Боинх, "Дикая тёрка"-это самое то, это же твой очередной бред был
обстись ! какой же это бред, если у вас зимой на движке нагретом до 70С мгновенный расход 1.4 что ВДВОЕ выше положенных 0.7 !!!
на вагах когда движок еще и 20С не достиг уже расход 1л или 0.9 !
обстись ! какой же это бред, если у вас зимой на движке нагретом до 70С мгновенный расход 1.4 что ВДВОЕ выше положенных 0.7 !!!
да ладно, чтобы он у вас прогрелся до 20 градусов, надо 40 минут ждать народ в шоке после покупки таких двигунов
да и вообще изначально смотрел ФФ3, но клиренс очень маленький, да и я в него не помещаюсь )))
Размер плеч 60+?? Тут чел на ффклубе писал, что он замечательно помещается в фокус с 62 размером
А в видео обзоре лексуса выяснилось, что теперь лексус расширил свою целевую аудиторию и она уже начинается с 35+.
Не рано ли себя в пенсы записываешь?
Мне вот делать нефиг, как смотреть на мгновенный расход при 70 градусах Такой ... унёй занимаешься только ты. И вывод твой, как и всё остальное просто туфта.
Кстати, ты не объяснил, как чувак собирал машины на заводе GM в апреле 2008, а завод был открыт в ноябре того же года, ты же ссыль кидал и кричал про качество сборки Астр, когда там в ноябре начали производить Каптивы с Антарами.
А у тебя какой???
Мне вот делать нефиг, как смотреть на мгновенный расход при 70 градусах Такой ... унёй занимаешься только ты. И вывод твой, как и всё остальное просто туфта.
главно потом вы все дружно поете песни, что мол зимой у вас на 2 литра расход больше ТОЛЬКО потому что греете
причем даже не обращаете внимания на посты ваших же клубней "адский расход в морозы !!!"
У меня на моем холодном TSI отчего-то зимний расход==летнему расходу.
У меня на моем холодном TSI отчего-то зимний расход==летнему расходу.
Так греть-то у вас стоя на месте вообще бесполезно Пока не поедешь - окна не оттают.... Тогда какой смысл ждать? Завёл, одел варежки и поехал.... Отсюда и расход зимой равен летнему....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Принцип Боинха, замёрзну, но похвастаюсь расходом на Астра Клубе, расскажу о съэкономленных 10 рублях
сэкономленные 28.5тыр это как раз стоимость отопителя, поставить чтоль... какие у тебя аргументы будут ? "нашим движкам отопитель не нужен, мы потерпим !"
Артёмка, как там, Бодрый Фей не отписался о присвоении внеочередного звания нашему другу???
Кстати, предлагаю новое название для Боинга, дабы не оскорблять очи и слух наш непотребными фразами.
В общем это звучит так - адепт VAGa "Дикая тёрка"
отписался, что я мало нахожусь на этом сайте, для таких просьб, а больше никто не просил!!! млин, как будто за себя прошу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Боинх, у меня летом было 8,4-8,7, зимой 9,1-9,3, прогрев в морозы за -20, минут 10 и всё оттаивает, за 5 мин. в авто уже можно сидеть без куртки+попогрей и обогрев руля.
Мой сосед, фв гольф6, завёл, отковырял дырку на стекле, залез внутрь и поехал матерясь, причём я его обгоняю на дороге через 5 мин., т.к. стрелка у него даже не поднимается
Говорит, что гольцваген с тси не купит никогда, а я ему: погоди, у тя ещё дсге впереди
Размер плеч 60+?? Тут чел на ффклубе писал, что он замечательно помещается в фокус с 62 размером
А в видео обзоре лексуса выяснилось, что теперь лексус расширил свою целевую аудиторию и она уже начинается с 35+.
Не рано ли себя в пенсы записываешь?
плечи 60+ это как ? ))) вот мне не пофиг, что там пиндосы меряют, шкод у них вообще нет видимо считают средний возраст 100+ )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ага на пару минут дольше. Зато обогрев руля ой как нравиться пассажирам. Как уселись и давай за руль держаться
Да ладно, жена вообще против была машину менять, у неё свои игрушки у меня свои.
Сообщение от Перец
Расход при запуске регулируется электроникой и увеличен программно для быстрого прогрева двигателя и салона авто...
Так и есть. И обогрев зеркал (+ заднего стекла) включается только при минусовой температуре.
Сообщение от boeing
сэкономленные 28.5тыр это как раз стоимость отопителя
Оставь. Ещё могут пригодиться... Мало ли где октавия приподнесёт сюрпрайз
Сообщение от Артём к@
отписался, что я мало нахожусь на этом сайте, для таких просьб, а больше никто не просил!!! млин, как будто за себя прошу
Я думаю, админы эту ветку специально не трогают, а то разбредутся астаклубни из этой ветки по всему сайту и начнут какашками кидаться в ветках про поломки
Мой сосед, фв гольф6, завёл, отковырял дырку на стекле, залез внутрь и поехал матерясь, причём я его обгоняю на дороге через 5 мин., т.к. стрелка у него даже не поднимается
аэрозоль размораживатель ему в помощь
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
с маслом такая же беда? 1л на 1000км???
за первые 15.000 подлил где-то 1.8л, соотв, после ТО1 сразу купил 2х1л и закинул в багажник, за 4.000км долил где-то 0.5л
в общем не вижу криминала
Я прям так и представляю.
Кто-то про поломку написал и сразу появляется "боинг и ко", которые на 20+ страницах за 20мин. всю проблему по полочкам разберут. И в результате ответом на вопрос о поломке будет, что опел не так уж и плох по сравнению со шкодой
Глупости не пишите про недогрев дрыгателя TSI, если не знаете технической стороны))) Типа слышали звон, а не знаем хде он.
Не греется салон, вернее, долго прогревается ! - так и пишите. С прогревом ДВС там куда интересней чем на MPI и Turbo MPI от Опель.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Глупости не пишите про недогрев дрыгателя TSI, если не знаете технической стороны))) Типа слышали звон, а не знаем хде он.
Не греется салон, вернее, долго прогревается ! - так и пишите. С прогревом ДВС там куда интересней чем на MPI и Turbo MPI от Опель.