Шкоду пока еще можно купить чешского производства А астра тока Питерская?
Ты вчера сказал, что я считаю Японию венцом инженерной мысли (правда не знаю с чего ты это взял). А ведь на самом деле венец инжинерной мысли ....барабанная дробь.....Чехия!!!
Сообщение от AlphaOmega
Даже интересно Жалко Я сейчас зафаерволен.
там объективная реальность )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
"Причем что интересно, задал шкодоводам вопрос про холод в салоне – не только не нашел поддержки, а еще подвергся нападкам, какого хрена у меня поднялась рука, чтобы такое писать про самый лучший в мире авто, на который мы (шкодоводы) пересаживались с порше, ягуаров и бентли!"
Ты вчера сказал, что я считаю Японию венцом инженерной мысли (правда не знаю с чего ты это взял). А ведь на самом деле венец инжинерной мысли ....барабанная дробь.....Чехия!!!
Оригинально мыслишь... Так глядишь и передумаешь Лехух брать
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Красноармеец
Land&Кruiser
Грамотей! Крузер пишеться через "С"
Давай еще скажи, что в Шкоде этого не знали, вот и ошиблись
Последний раз редактировалось screemer; 03.04.2012 в 13:27.
screemer, как кукурузер пишется я знаю, это была шутка, если что, как и эта тема с её недоразумением №1, так не становись же недоразумением №2
зы: никого не хотел обидеть
screemer, как кукурузер пишется я знаю, это была шутка, если что, как и эта тема с её недоразумением №1, так не становись же недоразумением №2 зы: никого не хотел обидеть
Ну, успокоил А то я уже начал сомневаться, что общаюсь с адекватными людьми
Ахтунг, теперь целая ветка появится: " стандартный косяк Астры - она пачкается!!! GM - авно и т.д. и т.п.
Заметь, не я начал тему про грязные фары, а шатун
И ваще какого фига у астровода с омывателем фар грязные фары ??? Сломано или нет денег на омывайку ? Все вложено в резину на 20-е диски ?
стрелка бенза в очередной раз пересекла 1/4 бака и что мы видим:
по чекам истрачено 261л 95-го, пройдено 3147км итог: 8.29л/100км
а вашу табличку РЕАЛЬНЫХ РАСХОДОВ мы уже видели, для 1.6Т-АТ 13.5л/100км !
boeing
видно перед тем как сфоткать свою машину ты её явно помыл))) Ещё чуть чуть и боенг придёт к выводу как и Лужков, улицы Москвы грязные потому что автомобилисты не моют свои машины
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
видно перед тем как сфоткать свою машину ты её явно помыл)))
я мыл машину недели 2 назад где-то
неужели астроводы такие жмоты , что им жалко прыснуть на фары омывайки ?
может недостаточно настрелял денег на бензоколонке ?
За две недели и такая чистая, и это по нашим дорогам, да технологии ВАГа рулят, наверно придётся продать опель, хочу что бы помыл машину и она как у тебя за две недели не пачкалась.
Да и не на одной машине с омывателем, не видел, что бы этот омыватель смог грязь смыть, если там нет очистителя как на старых вольво.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Заметь, не я начал тему про грязные фары, а шатун
И ваще какого фига у астровода с омывателем фар грязные фары ??? Сломано или нет денег на омывайку ? Все вложено в резину на 20-е диски ?
стрелка бенза в очередной раз пересекла 1/4 бака и что мы видим:
по чекам истрачено 261л 95-го, пройдено 3147км итог: 8.29л/100км
а вашу табличку РЕАЛЬНЫХ РАСХОДОВ мы уже видели, для 1.6Т-АТ 13.5л/100км !
да хватит уже оправдывать своё звание, никто с ним не спорит, ты уже всё всем доказал
Сообщение от screemer
Ну как по мне, то ягуар намного лучше, особенно с турбодизелем (без него теперь никак)
ну на дизель мне всё равно, а ты что новый GS уже видел?
MB E 300 W 212 (2013)
неужели астроводы такие жмоты , что им жалко прыснуть на фары омывайки ?
Некоторые специально омывайку фар отключают. Там делов-то один пердохранитель вытащить.
Сообщение от Forrest
Да и не на одной машине с омывателем, не видел, что бы этот омыватель смог грязь смыть, если там нет очистителя как на старых вольво.
Саму АФЛку он нормально омывает и грязь сбивает. А вот поворотный свет остаётся грязный. Уже не раз проверял.
Вот только с омывайкой есть один косяк: Если стоять на месте и помыть фары, то попадёт ещё и на боковые стёкла. Один раз при попутном ветре мне ещё и на зеркала попало.
да хватит уже оправдывать своё звание, никто с ним не спорит, ты уже всё всем доказал
Кстати, не ты ли мне обещал его достать ??? "всем форумом мол будем помогать" и где результат ??? Или хотя бы видимость усилий ?
Или ты думаешь я забуду ?
Не-е, но дизеля на 99% не будет, поэтому ягуар и лучше
а если бенз vs бенз? или ты уже забыл что это?
Сообщение от boeing
Кстати, не ты ли мне обещал его достать ??? "всем форумом мол будем помогать" и где результат ??? Или хотя бы видимость усилий ?
Или ты думаешь я забуду ?
достать не обещал, просить обещал )))
MB E 300 W 212 (2013)
ок ! ждем копию письма к администрации форума ! или ты балабол и ничего не делал ?
Уважаемый модератор, искренни прошу Вас и Ваших коллег, вручить самому активному участнику астраклуба звание "Заслуженный ***дабол", но не подумайте, что я это не серьёзно:
1 Он сам этого хочет.
2 Он сам предложил ввести данное название и закрепить его только за одним участником.
3 Он это заслужил, как ни кто другой.
Дабы соблюсти этикет можно завуалировать под "gbplf - бол" или что-то в этом духе.
ЗЫ не за себя прошу, а за того, кто заслужил и думаю вся ветка проголосует так же, с Уважением и надеждой на положительное решение. Артём k@
адресовано бодрому фею
MB E 300 W 212 (2013)
Уважаемый модератор, искренни прошу Вас и Ваших коллег, вручить самому активному участнику астраклуба звание "Заслуженный ***дабол", но не подумайте, что я это не серьёзно:
1 Он сам этого хочет.
2 Он сам предложил ввести данное название и закрепить его только за одним участником.
3 Он это заслужил, как ни кто другой.
Дабы соблюсти этикет можно завуалировать под "gbplf - бол" или что-то в этом духе.
ЗЫ не за себя прошу, а за того, кто заслужил и думаю вся ветка проголосует так же, с Уважением и надеждой на положительное решение. Артём k@
адресовано бодрому фею
вооот ! совсем другое дело ! еще не мешало бы подписей собрать
и чтоб через 200 сообщений не перескочило на какого-то там "заслуженного флудера" !