Как я писал раньше - сейчас у меня расход 15-16 л, с учетом того, что каждый раз грею машину минут по 20, до работы ехать 6 км по пробкам. Летом конечно будет намного лучше. + поездки на дачу, соответственно расход упадет.
у меня аналогичная ситуация, и было 14-15 литров, сейчас не грею, упали обороты и еду сразу - расход стал 10/100
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ну почему же ? у меня по москве 8.3-8.5 (так же как у многих других шкодоводов) ,
а вот силами местных клубней (аж 30чел голосовало!) установили среднее по городу 13.5л для моего прямого конкурента 1.6Т-АТ
итого +5л / 100
за путина тоже по твоему 60% голосовало? твой прямой конкурент 1,4 по л.с. ближе да и учесть, вес мы ведь на 200 кг тяжелее (по твом же словам) и средняя у тебя 30, а у меня 15 с моим режимом эксплуатации будет +\- 1 литр, ну никак не 5
Сообщение от boeing
гы
ты сначала статистику наведи тыщи за 2000км , а потом уже хвались своими 10 / 100
уже 700 км 10 литров
MB E 300 W 212 (2013)
за путина тоже по твоему 60% голосовало? твой прямой конкурент 1,4 по л.с. ближе да и учесть, вес мы ведь на 200 кг тяжелее (по твом же словам) и средняя у тебя 30, а у меня 15 с моим режимом эксплуатации будет +\- 1 литр, ну никак не 5
В одном ты прав Артемка: если купить опель будет 15л / 100
а ведь так и есть !
я вот марсу с 14.4 на 1.6Т-АТ доверяю больше, т.к. он врядли что-то намеренно преуменьшает
но если вывели среднее 13.5 значит оно и есть
а ведь так и есть !
я вот марсу с 14.4 на 1.6Т-АТ доверяю больше, т.к. он врядли что-то намеренно преуменьшает
но если вывели среднее 13.5 значит оно и есть
естественно ты Марсу больше веришь он же твою же теорию подверждает, правда если посмотреть среднюю по шкоде, то 10-11 литров будет, а не как ни 8 а на счёт стандартных косяков я больше Морфиусу верю, а он твой бред не подтверждает
опять же у меня 1,4, а не 1,6
MB E 300 W 212 (2013)
А че ты все с ДСГ сравниваешь? 1.8 сейчас нет на ДСГ и непонятно, когда будут.
Давай статистику расхода на автомате. Там уж явно больше 10 будет и тут уже получается +\- ровно.
Я прилично жарю, почти всегда быстрее потока. Средняя в районе 26. Расход 13литров. Пробег 2500.. На твоей полюбас у меня меньше 10 бы не было, так что говори уже разница литра 3, не более.. Но уж точно не 5.
Сообщение от screemer
М-дя... Хочешь лехух наверное мульта за 2 и при этом экономишь 5 р на налоге... Не понимаю!
Это как дополнительный аргумент. Не надо уже ко всему придираться. То же самое, что написать тебе - купил машину за 1.2, и это шкода
У меня на атмосфернике 1.6 с АКПП был расход на пол литра меньше ,чем тут. Я ваще не парюсь по расходу)
Если судить по твоему выбору, ты и по налогу не сильно паришься
... что-то вспомнился фильм "Лжец, Лжец". Диалог главного героя с сыном (главный герой не может врать):
Сын: Наша учительница говорит, что истиная красота людей внутри...
Отец: Именно так говорят некрасивые люди!
Если судить по твоему выбору, ты и по налогу не сильно паришься
... что-то вспомнился фильм "Лжец, Лжец". Диалог главного героя с сыном (главный герой не может врать):
Сын: Наша учительница говорит, что истиная красота людей внутри...
Оттец: Именно так говорят некрасивые люди!
Ну знаешь, меньше тысячи в месяц выделить на налог могу себе позволить. Как и на бензе переплатить тыщенку... Чего о боинге нельзя сказать)
М-дя... Хочешь лехух наверное мульта за 2 и при этом экономишь 5 р на налоге... Не понимаю!
не за 2,7. Просто представь ситуацию супруге по фиг, так есть ли смысл покупать во-первых дороже, во вторых и налог больше, а ради чего? Я думал вообще 1,6 атмо но она совсем тупая.
да и вообще изначально смотрел ФФ3, но клиренс очень маленький, да и я в него не помещаюсь )))
MB E 300 W 212 (2013)
на опеле я бы 2 тыщенки / мес переплачивал только на бензе
а ведь на шкоду и налог меньше и каско
Чтобы 2 тысячи переплатить, надо почти 1500 в месяц накатывать, при условии, что бензин стоит 30 рублей и разница реально 5литров. У тебя вроде и пробеги меньше, и разница литра 3 бы была.. и бензин льешь подешевле немного)
Разница в налоге вообще смешная, каско тысяч 8 да, действительно. Во всяком случае мне так насчитали. В страховой сказали, что детали дороже у Опеля. Видимо более качествнные
Сообщение от Артём к@
не за 2,7. Просто представь ситуацию супруге по фиг, так есть ли смысл покупать во-первых дороже, во вторых и налог больше, а ради чего? Я думал вообще 1,6 атмо но она совсем тупая.
да и вообще изначально смотрел ФФ3, но клиренс очень маленький, да и я в него не помещаюсь )))
А в 28 лет в гос структурах платят столько, что на Леху за почти 3 мио хватает?
А в 28 лет в гос структурах платят столько, что на Леху за почти 3 мио хватает?
не всё так однозначно, скажем так я сначала стал зарабатывать, а потом пошёл на государеву службу а вообще мне придётся в кредит влазить 600-700 тыров.
MB E 300 W 212 (2013)
Чтобы 2 тысячи переплатить, надо почти 1500 в месяц накатывать, при условии, что бензин стоит 30 рублей и разница реально 5литров. У тебя вроде и пробеги меньше, и разница литра 3 бы была.. и бензин льешь подешевле немного)
ведь только что считал !
+5л * 30р * 19.000км == 28.500р / 14 мес эксплуатация == 2035р
Разница в налоге вообще смешная, каско тысяч 8 да, действительно. Во всяком случае мне так насчитали.
во-во при прочих равных каско на опель дороже !
В страховой сказали, что детали дороже у Опеля. Видимо более качествнные
тогда самая качественная тачка мазда3 и митсу-лансер !
Артёмка, как там, Бодрый Фей не отписался о присвоении внеочередного звания нашему другу???
Кстати, предлагаю новое название для Боинга, дабы не оскорблять очи и слух наш непотребными фразами.
В общем это звучит так - адепт VAGa "Дикая тёрка"
не катит, ДИКАЯТЕРКА у вас в опелях по зиме начинается
blackvovik
Таким образом ежемесячный ритуал астровода: сложить две тысячные бумажки самолетиком и пустить летать в окно
Впрочем количество самолетиком напрямую зависит от пробега
А если посчитать налог и каско , то уже 3 самолетика получается , минимум