Второй то по-наряднее будет. Там вроде и полный привод... Тока кобыл за 300...
2,5 мне кажется малова-то будет... Хотя если тебе на тиане хватает, то наверное все равно
Тиана 2,5 - 9,5/100
Лексус 2,5 - 8,6\100
Лексу 3,5 - около 6\100, целюсь на него душу жабу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Тиана 2,5 - 9,5/100
Лексус 2,5 - 8,6\100
Лексу 3,5 - около 6\100, целюсь на него душу жабу
Цифры в топку - полный привод рулит. Катался у друга на кадилаке CTS 3.6 AWD - очень приятные ощущения. Если есть возможность и не жалко бабла за него отваливать (бензин, страховка, налог), то однозначно 3.5. Тем более, что на фоне общей цены, разница в 200 руб - это фигня
Сообщение от Артём к@
то есть если у тебя ремонта будет на 5 руб, то прибегать к каско не будет смысла
Ну типа да... Просто у меня сформировалось мнение, что прибегать к ремонту меньше 10 т.р. через страховую вообще не имеет смысла. Проще заплатить кешем и не заморачиваться согласованием и прочей фигней
Цифры в топку - полный привод рулит. Катался у друга на кадилаке CTS 3.6 AWD - очень приятные ощущения. Если есть возможность и не жалко бабла за него отваливать (бензин, страховка, налог), то однозначно 3.5. Тем более, что на фоне общей цены, разница в 200 руб - это фигня
да по разнице в цене я и не парюсь, меня почему-то реально бесит налог получится больше 45 000, в принципе я могу себе это позволить, но ЗА ЧТО?!!!
Сообщение от boeing
типа того, но как видишь разница между шкодой и опелем - 1% стоимости авто
вот молодец, сколько сэкономил, глядишь к 50 и нормальный авто себе купишь
MB E 300 W 212 (2013)
говорят он стал на 40% жестче, чем предыдущий, в пятницу поеду юзать
Сообщение от screemer
Ты чо? Телек не смотришь? ВВП же сказал: надо платить налог на роскошь!
автомобиль не роскошь, а средство передвижения!!! (с)
Сообщение от screemer
Ну типа да... Просто у меня сформировалось мнение, что прибегать к ремонту меньше 10 т.р. через страховую вообще не имеет смысла. Проще заплатить кешем и не заморачиваться согласованием и прочей фигней
моя, уже притёрла дверь, после задний бампер, я так каждый месяц запарюсь кэшем выкладывать.
MB E 300 W 212 (2013)
У меня на машину 2 года гарантии. Опел предлагает расширение гарантии +1 год за 3800/5800р. http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...dwarranty.html
Боинг, у тебя расширение сколько стоит? Тыщь 8? У опела за 5800 Я могу в любом сервисе работу и обслуживание по гарантии получить
Ты уже один раз, помнится, заплатил за расширенную гарантию и она у тебя прогорела.
Так что, ты не спеши считать полученную "прибыль" с бензина. Потом всё равно придётся её вагу отдать
Сообщение от Артём к@
моя, уже притёрла дверь, после задний бампер, я так каждый месяц запарюсь кэшем выкладывать
Пусть сама разочек отремонтируется, после этого будет осторожнее ездить.
Ты уже один раз, помнится, заплатил за расширенную гарантию и она у тебя прогорела.
Так что, ты не спеши считать полученную "прибыль" с бензина. Потом всё равно придётся её вагу отдать
сколько бы не выграл, всё равно в итоге заведение в плюсе (с)
Сообщение от AlphaOmega
Пусть сама разочек отремонтируется, после этого будет осторожнее ездить.
да всё на парковках, да при заезде в гараж, со временем принаровится
Сообщение от boeing
неужто и у меня будет такой же как у скримера ?!!
шило на мыло, а как же мерин?
MB E 300 W 212 (2013)
Опель - удовольствие для богатых
Всякий водитель провожает опель завистливым взглядом, т.к. в нем едет богатый человек , которому хватает бабла вливать в него бензин
Опель - удовольствие для богатых
Всякий водитель провожает опель завистливым взглядом, т.к. в нем едет богатый человек , которому хватает бабла вливать в него бензин
спасибо, приятно
MB E 300 W 212 (2013)