По поводу расхода - у меня 115 л.с на Ат - в прошлом году возвращался с дачи в Москву. Больше 100 км/ч не ехал, расход показывал около 8 литров . Знал бы сфоткал, чтобы показать.
REALITY
Ничего, сейчас зима пройдёт и наши расходы сравняются. Это боинг последними деньками троллига расходом наслаждается boeing
Зато у опела руль греется. У вага это "премиум" фишкой зовётся boeing Ну просвяти, пожалуйста, меня не грамотного, что такое А1, А2, А3, А4 и А5 в октавиях? Я везде только про 2 поколения октавий смог информацию найти.
Все ездят. Чем большую часть пути ты проезжаешь со скоростью выше 120, тем больше будет средний расход. Для Астры так, для Октахи, думаю, та же зависимость.
Ничего, сейчас зима пройдёт и наши расходы сравняются. Это боинг последними деньками троллига расходом наслаждается
Как я писал раньше - сейчас у меня расход 15-16 л, с учетом того, что каждый раз грею машину минут по 20, до работы ехать 6 км по пробкам. Летом конечно будет намного лучше. + поездки на дачу, соответственно расход упадет.
По поводу расхода - у меня 115 л.с на Ат - в прошлом году возвращался с дачи в Москву. Больше 100 км/ч не ехал, расход показывал около 8 литров . Знал бы сфоткал, чтобы показать.
В прошлые выходные Прокатился Архангельск-Москва-Архангельск расход на круг плюс ночь на х.х. 7.8 л. ехал 100-110 км. временами и более. Вот в городе 11 легко жрёт.
В прошлые выходные Прокатился Архангельск-Москва-Архангельск расход на круг плюс ночь на х.х. 7.8 л. ехал 100-110 км. временами и более. Вот в городе 11 легко жрёт.
Тогда уж правильно называть их PQ34 и PQ35, соответственно.
забей, для потребителей они называются
octavia tour, octavia II и octavia II FL, octavia III уже будет на платформе MQB. Еще вероятнее всего текущую octavia II-FL переименуют в tour.
За последние 2 с лишним тыщи расход средний составил 10.3 литра, средняя 28. Не тошню.
Сообщение от REALITY
Бионг я давно тебе говорил, что ты смотришь в книгу - видишь фигу или скажу попроще - для тебя : ты читаешь только что хочишь читать. Все то что несет негатив и проблемы, а решение этих проблем ты совершенно спокойно пропускаешь мимо глаз. В той же ссылке четко написано решение проблемы , но ты его как обычно проигнорил.
Да троллятина он, чё с него взять Люди, перестаньте опровергать его троллинг, самые железные аргументы ему просто до лампочки, у него цель тут другая
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У МЕНЯ ТРАССА 6,4 РОВНАЯ ЕЗДА НА КРУЗЕ СРЕДНЯЯ 107. ЕСЛИ САМ ПЕДАЛЮ ЕЩЕ МЕНЬШЕ!
Сообщение от Neco
За последние 2 с лишним тыщи расход средний составил 10.3 литра, средняя 28. Не тошню.
Средняя за 1500километров 24,3 км расход 10,5 л, гоняю чуток
почти 90% времени Астру по прежнему водит жена.В основном короткие поездки на работу, с работы, чуть по городу( сфетофоры и небольшие затыки вечером и утром). средняя V по городу 23-25 км/ч.Не греет по 20 мин. Завела,потарахтел чуток,ручку АКПП туды-сюды и потехоньку в путь на малыхоборотах( инструктировал йа) расход не падает у неё меньше 14 литров.( Вечером сегодня, отгоняя на автостоянку Опель,что делаю ежедневно, посмотрел БК- 14.4л)
Второе, сегодня днем передвигался пассажиром на новеньком Субару Форестер 2.5L акпп c пробегом 5000км. спрашиваю у хозяйки " ну как, мол,привыкла к габаритам? Какой расход по городу?( У ней Опель Корса есчё есть)" - " Да привыкла, поняла как удобен и приятен большой двигатель, большой типа салон ..а расход?..но даже упал после обкатки( тыкает пальцем на БК- стал 13л/100км!!" Я гляжу на экранчик и офигеваю- 13литров...постоянный симметричный привод ..водит она не шустрее моей жены,по тому же городу....
Моя Джетта счас по показаниям БК2 имеет расход 8,9 л/100км при средней скорости 28 км/ч- не тошню и, как правило, не даю себя обгонять))))
До этого спрашивал про Тигуан 2.0TFSI 6АКПП , но зная тутошнее аллергическое отношение к ВАГу, спрашиваю с позиции Субару 4Х4 с 2.5L- "нафига козе боян?"( ни разу не нравится Лесник,вернее равнодушен) Просто спрашиваю почему жрёД как ЖЫПчег Астро- машина компакт-класса? Не номано, что то с дрыгателями у Опеля..Если не это обстоятельство- был бы достаточно достойный афтомобильчеГ!( Акпп меня не напрягает пока)
...начала снова выскакивать надпись " Долейте ОЖ. Низкий уровень" Мляка, напомню: месяц-полтора назад, был у ОД по этому случаю- меняли прокладку термостата по гарантии...Чую сновА надА йЕхать к ним((((
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
и это полностью согласуется с голосовалкой ! +5л/100 по отношению к 1.8TSI-DSG
Сообщение от boeing
но где-то ты мухлюешь
) может ты мухлюешь? )))) На 1,8 дсг в схожиш условиях расход либо такой же либо чуток выше.(но это от стиля вождения) таких результатов как у тебя у нас достичь не реально, если только не для показухи, так этак я тебе что угодно нарисую! а если к расходу который показывает 1,8 дсг + 2 литра получиться расход на автомате 1,6т опеля. все честно !
Сообщение от mars73
ручку АКПП туды-сюды и потехоньку в путь на малыхоборотах( инструктировал йа) расход не падает у неё меньше 14 литров.
Марс поменяйтесь на неделю ну ради эксперимента. и в конце недели расскажи нам какие цифры получились
я так понимаю она у тебя жрёт в городе (по пробкам) 5-6, а на трассе 3 литра ?
ну почему же ? у меня по москве 8.3-8.5 (так же как у многих других шкодоводов) ,
а вот силами местных клубней (аж 30чел голосовало!) установили среднее по городу 13.5л для моего прямого конкурента 1.6Т-АТ
итого +5л / 100
а то что у кого-то меньше 13.5 меня как-то мало волнует, потому как это среднее, у марса вон 14.4