Боинх, мне заряженная помойка не нужна, тебе она нужна чтобы самоутвердиться чтоли???
зы: в моей жизни были авто, которые твоей шкоде никак не по-зубам
Боинх, мне заряженная помойка не нужна, тебе она нужна чтобы самоутвердиться чтоли???
зы: в моей жизни были авто, которые твоей шкоде никак не по-зубам
ключевое слово БЫЛИ ! А щас для старости хватит овоща 1.4T на тупом гидрике
Пару раз выбегал в машину без куртки, шапки ну и конечно без перчаток
астроводы все такие старые и болезные, не могут 10мин в холодной машине посидеть иначе больница ?
как же вы бедогаги на лыжах / досках катаетесь по 5-6ч на подъемнике с встречным ветерком
на вопрос типа "на чем зимой гоняешь: на лыжах , коньках, доске ?"
следует ответ : " ты что ??? я - астровод !!! я все время дома или в теплой прогретой машине !"
астроводы все такие старые и болезные, не могут 10мин в холодной машине посидеть иначе больница ?
как же вы бедогаги на лыжах / досках катаетесь по 5-6ч на подъемнике с встречным ветерком
на вопрос типа "на чем зимой гоняешь: на лыжах , коньках, доске ?"
следует ответ : " ты что ??? я - астровод !!! я все время дома или в теплой прогретой машине !"
ага 10, то-то в отзывах про Октавию, то картонки лепят, то ещё что-то, то по 30-40 мин (в пробках) тепла ждуут, но не дожидаются т.к. доезжают до пункта назначения
Сообщение от boeing
аэрозоль - 80р / год, масло 1000р/год , лампочки (пока 1шт 400р ?) не помню
против 28.500р бензин + порядка 10.000р каско/осаго/налог
про бенз это твои домыслы, а каско и осаго мне вышло в районе 45 000, у вас что намного дешевле?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Второй то по-наряднее будет. Там вроде и полный привод... Тока кобыл за 300...
2,5 мне кажется малова-то будет... Хотя если тебе на тиане хватает, то наверное все равно