Во,кстати,screemer,нужен совет трезвого чела,а не этого балабола боинга.Прочти,плиз,внимательно здесь .Как считаешь?Журналисткая утка?Или реально такое возможно?Блин,не придется ли до сентября срочно скидывать эту астру и искать что другое.Вообще,в мои летние планы срочная замена авто не входила...
а что есть сомнения ?
опель 3й год подряд самый надежный автомобиль в МИРЕ по данным DEKRA !
главное - верить !
Журналисткая утка?Или реально такое возможно?Блин,не придется ли до сентября срочно скидывать эту астру и искать что другое.
Прошу прощения что вмешиваюсь, но как пишут журналюги, то "другое" никакое не катит. Бред все это, пока реального проекта в печати нет и разговоров нет, опять же, даже если примут "близко к коментам журналюг", то есть суд, и опять же фраза
Сторона, которая при заключении договора или после его заключения дала другой стороне недостоверные заверения об обстоятельствах, имеющих значение для заключения договора или для его исполнения
значит, что можно продавая не давать вообще никаких заверений
типа "ниче не знаю, ниче не обещаю, вчера ездила, давай быстрее думай берешь или не берешь ? не задерживай очередь !"
значит, что можно продавая не давать вообще никаких заверений
Ребят, помимо пока теоретической, поправки в ГК, есть много других законодательных актов, причем очень много про технически сложную продукцию, если верить журналюгам, то "не гарантийного" случая при покупке нового авто быть не может. Бред.
Сообщение от mik2261
Появится третий!
Боинг!Нас спалили!
Однако, тогда я ужо четвертый получаюсь, групповухо ..я!!!
всё флудите, а через нашу корсу сегодня вечером девушка на рио решила проехать. Чутка не хватило мощи что бы батя от удара ушёл ...
Тюкнула бампер в 2х местах. Притормозила и срулила ... (может сидевшая компашка подсказала)
Но то что там сидела блондинка и её номера я рассмотреть успел А по регистратору марку узнали
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Во,кстати,screemer,нужен совет трезвого чела,а не этого балабола боинга.Прочти,плиз,внимательно здесь.Как считаешь?Журналисткая утка?Или реально такое возможно?Блин,не придется ли до сентября срочно скидывать эту астру и искать что другое.Вообще,в мои летние планы срочная замена авто не входила...
Если серьезно, то я стараюсь не обращать внимание на подобные статьи, т.к. их зачастую пишут люди, которые нифига не понимают в сути вопроса... Типа слышу звон...
Что конкрентное можно будет сказать, когда появиться официальный документ... Посему мой совет - забить и не парится
Я сегодня ездил к диллеру, чтобы проверить уровень масла в АКПП и заодно вписал в список моих претензий продавливаемость ковровоо покрытия под блоком педалей. Гаратийщик сделал такое вот лицо . Потом пересидели с ним в машинах на стоянке новых и тестдрайвовой. У кого как. В каких-то машинах яма "инсталлирвоана" прямо с завода, у кого-то почти нет, но все равно та зона слишком мякая. Если будет сильно раздрожать, то они поднимут (за определенную плату) ковер и там наколхозим из-чего нить площадку.
Из собственного опыта.Ямка на ковре не эстетично,но,гадство,удобно.По наводке боинга глянул,продавлен у меня пол.
Судя по тому, что никто не отписал "боинг, у меня никакой ямки нет !!!" яма у всех !
А коробка походу у всех китаезная, на самом деле не принципиально, лишь бы не дергала и не вибрировала
У тебя на 1.6T тоже китай ? Забыл...
Судя по тому, что никто не отписал "боинг, у меня никакой ямки нет !!!" яма у всех !
Я так и не понял, есть у меня яма или нет.
Даже на телефон попытался сфотографировать, но не понял под каким углом смотреть, чтобы понять есть она или нет...
У меня велюровые коврики поэтому никакой "лужи" никогда не бывает. Максимум, мокрое пятно под пяткой появляется.
Логично. На таком морозе ни о каких косяках и мыслей нет подумать.
В том что для астровода 0С - это АДСКИЙ МОРОЗ , я ничуть не сомневался ! Потому как если -1С - пневмония ! В шубах и ушанках бегут до прогретой машины !
Для вагеновца поменять пару дсг?!Тьфу!!!Нет повода послать смс жене...
именно ! зришь в корень !
ты попробуй попроси у GM поменять АКПП потому, что она дергает На тебя там с выпученными глазами посмотрят, спросят "она ездит ?" , если "да", тебе скажут "вот и езжай дальше" !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2