, что срок гарантии - это не больше чем маркетинг. Качество здесь ни при делах

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На 20к черная жижа с запахом гари ?
    Вот если там стружка будет или другие отслоения менее экстремального свойства то да, трындец.
    А по запаху и цвету определить его физ. свойства не получится.
    Хотя, коллега на лексусе некоторое время катался с оторванными зубцами в КПП.Даже не замечал этого пока на ТО+замена масла не приехал.
    Только не спрашивай "почему оно зимой не едет?"
    Некоторые астраклубни не замечают пропадание мощности после включения климата.
    Ты думаешь, они заметят пропадание мощности из-за ухудшения смазывающих свойств масла?

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    разговор слепого с глухим. один про масло в АКПП, другой в ДВС.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Ну это могу назвать глупостью, без обид. Наоборот, учитывая наши климатические условия, люди стараются менять масло раз в 15 тыс(и нет разницы лонг лайф или еще что), а кто-то и раньше, а ты 40 заряжаешь. Там уже не масло а просто жижа, которая потеряла все свои свойства давно, а от этого двигателю плохо.
    Я думаю он имел в виду все-таки масло в коробасе, которое по регламенту либо вообще не меняется весь срок службы автомобиля, либо меняется не раньше чем через 60 т.км.

25. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    та я ужо пропалил тему, и очистился думал про двигло речь. Я за вашим флудом не поспеваю

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    разговор слепого с глухим. один про масло в АКПП, другой в ДВС.
    натюрлих
    Турбошкодная белуга

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот если там стружка будет или другие отслоения менее экстремального свойства то да, трындец.
    А по запаху и цвету определить его физ. свойства не получится.
    ========
    shug@ Модератор
    По умолчанию Re: Коробка автомат (проблемы)
    Вчера в Лауре поменял жижу в АКПП, сразу скажу не на что не жаловался, просто я на всех своих авто с АКПП меняю жижу на 40-50 тысячах км. Так вот слилась не черная конечно но ближе к ней жижа, я в щоке и это за 50 тысяч км.! Теперь когда АКПП прогревается переключений вообще незаметно! Ребята не верьте тем что у нас жижа в АКПП вечная, меняйте к 50 тысячам полюбому!
    =========
    Talik Завиниленный

По умолчанию Re: Коробка автомат (проблемы)
    шуга, ты меня вот своими комментами напрег че-то с коробкой этой... у меня-то как раз-таки горелое масло мля....с кусочками фрикционного материала ёпт... че мне вот по 3 раза теперь менять его..?
    =========

Некоторые астраклубни не замечают пропадание мощности после включения климата.
    Ты думаешь, они заметят пропадание мощности из-за ухудшения смазывающих свойств масла?
    Ты не вникаешь ! Если масло сдохло, то зимой оно у тебя не МАСЛО , а замерзшее НЕЧТО !
    А потом начинается: а че это у нас из всех труб АКПП масло наружу льет ?

27. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    MikSha

Я про масло в коробке
    Opel Astra J 1,6 Turbo

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Качество здесь ни при делах
    Если качество тут не при делах, то что-ж мешает ваг'у поднять свои продажи?
    Это уже антипиаром начнёт попахивать...
    А опел, к примеру, была легенда про ржавеющий кузов, устроил "12 лет гарантии на сквозную коррозию". В германии вообще запустили "бесконечную гарантию". (Естественно, всё это с длинным перечнем "НО".)
    Хотя, у вага вообще с креативными людями беда... Дизайн один на все машины, пиаром заниматься некому...

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя, у вага вообще с креативными людями беда... Дизайн один на все машины, пиаром заниматься некому...
    А зачем им ? У них все и так хорошо, пусть догоняющие изголяются

Бесконечную гарантийку опель включил чтоб хоть КАК ТО поднять продажи и вылезти из кризиса, считай как взять кредит, а расплачиваться за это они будут потом

И заметим что это только для Европы, где собственно и были проблемы с продажами, как видишь в России у вас чето 3 года, для нас их хреновее собирают ?

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Если масло сдохло, то зимой оно у тебя не МАСЛО , а замерзшее НЕЧТО !
    Ему тоже надо время для прогрева.

Страница 617 из 3788 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)