Если бенз без турбины, то, наверное, все равно... Хотя дизайн ягуара нравится немного больше
салон у нового лёхи судя по видео тестам http://www.youtube.com/watch?v=vRX6W6ZkH-4 просто - чума, мультимедиа - 17 колонок Марк Левинсон, монитор 13 дюймов HD (!) ... да и вообще функционал намного выше, короче если всё так как показывают, колебаться я не буду правда комплектация, которую для себя выбрал выходит за границы планируемого бюджета придётся лезть в небольшой кредит
Последний раз редактировалось Артём к@; 03.04.2012 в 16:03.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
копируй и отправь ему же, чтобы поняли, что это не глум, только подпись измени
Сообщение от mik2261
[SIZE="1"]
Один голос есть..
А голосовалки только модеры создают?
да, тоже думал об этом, но в голосовалке все могут голосовать просто так, даже те кто ни в теме, и даже те у кого вообще астры нет, а если каждый скопирует моё письмо и отправит модеры поймут серьёзность нашей "акции"
MB E 300 W 212 (2013)
Артём к@
Еще можно на иностранный манер, ченить типа pizzdouble
Но ты главное держи все на контроле там А то негоже награждаемому самому себе приз и медаль делать
Артём к@
Еще можно на иностранный манер, ченить типа pizzdouble
Но ты главное держи все на контроле там А то негоже награждаемому самому себе приз и медаль делать
как видишь делаю всё что могу
MB E 300 W 212 (2013)
Артем,боинг провокатор нас купил.Не прокатит,из правил форума:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
Хитер жук,наверняка прочитал...
мы же в России живём у нас закон как дышло ..... вдруг прокатит, по крайней мере я могу честно сказать, что пытался.
MB E 300 W 212 (2013)
опять умолчал о своей выцветшей тряпке на сидушках
Читаю я вот читаю посты shatun_ и "терзают меня смутные сомнения"(с). Катается он со товарищем на Октахе, и, то расход под 13 литров, то подвеска громыхает, то ручки скрипят, теперя вон чо... А не катает ли товарищ нашего одноклбника так, что ужо всю машину себе разбабахал, shatun_ ему все ручки поломал, ну и понятно, что после таких "покатушек", из-за "реакций" shatun_ нужно каждый раз сидлушки чистить! А так то понятно, машина виновата!
Сообщение от Артём к@
а если каждый скопирует моё письмо и отправит модеры поймут серьёзность нашей "акции"
Чую что после такого флеш-моба закроют нашу лавочку, если не на совсем то на неделю точно!
======
Сообщение NEO_197 » Сб, 31 мар 2012, 13:37
У меня средний расход 7,7,средняя скорость 40км(по компу). Езжу по разному,иногда спокойно а иногда нет.
======
Сообщение Jakur » Пн, 27 фев 2012, 15:06
Пробег 14000 - средний общий расход по БК - 8.0
======
Сообщение V4nya » Вс, 26 фев 2012, 0:10
Зимой расход немного увеличился, по городу без учета пробок 8.5-9.5, с пробками 10.5 - 12.5, по трассе при спокойной езде 7 л.
======
sparrus » Сб, 07 янв 2012, 13:03
Только что вернулся из Австрии
1900 км
по расходу - средний 8.5 - при этом по Словакии и Белорусии гнал 160-180 а местами и 200 кмч
При скорости по трассе до 130 кмч - расход получается 6.8 - 7 литров
По городу - стабильно 10 литров на сотню.
Жаловаться не на что
=======
Сообщение kubinez » Чт, 05 янв 2012, 20:28
у меня расклад примерно такой город ( еду коректно 8.7- 11, трасса пустая 6.7 -7.3, но один раз ехал с москвы 80% на круизе 90-120 в час 6.2 по БК) это самое экономичное, что у меня было,а ваще круиз реально экономит тока ехать тяжело засыпаю
=======
Сообщение Без.Е » Пн, 02 янв 2012, 23:18
По городу и пробкам - 10 -12.
