ага и стоит твои авто совсем чуток больше ляма, тыщь на двести, можно 22 было ставить))) а в комплектации ЭЛЕГАНС идут 15 колесики
вот они астроводы ! размер колеса решает !!!
у меня 16, и даже мыслей не было про 17 , наx деньги на резину выбрасывать ? Я даже думал , а не купить ли на зиму 15 с дисками ?
Правда странно.Все же версия боинга мне больше нравилась.Боинг,если доживет у меня астра до сгоревшей лампы,обещаю все 4 колеса напрочь!
В РЕНО меган меняются так как описывал БОИНГ! сам менял знаю
Сообщение от boeing
вот они астроводы ! размер колеса решает !!!
Не брат РАЗМЕР БАГАЖНИКА РУЛИТ!
по поводу багажника в астре (так как ИТшник) часто вожу компы. так вот влазят ровно два системника (АТХ) два монитора 21-23 дюйма и весь хлам что я вожу с собой (омывайка, сумка автомобилиста , набор инструментов(дрель отвертки и,т,д)
так что совсем не плохо, ведь важно не только какой объем а как он распределен))
Да бесполезно Здесь логика не работает: Опиль - хорошо, Ниссан - хорошо, Шкода - плохо... Хотя я за рулем не ездил... Но за рулем Шкоды ездит Боинг и поэтому Шкода - плохо
не надо преувеличивать, иномарка - уже хорошо, а Шкода мне просто не нравится и не более того, да и проблемы с авто мне не нужны, повторюсь если у астры начнуться проблемы я от неё избавлюсь без особых сожалений, но пока машина только радует, хоть время прошло и немного, если 3 года отслужит правильно, после неё возьму жене синьку. а нет, будем искать, что-нибудь другое
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
То, что вы прочтете – не записки негра из Детройта, хотя и очень похоже. Это воспоминания о работе на крупнейшего авто-производителя с его американской культурой производства.
2008 год. Санкт-Петербург, поселок Шушары. Сборочный цех SKD-2 компании "Дженерал Моторз".
То, что вы прочтете – не записки негра из Детройта, хотя и очень похоже. Это воспоминания о работе на крупнейшего авто-производителя с его американской культурой производства.
2008 год. Санкт-Петербург, поселок Шушары. Сборочный цех SKD-2 компании "Дженерал Моторз".
за прошлые 3000км у меня было 8.5/100 средняя 30км/ч.
за текущие 400км 7.8/100, средняя 37км/ч, соотв., при 33кмч будет где-то 8.2
вы теперь дуг друга можете расходом троллить, только теперь Скример может сказать: "бензиновая октавия столько жрёт, что можно было на сэкономленные сразу L&K брать"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Зато теперь все российские авто вагена, что собираются в Калуге будут делать из Череповецкого листа....http://auto.mail.ru/article.html?id=36792
Они будут самыми экологически чистыми, т.к. за 5 лет будут сгнивать полностью....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Боййинх, стареешь "флудилка", прочитай свою статейку и вот эту и сравни даты, в той и в этой, когда открылся завод. http://www.autosphere.ru/novost-dnya...hniy-avtomobil
И всем объясни, пожалуйста, как этот чел. устроился на завод в апреле 2008 и уже что-то там собирал, читал корпоративную газету GM опять же в апреле и успел окуеть в мае от всего завода и понять почему GM банкрот? А завод открыли только 7 ноября 2008 года. Как такое может быть, мистика.