Трасса - до 100км/час 5,6
120 - 140км/час - 6,6 (на круизе)
Пробег 6000
========
Romich85 » Ср, 28 дек 2011, 8:27
Пробег 7500км, раза 3 ездил вдаль на 700км расход: если 110-120 -6,7 ; если 120-140 -7,3; раз очень торопился 8,1л/100км По Москве расход в выходные без тяжелых пробок около 9литров, в будни больше 11 не бывало, хотя иногда 7км 1час 20минут еду утром на работу...
========
Сообщение romchik » Вт, 27 дек 2011, 20:25
у кого ест 5-6 л по трассе - едут со скооростью 90-110 км/ч, не больше.
така при скорости свыше 120 расход сильно растет.
примерно так 120 - 7л; 140 -8л , свыше 140 до 160 - около 9 л.
========
Сообщение Worker » Чт, 15 дек 2011, 21:32
У меня каждый день пробег по мкаду и области. Средний расход получается 8,5 литров. На баке могу проехать около 650 км. Утром без пробок вечером немного приходится потолкаться.
========
snakov » Чт, 15 дек 2011, 18:59
трасса 6.5 6.6 до 120.город трасса 65-35.9.7- 10.5.есть где разогнаться я иногда дуну 170 и выше.а первый расход Воронеж- Н.Новгород.до120 обгонял как хотел но и на измерители не нарывался.трафик туда назад.
========
на опеле даже близко таких данных нет , по трассе 1.6Т-АТ 9л ???
мои 8.3л/100 - самый что ни на есть среднестатистический расход на 1.8TSI
Если ничего не путаю, там машина служебная. И хлестают они ее, по-ходу, и в хвост, и в гриву
Помница катался на подменной октавии с пробегом примерно 55 т.км. Очень удивлялся, как можно ТАК ушатать машину. С другой стороны понятно - не своя - не жалко
Сообщение от sgrec
успокойся, у меня есть. Москва-Питер-Москва - 6,7 л на сотню
А время в пути?
У меня на трассе Москва-Питер при средней скорости около 100 км/ч расход был где-то 8,3-8,4 л/100 км. Время в пути немного меньше 8 часов...
успокойся, у меня есть. Москва-Питер-Москва - 6,7 л на сотню Москва-Тула-Москва - 7,8 литров.
у тебя 1.6Т-АТ ?
9л это среднее (зима/лето) по 28 отписавшихся, нас же в среднем интересует ? Соотв., у кого-то по трассе может быть 7л у кого-то наоборот 11л http://iluhi.net/astraj/consumption.php?id=stat
Это кого "вас"?
Все,боинга седня на расходе заклинило - кина не будет...Скучно...Домой нафиг...
ок, вернемся к рециркуляции, вот еще двое
Сообщение от aleksavvin
НЕ знаю как сейчас, просто пока могу сравнить с Тойотой (была последней перед Опелем - 7 годовалая). У меня и на Опеле сейчас воняет и на Тойоте воняло и на Фольксвагене воняло и на Ауди тоже (правда честности ради нужно отметить, что Ауди и Фольксвагены были у меня давно, в далеком 1997 и 1998 году. Машины были 5-6 годовалые, может старые были, может уровень не тот и требования не те были). Хотя если честно, то это не вонь, а так, не пойми какой запах. Вот если я еду мимо пивного завода и у меня забор воздуха с улицы стоит, вот это ЗАПАХ, вот это ВОНЬ!
Сообщение от Teslapower
у меня тоже печка воняет. Запах идет именно из воздуховодов. Запах кисловатый. Если кто пользовался силиконом жидким - вот запах очень похож. Фильтр заказал - на выходных поменяю посмотрим. Запах появился на 7500 км примерно (как раз теплая погода установилась, мб и фильтр салонный намок - пока не поменяю - не узнаю....
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
я бы кстати подправил на "обновляют ПО, но проблема не решена"
и почему-то нет пункта про перезагрузки навигации CD-600, глюк то программный присутствует 100%
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
я бы кстати подправил на "обновляют ПО, но проблема не решена"
и почему-то нет пункта про перезагрузки навигации CD-600, глюк то программный присутствует 100%
пишу по обращениям от тех у кого присутствует глюк.
1. не слышал такого.
2. перезагружаются не только шестисотки. проблема в картах, афектит не всех, только там где дороги нет
Да потому-что не массово. Это скорее всего это только определённая версия софта перезагружается.
Интересно, а логи у них куда-то скидываются (память-то есть)?